coolcat Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 Результаты 12-го этапа: http://wrcars.ru/club/Kosta, с первым подиумом!!!!! Ай молоцца оба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 Йоу!!!!! спасибо!!!!! А Куперович та до 5 сек добрался!!! Молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 А старлет то ехал. Интересно это цифры за минусом секунд за резину??? у него слики ведь стояли B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2009 (изменено) Петя помоему это были конченые 888 Куперович я Fedorov на заправке Отредактировал August 10, 2009 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 Петя помоему это были конченые 888 Очень надеюсь, что это не так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано August 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 А старлет то ехал. Интересно это цифры за минусом секунд за резину??? у него слики ведь стояли B) Старлет ехал на R888, спереди более или менее, а сзади - стертые до состояния слика! Этот Старлет, на первом этапе в Фирсановке, выиграл в абсолютном зачете, объехав Юрьева, 450-сильном эвике! http://wrcars.ru/club/races/r1-1-0-0-0 Так что, к сожалению, выигрывать теперь будет сложнее, но борьба будет интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 Старлет ехал на R888, спереди более или менее, а сзади - стертые до состояния слика!Этот Старлет, на первом этапе в Фирсановке, выиграл в абсолютном зачете, объехав Юрьева, 450-сильном эвике! http://wrcars.ru/club/races/r1-1-0-0-0 Так что, к сожалению, выигрывать теперь будет сложнее, но борьба будет интереснее! Миш, он сказал что в мячике у него 58 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано August 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 Миш, он сказал что в мячике у него 58 сек Не понял, что в мячике 58 сек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 Не понял, что в мячике 58 сек? время у него там 1:58 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано August 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 Петь, есть два красных старлета, Кирилл, который ездил на 12-м этапе, в Мячике на старлете еще не ездил, и тебе насчет такого времени ничего не говорил,я даже позвонил ему и специально спросил. Есть еще второй старлет, он тоже периодически приезжает на покатушки, но едет плохо, так вот он говорил, что какой-то кольцевик как-то ему сказал, что на его машине можно проехать с таким временем, но и он еще не ездил. Так что это все мифы, хотя Кирилл, я уверен после настройки выйдет из двух минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2009 Петь, есть два красных старлета, Кирилл, который ездил на 12-м этапе, в Мячике на старлете еще не ездил, и тебе насчет такого времени ничего не говорил,я даже позвонил ему и специально спросил.Есть еще второй старлет, он тоже периодически приезжает на покатушки, но едет плохо, так вот он говорил, что какой-то кольцевик как-то ему сказал, что на его машине можно проехать с таким временем, но и он еще не ездил. Так что это все мифы, хотя Кирилл, я уверен после настройки выйдет из двух минут! Все понятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано August 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 13-й этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в воскресение, 16ого августа на автодроме "Лидер" Начало регистрации в 9:30, начало заездов в 10:00 http://ifolder.ru/12343920 - регламент. Цены: 1-я попытка - 800 р. 2-я попытка - 800 р. 3-я попытка - 600 р. 4-я попытка - 500 р. 5-я попытка - 300 р. с 6-й - анлим. В одну попытку входит 5 кругов ~ 6000 метров. + телеметрия Направление движения по трассе - по часовой http://www.am-lider.ru/lider.html - схема трассы http://www.am-lider.ru/about.html - схема проезда. Телефон для связи: 8(926)224-76-10 Александр 8(903)684-72-88 Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 Ура!!! утром! Кстати Петя, награждение будет за предыдущие этапы - приезжай за медалькой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 вообще на шашлык собрались, ну и в пейнтболл порубиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 Ждем Вас как всегда дружною толпой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2009 Мяска оставьте чуток )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Мяска оставьте чуток )) Еще и шариков оставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Предлагается ввести предварительную запись на сайте WRCars и в последующем развести "атмо" и "турбо" классы. Т.е. если начало мероприятия в 10:00, то с 10:00 до 11:00 отдается приоритет классам "Б" и "В", а с 11:00 до 12:00 - классу "А". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Йоу!!!!! спасибо!!!!!А Куперович та до 5 сек добрался!!! Молодца!!! Аааа!!! Как же это было аффффигенсскии!! )))) А где фотки, как я весь хлам из машинки вытрясал, чтобы рекорд поставить? ))) И это на мишлене-то овощном и на 95-м бензине ))) Ай спасибо вам всем и тебе, Коста, в первую очередь!!! p.s. поздравляю с подиумом!!! p.p.s. тормоза поменял уже, осталось 888 !!! )))) p.p.p.s нада бензинчика с собой в канистрах брать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 (изменено) А где фотки, как я весь хлам из машинки вытрясал, чтобы рекорд поставить? ))) Нашел ))) Выглядело это так: мммммм, что бы еще оттуда выкинуть ... о, набор инструментов!!! ))) помощь идет )) кошмар! сколько всякого хлама там помещается!!! ))) уффф, кажецца фсе!! ))) паааехалиии!!! и... приииеххалиии!! )))) а бензинчика-то йок!! грузим все обратно!!! ))) ой, мальчики, ну увезите уже эту машинку с трассы!!! иииии уууухххнемммм!!! бензина всем!!! СВЕТЛАНА (!!!), спасибо за фотки!!! ))) p.s. было весело ))) Отредактировал August 13, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRr Опубликовано August 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2009 Афтар пиши исче))) Ток вроеде как, фотографа зовут Светлана))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2009 Ощущение что в воскр, будет что-то похожее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано August 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2009 Результаты 13-го этапа: http://www.wrcars.ru/club/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Результаты 13-го этапа: http://www.wrcars.ru/club/ Миш, это в обратку или нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2009 Этот раз нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts