Helikot Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Это моя старая верная любовь! Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R Походу MINI там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 (изменено) вот в субботу бы она мне пригодилась ;-) Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Отредактировал April 19, 2009 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero SAAB 9000 у меня уже был - я что-то упустила в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Бэнтли. Афигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda Я не против в качестве третей машины П.С. Мне всегда нравились мускул кары и когда-нибудь я себе обязательно прикуплю такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 (изменено) Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Отредактировал April 20, 2009 Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Приятный выбор :D Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kir Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 мну тож хамер выбрал. нафиг я ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 а меня Aston Martin V8 Vantage Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. А кого-нить МИНИ выбрал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco ... не мини конечно, но близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 (изменено) Мля... Меня Бокстер выбрал... Сцуко Фольксваген Жук в хрен знает каком поколении! Где мой Challenger?! Я же ясно выразился: любимый цвет - ОРАНЖЕВЫЙ! Костя, гамно какое-то, а не тест! PS Да, я завидую! :D Отредактировал April 20, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Мля... Меня Бокстер выбрал... Сцуко Фольксваген Жук в хрен знает каком поколении!Где мой Challenger?! Я же ясно выразился: любимый цвет - ОРАНЖЕВЫЙ! Костя, гамно какое-то, а не тест! PS Да, я завидую! :D ... вышлю правильные ответы..... :D :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage ХА! Однако!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 хааа!! породистая АНГЛИЦКАЯ!! даже с крылями.... и на самом деле то что мне на САМОМ деле нравится!!!!! кроме МИНИ ЙАХУУУУ!!! Aston Martin V8 Vantage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter +1 и меня ОН выбрал B) совсем не против такой машинки! пошла копить деньги...... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 +1 и меня ОН выбрал B) совсем не против такой машинки!пошла копить деньги...... :lol: а я против 911 GT3 другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Меня выбрала харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. И это - Dodge Challenger Макс, +1)))))) я согласна на такую машину!!!! каэшно хотелось бы,чтоб меня выбрал мустанг гт или карвет какой-нить...но на челленджер тоже согласна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 911 GT3 другое дело Вот и я о том же. НедоПорше какой-то <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 я согласна на такую машину!!!! каэшно хотелось бы,чтоб меня выбрал мустанг гт или карвет какой-нить...но на челленджер тоже согласна!!! Мля, вот почему как челленджер - так всем кроме меня! Наверное оружие надо было топор выбрать. А я как интеллигентишко - пистолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts