shirley Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 (изменено) Ну вот и я своего фиолетового обновила к летнему сезону К сожалению, мой фотик наотрез отказывается правильно передавать цвет моего Мини <_< В любом случае, главное - картинки! По-моему, получилось чудесно! ^_^ Я жуууутко довольна!!!!!! P.S. огромное спасибо Jurasan!!!! он воплотил мою идею в жизнь!!! Отредактировал May 4, 2009 shirley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано May 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Все фотки по этой ссылке http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=138662 остальные не прикрепились <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Прикольно! Сразу вспомнил серию, как Гомер был ресторанным критиком и Лиза писала за него статью .. - Осталось два слова. - Может, "Фландерс - козёл"? - Бон апети! - Тоже можно. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 где же Барт???!!! и крошка Мэги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано May 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 (изменено) где же Барт???!!!и крошка Мэги? усе будет! наклейки - заразная штука! Раз наклеил и ..... понеслась!! :lol: Что-нибудь замутим на крышу....багажник.... Отредактировал May 4, 2009 shirley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 КСЮ!!! оч МИЛО и главное тебе подходит!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано May 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 КСЮ!!! оч МИЛО и главное тебе подходит!!!!!!!!!!!! спасиб-спасиб ^_^ будем креативить и украшать маленького дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 спасиб-спасиб ^_^ будем креативить и украшать маленького дальше! Ширлик, выглядит отлично, но явно маловато!!! необходимо продолжение :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Гомер - мой любимый персонаж! :D Ксюша, отличная задумка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Очень понравилось! Продолжение обязано быть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано May 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Гомер - мой любимый персонаж! :DКсюша, отличная задумка! спасибки! а ты тоже любитель поваляться на диване перед телеком....да с кружкой пива? :lol: ммм....круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 где же Барт???!!!и крошка Мэги? Где же Борат!!!!???!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано May 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Где же Борат!!!!???!!! :lol: :lol: боюсь, Борат не для моего Мини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Ну вот и я своего фиолетового обновила к летнему сезону К сожалению, мой фотик наотрез отказывается правильно передавать цвет моего Мини <_< В любом случае, главное - картинки! По-моему, получилось чудесно! ^_^ Я жуууутко довольна!!!!!! P.S. огромное спасибо Jurasan!!!! он воплотил мою идею в жизнь!!! Ты, просто, фотографировала при закате! надо днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано May 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Ты, просто, фотографировала при закате! надо днем ой полный профан в этом деле! завтра исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Кстати, в Симпсонах есть серия с MINI, когда они в Англии тусуют в полном составе... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано May 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Кстати, в Симпсонах есть серия с MINI, когда они в Англии тусуют в полном составе...самых, em ммм....интересненько! а какой сезон приблизительно? можно бы из нее что-нибудь вычленить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Прикольно! Тема Симпсонов очень широкА, можно всю машину заклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Ксюша, я сейчас нашла пару тебе!!!! Видела сейчас Civic c Гомером на борту :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 забавно получилось, но продолжениие и развитие темы напрашивается само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано May 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Ксюша, я сейчас нашла пару тебе!!!! Видела сейчас Civic c Гомером на борту :lol: представляешь, я тоже такой видела прям перед обклейкой!! это знак! :lol: он вишневого цвета и там Гомер с Бендером чокаются кружками пива?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано May 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 забавно получилось, но продолжениие и развитие темы напрашивается само собой ага, согласна! активно думаю над этим... ЧТО можно еще по этой теме прикрепить на свой Миник. Он же все стерпит ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 представляешь, я тоже такой видела прям перед обклейкой!! это знак! :lol: он вишневого цвета и там Гомер с Бендером чокаются кружками пива?! :D да-да-да!!!! это он!!! и мальчик молоденький, симпатичненький за рулём :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 ммм....интересненько! а какой сезон приблизительно? можно бы из нее что-нибудь вычленить..... В пн. показывали по 2х2, 12-й сезон, если не ошибаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2009 забавно получилось, но продолжениие и развитие темы напрашивается само собой +10000!! Ксюх, поздравляю с обновкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts