Viki Mo Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 веселенькое видео)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 хачу катаца на этом розовом!!! прокатишь?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано July 30, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2010 Конечно прокачу!!! ИиииииииИИИииИИИИИИиИиИИиИИИИ! ЗАНАВЕС!!!!! ДААААА!!!! :clap: Я его собрал!!! В общем, это мы еще не помытые, и немножечко недоделанные (заднее стекло в багажнике)... На фото запечатлен момент, когда я прогревал розового перед "очень длительным" путешествием!! :D Выехали из сервиса, тапка в пол, проехали квартал...иии.....обсохли!!! ) Не дотянули до заправки 500 метров. Куда этот гад сожрал 10 литров, которые я привез сегодня - ума не приложу... Вернулись на веревке в сервис, с позором... Ну завтра точно поеду на нем домой! Йухууу!!! B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2010 Это он с голодухи видать так "выступил"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2010 Это он с голодухи видать так "выступил"! Его спасёт Любовь.. И бензин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 (изменено) Без слов (по крайней мере, у меня их точно нет...): Я счастлив!!! Отредактировал August 4, 2010 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 какой же он красивый.....милый....а почему розовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 (изменено) какой же он красивый.....милый....а почему розовый? Спасибо! Скоро куплю комплект камней, чтобы кидаться ими во всех, кто спрашивает: "А почему розовый?" :D Выше на этой странице уже была дискуссия на эту тему.... ну нравится он мне в этом цвете!!! Не вижу я его зеленым, черным, темно-синим..... B) Отредактировал August 4, 2010 YUPiter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 при взгляде ну точно улыбнешься хочешь того или нет... респект кароче ! думаю классические диски были б в самый раз, не хватает какого-то замыкающего штриха что ли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Поздравляю! Фантастика! Розовый ему очень идет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2010 Спасибо! Скоро куплю комплект камней, чтобы кидаться ими во всех, кто спрашивает: "А почему розовый?" :D Выше на этой странице уже была дискуссия на эту тему.... ну нравится он мне в этом цвете!!! Не вижу я его зеленым, черным, темно-синим..... B) Пора АВАТАРКУ МЕНЯТЬ! ВРЕМЯ ПРИШЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано August 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2010 Он шикарен,цвет всетаки сказочный!!!!!!!! Юр,мы ждем с нетерпением!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 да, цвет яркий очень!! Что с колесами планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано August 6, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 Спасибо всем! Цвет удался, не спорю! Но вы же еще не видели его живьем.... :D :D По дискам, салону и прочим радостям жизни - планирую на следующий год. Очень хочу покататься, хотя бы месяц.... Со следующей недели буду кататься на нем каждый день, т.к. маЦдо забирают на ремонт. Езжу я много, так что повстречаю всех, видимо! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fomi4 Опубликовано August 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2010 (изменено) О, Юра - ты в питере или нет? сегодня если да, позвони мне ОБЯЗАТЕЛЬНО +7 911 796 1537 Отредактировал August 6, 2010 fomi4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Мини Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Привет! Тачка супер! Я свой сейчас начинаю делать! Могу тебе литьё подогнать!))Если надо пиши!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано May 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Подготовка к поездке на IMM идет полным ходом! (огромное спасибо Олегу Altrui за помощь!!!) Давно хотел облагородить багажник, т.к. в штатном варианте там перевозить ничего нельзя. Просмотрел кучу форумов, ничего конкретного не нашел, решил городить сам... Итак, задачи: закрыть обшивками голый металл, разграничить пространство в багажнике, шумоизоляция для вмонтированного в полку сабвуфера (теперь он freeair, а его объем - это багажник). День первый: Сняли крышку багажника и оклеили ее виброизоляцией изнутри (битум), сверху наклеили шумоизоляцию. Далее вырезали из ДВП обшивку и оклеили ее карпетом. Фото выложу позже. День второй: Сняли бак, фонари, проводку и все, что есть в багажнике. К слову, если стрелка указателя топлива лежит на красной линии - там еще 8 литров бензина! Проверено!!! :D Основная задача - полностью изолировать багажник от салона, чтобы посторонние запахи (бензина в т.ч.) не "отвлекали от руля"... :D Закатали все 2-мя слоями виброизоляции, включая бак, а поверх наклеили шумоизолирующую пенку. В итоге пропало брякание и металлический гул в багажнике а сабвуфер стал чувствоваться кишками! B) День третий: Тут началось самое интересное - сходи туда, не знаю куда и сделай то, не знаю что... В общем, при помощи листа ДВП (3-х метровый лист влез в кантрик!!!), красной шариковой ручки (другой в гараже не нашел) и всяко-разных выражений мы вырезали то, что вы видите на фотках. Самое сложное - сделать раму под ровный пол... Мы сделали ее из бруска 2х4 см. Сразу грю, чертежей НЕТ!!! :D Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 3-х метровый лист ДВП в Кантрике: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Продолжение следует... Очень жду продолжения. Мои 5 копеек: уже года два собираюсь сделать что-то похожее. В принципе , продаются готовые комплекты для багажников, ( на ИММ увидишь), но ЭТО НЕ НАШ МЕТОД, Кроме того, хочется сделать ЛУЧШЕ. Вопрос: КАК ты закрепил раму? Несколько идей 1. Я себе бы поставил на правую стенку отключатель массы, благо, аккум рядом. Не надо будет клемму снимать при длительном простое. Отключатель продаётся в любом автомагазе. 2. В правой стенке у меня была идея сделать дверку на рояльной петле ( за стенкой остаётся пустое пространство, которое можно использовать. 3. также на рояльной петле можно сделать днище багажника, чтобы добраться до акума и т.д. Извини, что со своими идеями... Ждём продолжения :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Юрец,а арки-то когда уже резать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано May 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 (изменено) Очень жду продолжения. Мои 5 копеек: уже года два собираюсь сделать что-то похожее. В принципе , продаются готовые комплекты для багажников, ( на ИММ увидишь), но ЭТО НЕ НАШ МЕТОД, Кроме того, хочется сделать ЛУЧШЕ. Вопрос: КАК ты закрепил раму? Несколько идей 1. Я себе бы поставил на правую стенку отключатель массы, благо, аккум рядом. Не надо будет клемму снимать при длительном простое. Отключатель продаётся в любом автомагазе. 2. В правой стенке у меня была идея сделать дверку на рояльной петле ( за стенкой остаётся пустое пространство, которое можно использовать. 3. также на рояльной петле можно сделать днище багажника, чтобы добраться до акума и т.д. Извини, что со своими идеями... Ждём продолжения :coffee: To Толстый: Серега, не могу забрать покрышки, а без них резать бессмыссленно... В пятницу на след. неделе заберу колеса, на выходных порежем! Если у вас с Ботинычем время будет.... To Alex: Не нашел я штатного комплекта для багажника, да и хотелось своего... 1) Отключатель массы решил не ставить, т.к. на зиму забираю "батарейку" домой, чтобы не портилась на морозе. 2) Дверку на рояльной петле тоже задумали, но пока не рассчитали.. У меня там еще и бачок с омывайкой стоит, так что к нему нужен удобный доступ. 3) Днище багажника делаем не на петлях, а просто съемным, чтобы был удобный доступ в "подполье". :D 4) Рама пока просто изготовлена, но не закреплена. Мы связали все элементы конструкции между собой и она получилась очень жесткой! Вся рама выпиливалась по месту, с учетом наклона пола и пр. Дополнительно хочу прикрепить ее насквозь к щиту между салоном и багажником при помощи 90-градусных уголков, ну и на клей все посажу. А как вы хотели делать раму? Отредактировал May 13, 2011 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 А как вы хотели делать раму? Идей небыло, но я понимал, что днище багажника разноуровневое и что-то с этим делать надо... :confused: Но теперь-то идея есть... Спасибо! а про отключатель массы - подумай, не в зиме дело, если ставишь на неделю другую без движения - так надёжней. Делать, так уж делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано May 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Фотографии не самого лучшего качества, к сожалению.... НО МЫ ЕГО ДОДЕЛАЛИ!!! Осталось сделать крышку пола, но это уже детали. Вот, что получилось: Огромное спасибо Олегу за помощь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Юрка круто очень !!!!!! Записываюсь к вам на прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 Вот, что получилось: Сильно!!!!!!! Сразу захотелось тоже что-то смастерить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts