eva666 Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Отличная жизненная позиция- тем более, что после шашлыков посуда, как правило, не остается :D :D :D О! Мы тебе все шампура отдадим и мангалчеги :lol: Могу еще разливать-раскладывать :D PS сегодня встречаться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 ну вы даете... а куда блин деваться мы и на майские продолжаем праздновать, как выснилось надавно, в каком то коттедже на берегу Финского B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 (изменено) Надо устроить battle: я с Леной против Жанетки с Костей - у кого шашлык лучше Отредактировал April 23, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Надо устроить battle: я с Леной против Жанетки с Костей - у кого шашлык лучше нивапрос. ждем в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 нивапрос. ждем в гости так и мы вас ждем на battle&bottle :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 АХТУНГ (в хорошем смысле этого слова) Есть предложение, всем кто планирует есть мясо в эту субботу, собраться в кафе: "КАФЕ ЗВЕЗД", что на В.О. на Среднем проспекте. часов в 20, 21 вечера. Телефонируйте для связи Максимусу или мне 8 921 988 шест-шест--пят-пят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 сегодня собраться или завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 АХТУНГ(в хорошем смысле этого слова) Есть предложение, всем кто планирует есть мясо в эту субботу, собраться в кафе: "КАФЕ ЗВЕЗД", что на В.О. на Среднем проспекте. часов в 20, 21 вечера. Телефонируйте для связи Максимусу или мне 8 921 988 шест-шест--пят-пят!!! Дада! Сегодня или завтра??? Вопрос принципиальный для меня.. Давайте сегодня!!! Zi, спасибо за Ваську! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Дада! Сегодня или завтра???Вопрос принципиальный для меня.. Давайте сегодня!!! Zi, спасибо за Ваську! ДА-ДА-ДА. В смысле- сегодня. Подтягиваемся с 20ч.28минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 С удовольствием пополню ряды любителей САШШШШЛЫККОВ :D , если вдруггг в субботний день работа пройдет меня стороной и кто-нить из ДРУГГОВ МИНИПИПЛОВ возьмет меня на борт :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 народ, отпишитесь, что решили - не смогла подтянуться в кафешку... на работе еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 народ, отпишитесь, что решили - не смогла подтянуться в кафешку... на работе еще... Как проснусь завтра, изложу план боевых действий, все законспектировали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Итак. Встречаемся в 11.00 утра у "Окея" на Пулковском шоссе, едем в За-Горелово. По итогам вчерашнего заседания решили: 1.Трексы- Мясо-2кг, уголь, шампуры, бад-мин-тон. РАСКЛАДНАЯ ДАЧНАЯ МЕБЕЛЬ(столик,стульчаки) 2.Zi-Курится-2 кг, Мангал, фрисби. 3.Максимус: овощушки-фрукты, розжиг. 4.Ева- Хоз.товары, соусы. 5.Марио- Мангал и шампуры, спички. КАРТОФЕЛЬ для запечения- 1 кг. 6.Кофемолкина- Сладости, сыр. 7.Толямба- Дрова, 2х5 литров питьевой воды. 8.Хелена- сосики охотничьи, зубочистки. 9.Ната-Лав- грибы и хлеб. Питьевые запасы (соки,пиво,абсент,вискарик,кефир) каждый берет самостоятельно, исходя из личных предпочтений. Не забываем пледы, покрывала- у кого есть. А так же остатки новогодней пиротехники. У кого есть Мячик- возьмите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Возьму надувную кровать и насос. Ножной B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Возьму надувную кровать и насос. Ножной B) :lol: мы без вас, мы в печали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Возьму мячик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 (изменено) Возьму мячик... А грЕбы??!!! :o :lol: PS Кстати, кто-нибудь еще ответственный должен прихватить Мезим и активированный уголь.. :D Может, это даже буду я.. Отредактировал April 24, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 А есть у кого-нить игла для насоса, чтобы мяч накачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 А грЕбы??!!! :o :lol:PS Кстати, кто-нибудь еще ответственный должен прихватить Мезим и активированный уголь.. :D Может, это даже буду я.. и грибы. Рецепт проверен - можно без мезима. насоса и иглы нет. могу взять петанг у друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 и грибы. Рецепт проверен - можно без мезима. насоса и иглы нет. могу взять петанг у друзей. Переизбыток жареного мяса для неокрепших зимних желудков - катастрофа! PS Хочу грибов и мяяяяяяяяяяса! :lol: Иглы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 К сожалению , работа все-таки, не прошла меня стороной , освобожусь, в лучшем случае, только к 16.00......А энто ужо будет поздно , так что СЧАСТЛИВААААА ВСЕМ ОТДОХНУТЬ, СПОРТИВНО РАЗВЛЕЧЬСЯ И ВААЩЕЕ ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ ВРЕММЯЯЯ!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Везём футбольный и волейбольные мячи(готовтесь к боли)! Одевайте обувь,которую не жалко-устроим футбольный матч!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Везём футбольный и волейбольные мячи(готовтесь к боли)!Одевайте обувь,которую не жалко-устроим футбольный матч!!! :o У нас Иглы нет. Уголь можно взять обычный, только не каменный. Активируем его на месте по средствам Грибов. Толямба, мы обувью играть что ли будем. У нас мангал есть , а шампуров нет. И иглы нет. Курится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 (изменено) и грибы. Рецепт проверен - можно без мезима. насоса и иглы нет. могу взять петанг у друзей. Петанг! Петанг! Очень люблю эту игру! Она как-то связана с ПЕТардами! Да, ведь? мы без вас, мы в печали... Бэз матраца и насоса?)))))))))))))))) Отредактировал April 24, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 А грЕбы??!!! :o :lol:PS Кстати, кто-нибудь еще ответственный должен прихватить Мезим и активированный уголь.. :D Может, это даже буду я.. возьми побольше еода и бинтов :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts