HighlandeR 646 Опубликовано June 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 там с педалью тормоза вроде последовательность определенная нужна. то ли с положение зажигания и на 30 сек придержать тормоз. то ли на тормоз придерживая и в зажигание но не заводить тоже 30 сек. На БМВ гаснет и на минике должно Спасибо завтра попробую два варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighlandeR 646 Опубликовано June 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Ребята простите меня пожалуйста, я чайник, потому что у меня оказывается стерлись и задние колодки (только как то странно, наружняя нормально, а внутренняя вместе с датчиком почти до железки) поэтому лампочка и горела. Сегодня поставлю задние и думаю все потухнет. Всем огромное спасибо за помощь. Еще раз извените. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 (только как то странно, наружняя нормально, а внутренняя вместе с датчиком почти до железки) Когда поднимут машину на подъемнике, крутани задние колеса по направлению движения - если колесо крутиться все ок., а если быстро останавливается - то смело покупай рем. комплект супорта (резиночки, стоят не дорого). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 внутренняя всегда чуть раньше изнашивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 У меня вопрос, может кто сталкивался с таким. Я сегодня активно покатался по городу (с торможениями, с входом в виражи и тп)... Вдруг ощущение по ноге, что педаль тормоза как-то приутопла, и запах такой неприятный был, не могу его описать. Что бы это могло быть, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 запах горелых колодок не назовешь особо приятным - нормальное дело ну а педаль тормоза всегда приутопает после таких издевательств, у некоторых особо буйных и тормозуха кипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 У меня вопрос, может кто сталкивался с таким. Я сегодня активно покатался по городу (с торможениями, с входом в виражи и тп)... Вдруг ощущение по ноге, что педаль тормоза как-то приутопла, и запах такой неприятный был, не могу его описать. Что бы это могло быть, а? Значит тебе уже нужно задуматься об апгрейде.. поочереди или всё сразу: 1. Поменять тормозуху (2 флакона Motul RBF600 по 0.5 = 1000р. + работа в авангарде =1000р.) если ето не помогло, с педалью то 2. Поменять тормозные шланги по кругу на армированные (шланги 100-160$ за комплект + работа по замене + прокачать тормоза) теперь запах: 3. Иные колодки... (рабочая температура повыше) (стоят от 4000р. за перед и от 3200 на зад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 Поменять тормозуху (... работа в авангарде =1000р.) Кость, дай талончик на скидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 а вот тоже поменял тормжидкость и передние колодки. комп всё показывает без изменений. как обновить показания на R56 S ? или если есть такая тема на форуме то ссылку пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 сорри что не в тему немного. но раз уж речь зашла об авангарде. проходил ТО в авангарде, мне заднее крыло покарябали и скол на бампере!!!! зол страшно! до сих пор жду объяснений и видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 офф сорри что не в тему немного. но раз уж речь зашла об авангарде. проходил ТО в авангарде, мне заднее крыло покарябали и скол на бампере!!!! зол страшно! до сих пор жду объяснений и видео! Раз уж зашла речь - на нашем форуме есть уголки потребителя каждого крупного официального диллера MINI. Конкретно Авангардовский нахдится здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 а вот тоже поменял тормжидкость и передние колодки. комп всё показывает без изменений. как обновить показания на R56 S ? или если есть такая тема на форуме то ссылку пжлст Посмотрите "подвал" в МИНИ FAQ. Там изложена четкая последовательность действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано August 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2009 а если быстро останавливается - то смело покупай рем. комплект супорта (резиночки, стоят не дорого). или новый ступичный подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 1. Поменять тормозуху (2 флакона Motul RBF600 по 0.5 = 1000р. + работа... Немного офтоп, но почему именно Motul RBF600, а не Castrol SRF Racing? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Немного офтоп, но почему именно Motul RBF600, а не Castrol SRF Racing? в наличии был мотюль, и то с 3х дневной доставкой по заявленным характеристикам: Motul RBF600: Dry Boiling Point: 593˚F / Wet Boiling Point: 421˚F Castrol SRF Racing: Dry boiling point: 590ºF / Wet Boiling Point: 518ºF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 в наличии был мотюль, и то с 3х дневной доставкой по заявленным характеристикам: Motul RBF600: Dry Boiling Point: 593˚F / Wet Boiling Point: 421˚F Castrol SRF Racing: Dry boiling point: 590ºF / Wet Boiling Point: 518ºF Castrol по характеристикам лучше Кстати Bocha паспродает Castrol SRF Racing по 450р. за 1л. Тут -> http://forum.minipeople.ru/index.php?showt...st&p=175997 P.S. Только ни как не пойму нужно ли мне это на Cooper для езды по городу на стоковых тормозах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Castrol по характеристикам лучше Кстати Bocha паспродает Castrol SRF Racing по 450р. за 1л. Тут -> http://forum.minipeople.ru/index.php?showt...st&p=175997 P.S. Только ни как не пойму нужно ли мне это на Cooper для езды по городу на стоковых тормозах? Если при езде (неважно где) педаль не "уходит" то не заморачивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 все таки по поводу сигнальной лампы Р56, передние и задние пошел обратный отсчет передние поменял, задние пока жду, потому что еще тысяч 5 можно отъездить при таких условиях можно погасить лампу? смотрел эту ветку, другие ветки, смотрел фак (подробную инструкцию) смотрел эту инструкцию на английском в оригинале по ссылке делаю все как написано, захожу в сервисное меню по указанной процедуре, обресечиваю выключаю кнопкой старт иллюминацию убираю ключ, вставляю ключ, завожу машину и сигнал о смене колодок вновь передо мной :huh: что делать? у кого такое было или есть версии что делаю не так p.s. дверь закрыта при этой операции, на тормоз и на газ не давлю, ремнем пристегнут, музыку отключил, стекло протер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 (изменено) что делать? у кого такое было или есть версии что делаю не такp.s. дверь закрыта при этой операции, на тормоз и на газ не давлю, ремнем пристегнут, музыку отключил, стекло протер Менял передние у ОД - как сбрасывают счетчик не видел. Сейчас на задних БК сигнализирует замену. Хотел поменять в обычном сервисе и самостоятельно сбросить, но сравнив цены замены с ОД (1100руб - 5%), решил идти опять к ним. Может не стоит особо заморачиваться со сбросом счетчика, поездить некоторое время, а потом разом все сделать? P.S. Задние колодки купил неоригинальные Fritech - 1350руб + оригинальный датчик у ОД со скидкой 28% Отредактировал September 11, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Менял передние у ОД - как сбрасывают счетчик не видел. Сейчас на задних БК сигнализирует замену. Хотел поменять в обычном сервисе и самостоятельно сбросить, но сравнив цены замены с ОД (1100руб - 5%), решил идти опять к ним.Может не стоит особо заморачиваться со сбросом счетчика, поездить некоторое время, а потом разом все сделать? Андрей, у меня уже проснулся, как говорится, спортивный интере - почему другие могут сделать, а я нет, делаю все по инструкции, а не выходит. Конечно, после нескольких попыток, просто буду игнорировать сей факт, он и не мешает вовсе. Но как все таки это делается скажите кто-нибудь да и дилер далеко /250 км/, ехать к нему ради колодок не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 да и дилер далеко /250 км/, ехать к нему ради колодок не хочется Езжай к бмвэшному (у меня такая же история). Это ведь никак с гарантией не связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 Езжай к бмвэшному (у меня такая же история). Это ведь никак с гарантией не связано. мо-ло-дец, как же я недотумкал. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2009 (изменено) мо-ло-дец, как же я недотумкал.спасибо У своего ОД БМВ свел хорошое знакомство в отделе запчастей (путем выдачи дисконтной карты одной федеральной сети) и теперь можно расчитывать на такие скидки. Кстати, на заметку. У нашего "Алдиса" сейчас до конца сентября бесплатно диагностика ходовой части (завтра поеду). Может что-то подобное и у вас есть. Отредактировал September 11, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2009 что делать? у кого такое было или есть версии что делаю не такp.s. дверь закрыта при этой операции, на тормоз и на газ не давлю, ремнем пристегнут, музыку отключил, стекло протер Короче. Сегодня поехал к ОД БМВ менять задние колодки. Все зашибись, только забыли сбросить счетчик в БК. Представился, так сказать, хороший повод опробовать предложенный алгоритм. Сказано - сделано. Все получилось. Алгоритм полностью работоспособен - рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts