mikebush Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 это верно, исторически сложилось, что там всегда свежий 98-й! Тоже рекомендую! Как и на всех остальных АЗС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2013 последние несколько раз заправлялся на Шеле В-Повер Рэйсингом, из замеченного - машина говорит "омномном")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 (изменено) Заправляюсь обычно (можно сказать —всегда) 98 BP Ultimate, машина едет хорошо. Сегодня на диагностике меня попросили на прямой в промзоне газануть до кикдауна — таки из открытого окошка у диагноста кепка улетела. Но, вы со своим лукойлом на Олимпийском заинтриговали, черти. Завтра наведуюсь туда... Отредактировал July 17, 2013 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Заправляюсь обычно (можно сказать —всегда) 98 BP Ultimate, машина едет хорошо. Сегодня на диагностике меня попросили на прямой в промзоне газануть до кикдауна — таки из открытого окошка у диагноста кепка улетела. Но, вы со своим лукойлом на Олимпийском заинтриговали, черти. Завтра наведуюсь туда... Тоже всегда на BP лью 98, уже несколько лет заправляюсь на Шереметьевской у Ашана. Какое-то время назад, прислушавшись к советам, решил перейти на лукойл на Олимпийском. Как-то не показалось, что лучше, вернулся обратно и больше ничего не меняю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 последние несколько раз заправлялся на Шеле В-Повер Рэйсингом, из замеченного - машина говорит "омномном")))) единственный джеки-чан в моей жизни случился именно на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 на злобу дня Московский нефтеперерабатывающий завод начал выпускать дизельное топливо и бензин экологического класса "Евро-5". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Сказано — сделано. Залил 98 лукойловский на Олимпийском. Ну, обороты чуть поровнее стали. А тяга точно такая же, как на 98 бипи. Хэ его зэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Сказано — сделано. Залил 98 лукойловский на Олимпийском. Ну, обороты чуть поровнее стали. А тяга точно такая же, как на 98 бипи. Хэ его зэ.вот умничка, месяцок позаправляйся там и будет тебе счастье гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 вот умничка, месяцок позаправляйся там и будет тебе счастье гарантирую Что, неужели топливный фильтр станет вдруг чистый, как слеза младенца?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 На Шелл, по крайней мере на Волгограде, топливо с МНПЗ, такое же, как на Газпром нефти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано July 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2013 Что, неужели топливный фильтр станет вдруг чистый, как слеза младенца?? Он будет тебе просто не нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarah Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Лью BP 95 Ultimate. А в сервисе мне вообще сказали - дурью не майся, лей 92-ой, причем на любой заправке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 Лью BP 95 Ultimate. А в сервисе мне вообще сказали - дурью не майся, лей 92-ой, причем на любой заправке. Забудьте про этот сервис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано September 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2013 bp 95 Разница в "резскости" машины очень заметна по сравнению в другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. cooper a Опубликовано September 19, 2013 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Самые мозгоразрывающие темы - про масло и про бензин. Каждый второй автор - не меньше чем углеводородный сомелье. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 Сказано — сделано. Залил 98 лукойловский на Олимпийском. Ну, обороты чуть поровнее стали. А тяга точно такая же, как на 98 бипи. Хэ его зэ. А сейчас попробуй лукойл у Белого дома)) расскажешь про ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2013 (изменено) Самые мозгоразрывающие темы - про масло и про бензин. Каждый второй автор - не меньше чем углеводородный сомелье. +1 Всегда лил и лью в свою машину что только не попадалось по пути, на любом бензине едет одинаково абсолютно и не ломаются... может я что-то не замечаю? плохо чувствую свою машину? А еще я вечно угораю над темами про "культуру вождения". На форумах все такие правильные, а на улицы выезжаешь... Отредактировал September 19, 2013 RomaUZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей777 Опубликовано September 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2013 все время заправлялся на лукойле, раз по пути попалась аджип, теперь только там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано September 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2013 заправляюсь уже который год ТОЛЬКО 95 Pulsar на ТНК... всем искренне рекомендую !Всегда качественное топливо, что подтверждено двумя моими автомобилями и датчиками состава смеси на тюнячных двигателях у друзей. Однако соглашусь с утверждением что многое зависит от конкретной заправки,ФРАНЧАЙЗИНГ идет не на пользу многим брендам и страдает от этого их репутация и невинные автолюбители как мы! Так что заправляйтесь на проверенных АЗС! и не всегда все это нужно испытывать на своей шкуре) прислушивайтесь к мнению ваших добрых соклубников ) Всегда уважал лукойл, но после недавнего случая стал относиться к нему с опаской ТНК ФОРЕВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabine Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Заправляюсь на Лукойле на Олимпийском. Все свои машины, которые были, заправляла там. Совсем изредка на других заправках. Вроде всё хорошо. Мой новый миник ставит меня в ступор, никак не пойму чего в него лить: 95ый или 98ой? У меня знакомые работают в BP, рассказали, что отличия между 95 и 95 экто нету вообще никакого.Чисто маркетинговый ход. Как узнала - перестала обращать внимание и на экто и на пульсар. Хотя где там правда - непонятно. По ощущениям я реально не чувствую никакой разницы ни на луйкойле между 95 и 95 экто, ни на BP между 95 и 95 алтимейт, ни на ТНК между 95 и 95 пульсар.... Чувствую только когда бензин паршивый. А вот надо ли связываться с 98ым на минике - пока никак не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 В БорисХофе спец по гарантии сказал, что наливать бензин не ниже указанного в Инструкции значения, выше-можно по деланию. Для с-ки лью 98 на Олимпийском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabine Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 В БорисХофе спец по гарантии сказал, что наливать бензин не ниже указанного в Инструкции значения, выше-можно по деланию. Для с-ки лью 98 на Олимпийском. Спасибо за инфу. Буду может изредка заливать 98.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferro Опубликовано October 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2013 Заправлял предыдущий Passat 1.8T первые 5 лет 95 на БП, потом 3 года 98 на БП. Инжектор мыл потому что ребята в сервисе сказали что типа совесть надо иметь и иногда мыть. Пробег 180 был когда продавал. Ни разу не было нареканий. Может там конечно присадок куча, но топливо как минимум неплохое. Сравнивали свечки на 15000 только лукойл и потом только БП. На БП нагара даже меньше было. Это года 3-4 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано November 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2013 После того, как заливал 2 присадки, с оборотами стало получше, но потом опять начали скакать на холодную.И подтраивало иногда. Все изменилось после того, как перестал заправляться на лукойле (франшизовом).Лил вначале пульсар на ТНК, потом просто 95.Разница только в плавающих оборотах видна была.Даже в пробке ровнее стали они и перестали подниматься до 2х тысяч, когда стоишь на тормозе с включенным драйвом. Затем перешел на шэлл, вначале в пауэр и потом обычный 95й.Разницы не заметил.Вот только теперь не могу понять, от чего за последние месяца два-три расход вырос на 0.7 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано November 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2013 Недавно заметил, что на бипишном 98 едет гораздо динамичнее, чем на лукойловском. Заправлялся лукойлом на Олимпийском и на Рублево-Успенке. Динамика особо заметна в обычном режиме коробки, не на спорте. Тянет ощутимо лучше. На спорт режиме пока не понял. Ранее мой смарт вообще не переваривал бипи и лил только 98 лукойл. На мини по инерции также заливал, пока форс-мажорно не заправился раз 5 на бипи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts