Zлобный_YOLK Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 (изменено) Опять удивила оперативность сервиса !!! Хочу сказать спасибо, мастеру Алексею Вчера с утра заскрипели задние тормоза - значит пора на замену Вечерний звонок С утра заехал......... 2800р задние колодки с работой, скидкой и ....потраченные 10 минут на замену ........и вот я уже на трешки притираю свои новые задние колодки Спасибо Отредактировал August 10, 2012 Zлобный_YOLK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skromnyaga Опубликовано August 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 Заехала туда недавече....починить мою крошку! Подкупила скорость реакции ( "мне если горит, так аж печёт"): сегодня утром предоплата по з/ч-завтра в обед забираю авто из ремонта!) Хорошее обслуживание, цены адекватные+скидка) Мне всё понравилось!) Умнички!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромэо Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 А сайт у них есть? Прейскурант бы взглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 А сайт у них есть? Прейскурант бы взглянуть... Все по звонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Прейскурант бы взглянуть... .....ты ещё карту вин попроси...........))))) Прайс-лист на выполняемые работы они озвучат по телефону, и по факту исполнения, дадут -10%, если будешь с наклейкой)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 .....ты ещё карту вин попроси...........))))) ЮЮЮЮЮрииииич!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graff_kustov Опубликовано September 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2012 .....ты ещё карту вин попроси...........))))) Прайс-лист на выполняемые работы они озвучат по телефону, и по факту исполнения, дадут -10%, если будешь с наклейкой)) А где можно обзавестись наклейкой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2012 гдегде ?? приехать на клубное мероприятие в конце месяца....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано October 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2012 Что-то загромыхало снизу, потом перестало. Позвонил в Автодом (ну, там, поднять да посмотреть), ох...ренел от цены вопроса, понял, что LR обходился дешевле, записался на субботу в СДК. Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано November 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2012 Что-то загромыхало снизу, потом перестало. Позвонил в Автодом (ну, там, поднять да посмотреть), ох...ренел от цены вопроса, понял, что LR обходился дешевле, записался на субботу в СДК. Посмотрим... Был в СДК. Хороший сервис. Как втулки стабилизатора добью - поеду к ним менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jahnett Опубликовано November 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2012 (изменено) Всем доброго дня! Приобрёл Cooper R50 CVT золотого цвета без мотора, коробки, шрусов и прочей мелочёвки, который находился в таком состоянии с 2008 года. Был куплен мотор, заказана коробка, недостающие детали, расходники и прочее. Краем уха послушал и почитал отзывы о различных сервисах и мастерских, выбор пал в пользу СДК. В начале октября записался, отвёз машину. Осмотрели, составили список недостающих деталей. По сей день авто находится в СДК по причине ожидания редких з/ч, которые были протеряны при снятии мотора неизвестно где и неизвестно кем пять лет назад. Итоговая сумма по ремонту (фактически - сборке) авто пока неизвестна, но говорят, что на % для минипиплов я могу рассчитывать, и это приятно! Надеюсь на happy end этой разукомплектованной mini-истории Поведаю об энде после его наступления! Отредактировал November 4, 2012 jahnett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2012 Мотор с коробкой какие устанавливаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jahnett Опубликовано November 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2012 Мотор с коробкой какие устанавливаются? На новые ценник айнанэ, поэтому наш вариант - бэу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано November 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2012 На новые ценник айнанэ, поэтому наш вариант - бэу! Есть мнение, что вопрос про механику/вариатор)))) ну или про модель коробки, например) Подсказка кроется в знании - Юсуп тоже менял коробку = может помочь советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jahnett Опубликовано November 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2012 Модель коробки - gacvt16z, + у меня ситуация осложнена физическим отсутствием мозгов (DME и EGS, если я правильно понимаю), они были куплены и ожидают приворота к иммобилайзеру, мотру и ключам (или с чем их там ещё нужно познакомить).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2012 Я к тому, что раз уже поимели счастье купить авто без мотора и коробки, может имеет смысл вонзить туда мотор от С-ки и коробас соответственный? )) Зачем там еще раз вариатор? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jahnett Опубликовано November 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2012 Вы знаете, такие мысли были, но я решил что смена мотра и коробки на заряженные будет сопрежена с неописуемым геморроем, в первую очередь финансовым. Наверняка что-то где-то не подойдёт, какие-нибудь патрубки крепления проводка навесное (нужное подчеркнуть).. А потом начнётся: поменять тормоза (оно же стало лучше ехать, а тормозить лучше не стало!), прорубить прорезь в капоте, наклеить =, хрома добавить, подвеску потрясти, диски с резиной... И понеслаааась! Поскольку Мини у меня никогда не было, сейчас покатаюсь на 116-сильном (или сколько там у него осталось?) овоще, вштырит - куплю Евгения Куперовского-Ворксовского, и будет мне ололо! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2012 Господа,давайте вы свои рассуждения на тему что и куда ставить,перенесете в отдельную тему или в личные сообщения. спасибо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2012 Еще раз спасибо парням из СДК за быструю реакцию в решении вопроса с очередной поломкой машины. Заклинил двигатель вентилятора обдува салона. Как результат - холод в салоне, что при нынешней погоде - не гуд. Звонок в СДК, поездка к ним на диагностику, ожидание подвоза запчасти и сам ремонт занял всего полдня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vodopeta Опубликовано December 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2012 Всем привет! Позвонили в 14.00, записали на 17.00 того же дня сделать сход-развал и по мелочи ремонт. все оперативно, с консультацией! Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано December 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 (изменено) Большое спасибо Алексею и его парням! Приехала вчера менять колодки. Не смотря на то, что больше ничего не просила, ребята абсолютно бесплатно сделали осмотр подвески, турбины. Указали на треснувший ремень генератора, и натяжитель цепи, который необходимо было срочно менять из-за течи масла. Все поломки были устранены в течение часа. Отредактировал December 18, 2012 Nata_D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано December 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2012 И от меня спасибо. Сделал сегодня промежуточную замену масла. Быстро и качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inductor Опубликовано January 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2013 Друзья, А когда они открываются в этом году? Дозвониться не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано January 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2013 Друзья, А когда они открываются в этом году? Дозвониться не могу... Вроде завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inductor Опубликовано January 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2013 Вроде завтра. Спасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts