IvanBH Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 (изменено) Новый тел. 89262700095 Евгений Звоните. Отредактировал April 2, 2010 IvanBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToN Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 Привет. Нужны либо лампочки ксеноновые либо фары целиком (если подойдут на машину 2007г)... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanBH Опубликовано April 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 Фары однозначно не подойдут на кузов R56. Ксеноновые лампы идут в комплекте с блоками розжига и тоже не подойдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abra Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 Вариатора нет случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 Cooper 2006 года, а кузов то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 Фары однозначно не подойдут на кузов R56. Ксеноновые лампы идут в комплекте с блоками розжига и тоже не подойдут! Cooper 2006 года, а кузов то какой? догадайся из двух раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 пепельница с крыжечкой есть? сколько? у машины был мультируль? подушка выстрелила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 Кузовщина, детали экстерьера, интерьера и т.д.Пишите кому, что нужно, стоимость по договоренности. нужен задний стоп-фонарь, который под спойлером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 Иван, ответы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 я так понял кузов Р53, и значит ксеноновые фары подойдут мне на р50 еще нужен вентилятор охлаждения двигателя напиши плз в личку, скока денег за фары и скока за венитлятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 я так понял кузов Р53, и значит ксеноновые фары подойдут мне на р50 еще нужен вентилятор охлаждения двигателя напиши плз в личку, скока денег за фары и скока за венитлятор ты неправильно понял, кузов - R50. R53 - это Cooper S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Пишите кому, что нужно, стоимость по договоренности. ....а мозги (ЭБУ двигателя) есь .?....... драсте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey kotyavin Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Добрый день. А мне нужна задняя правая фара(к моей кто то вчера ночью прижался), можно вместе с левой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2009 (изменено) Добрый день. А мне нужна задняя правая фара(к моей кто то вчера ночью прижался), можно вместе с левой. а мне нужна левая!!!!! они у Вас, Иван, какие???? фотки выложите, пож и еще: лобовое есть? какое, в каком состоянии? Отредактировал May 2, 2009 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 Очиститель заднего стекла в сборе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 Привет? и.. отдайте (видимо за деньги) полку багажника если есть , еще вот это 51 13 7 032 353 - называется декоративная планка крыши ( проще говоря желобок пластиковый вдоль крыши)... возьму оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanBH Опубликовано April 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2010 Новый тел. 89262700095 Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts