kondratiev Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Собственно говоря вопрос: свободный ход тормоза - это нормально или нет? Думаю вы понимаете о чём я?? (короче говоря если ногой потрогать то как бы немножко "болтается"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано April 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Блин, никто не знает чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Блин, никто не знает чтоли? Если чуть потрогать-у меня тоже как бы болтается-думаю так предусмотрено-даже логично ,если подумать посильнее....полгода без проблем с тормозилками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwN2One Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Да, у педали тормоза есть свободный ход. Это типа так надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Собственно говоря вопрос: свободный ход тормоза - это нормально или нет? Думаю вы понимаете о чём я?? (короче говоря если ногой потрогать то как бы немножко "болтается"! если есть свободный ХОД, пора прокачать систему B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arrival Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 (изменено) скорее всего воздух попал гидроблок абс возможно помняли не правильно либо трубку меняли по разным причинам прокачать просто под давление специаотным прибором если сам не спраавишься приезжай прокачаем Отредактировал April 23, 2009 arrival Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 если есть свободный ХОД, пора прокачать систему B) Кстати, система прокачивается просто, как у других авто? Посмотрел, просто, в тисе, там усложнено все как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Как бы у автора темы свеженький автомобиль и, скорее всего, нет ничего сверхестественного. Полагаю, речь идет о фантомах. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondratiev Опубликовано April 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Как бы у автора темы свеженький автомобиль и, скорее всего, нет ничего сверхестественного. Полагаю, речь идет о фантомах. :D Скорее всего так и есть...))) Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts