DimON Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 выезжаем вот отсюда http://maps.yandex.ru/?um=9un-ACQcwknv1EoM...11081&l=map Сбор в 14:00 Всем быть чистыми, с полными баками и бочками омывателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 провожающие, кроме меня, есть еще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 (изменено) Народ, если кто поедет по Минской улице на точку сбора, имейте ввиду: завтра пятница, и аккурат с 13 и где-то до 15 часов на Минской улице около мечети будет серьезная пробка. Заезжайте лучше через Кутузовский Отредактировал May 14, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 провожающие, кроме меня, есть еще??? очевидно, да)) самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 А какое ожидается телевидение? Какой канал / передачу смотреть? Для тех, кто хотел ехать, но не поехал - весьма актуально ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 провожающие, кроме меня, есть еще??? Вардан, набери мне... колесо даешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 А какое ожидается телевидение?Какой канал / передачу смотреть? Для тех, кто хотел ехать, но не поехал - весьма актуально ... Радио Максимум тв - Russia Today Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 я еще буду, мне там ручку обещали притаранить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 (изменено) постараюсь подъехать. только подскажите где и как разворачиваться когда едешь из центра по кутузовскому? Отредактировал May 14, 2009 Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 (изменено) Все там будем))) Юрасан не забудь плиз мою кепку и майку хеликота!!!! Спа Димон, сорри у меня инет только с телефона и карту не открывает, правильно ли я понимаю, что место сбора на поклонке тоже что и всегда на день рождения? Отредактировал May 14, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 постараюсь подъехать. только подскажите где и как разворачиваться когда едешь из центра по кутузовскому? сразу за новым торговым центром, после моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Вардан, набери мне... колесо даешь? УЖЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Юрасан не забудь плиз мою кепку и майку хеликота!!!! Спа +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Счастливого пути вам ребята.................... ^_^ Пишите тут нам.....делитесь....впечатлениями...будем скучаааааааааааааать и завииииидовать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 общий прием, в памятке есть распечатка google maps маршрута поездки ... у кого-нибудь есть ссылочка? пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 и да!!! ребята и девчата!! счастливого пути!!! мы вас догонять буим ))) :pilot: :pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 общий прием, в памятке есть распечатка google maps маршрута поездки ... у кого-нибудь есть ссылочка? пож. Там где распечатка, там и ссылка на маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Димон, сорри у меня инет только с телефона и карту не открывает, правильно ли я понимаю, что место сбора на поклонке тоже что и всегда на день рождения? Так точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 (изменено) Попутного ветра!!!!! Завтра мы вас догонем!!! Ради Максимум меня "порадовало" - Колонна MINI во главе с максимальным ведущим Дмитрием Тельновым отправляется на фестиваль MINI UNITED 2009! Предлагаю "главу" колонны по пути высадить... Отредактировал May 15, 2009 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Предлагаю "главу" колонны по пути высадить... Насколько мне известно, он уже был высажен Ребята и девчонки! Самой спокойной дороги и хорошо отдохнуть! Покажите супостатам там B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Насколько мне известно, он уже был высажен Егор! Поподробней!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Попутного ветра!!!!! Завтра мы вас догонем!!!Ради Максимум меня "порадовало" - Колонна MINI во главе с максимальным ведущим Дмитрием Тельновым отправляется на фестиваль MINI UNITED 2009! Предлагаю "главу" колонны по пути высадить... Похоже, Сергей, у тебя лично может появиться такая возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Егор! Поподробней!! Катя, КейСи, сказала, что он не поехал, т.к. поздно сдался на визу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Катя, КейСи, сказала, что он не поехал, т.к. поздно сдался на визу... друзья, не радуйтесь раньше времени. по разведданным он сегодня получает польскую визу и будет пробовать догнать колонну в минске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts