Lelya Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 НАрод, кто по каким либо причинам не едет на МЮ в Англию,давайте устроим себе свой МЮ по Питерски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Присоединяюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Эта как, Лель?! Казанский разъ...м на стоунхендж?? :lol: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 (изменено) Эта как, Лель?!Казанский разъ...м на стоунхендж?? :lol: :D :D ага))) Да придумать можно что угодно,было б желание и компания) Есть у меня одна идейка... Отредактировал April 14, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 а москвичей берете???!!! родственичков!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 а москвичей берете???!!! родственичков!!!! :P канешна берем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 вам лишь бы пьянствовать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 вам лишь бы пьянствовать)))))))) плохого ты о нас мнения B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 вам лишь бы пьянствовать)))))))) Кость!! ну не только пьянствовать!!!! танцульки на столах и барных стойках никто не отменял еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 я за любой кипеш кроме голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 а москвичей берете???!!! родственичков!!!! :P Тебя мы БЕРЕМ, даже если ты будешь упираться всеми четырьмя :lol: :lol: Ну я тоже в теме, даешш Сильверстоун по-Питерски! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Тебя мы БЕРЕМ, даже если ты будешь упираться всеми четырьмя :lol: :lol: Ну я тоже в теме, даешш Сильверстоун по-Питерски! :lol: Будешь бомбить Казанский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 мне будет сложнее, за вас за всех придеЦЦа отдуваться и защищать честь семьи :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Я! Меня возьмите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 А что, собсно, за идейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 А что, собсно, за идейка? кстати да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 А что, собсно, за идейка? вот прям вам все сразу и расскажи...терпения друзья мои B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Пиплы, для пати важно понять количество народу,отпишитесь кто в теме B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Пиплы, для пати важно понять количество народу,отпишитесь кто в теме B) helicopter+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 helicopter+1Да и Йа в теме - Eva -минимум +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Пиплы, для пати важно понять количество народу,отпишитесь кто в теме B) мне как той кто в танке - может хоть дату кто скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Helen+1 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 (изменено) мне как той кто в танке - может хоть дату кто скажет 23-24 МАЯ Отредактировал April 15, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Киев,чтоли..? 1610...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts