maxi Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 На Мытнинской набережной голубой, 393, с хромированной ноздрей, был (надеюсь) осчастливен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Вчера в 23.30 на 8-советской сунула под дворник флаерс красной с-ке с номером 900Сегодня в 11.00 - синей с-ке на Фонтанке Итоги дневной охоты: Зеленый во дворе на Бородинской Синий 053 на Правды Еще один зеленый на Лермонтовском И опять же зеленый на 4-й Красноармейской Всем под дворники по флаерсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 (изменено) Сегодня флаерсы были получены=) и №1 под дворник жёлтому у292еу=))) Кстати кому флаерсы нужны могу поделиться=) боюсь все не раздам=) Так что, Посетите Мебель-Сити=) В сб и чт буду на работе))) 8-960-232-53-67 Я=) Отредактировал April 8, 2009 Алёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 черный CHeckmate, припаркованный на углу Левашовского и Лодейнопольской в ходе перекура был обнаружен....предусмотрительно прихваченный флаерс под дворник - пристроен голубому с белой крышей КС возле ПИКа - влаерс хотя он. наверное, в теме (т.к. с клубной наклейкой)... но.. не зря ж мы так мило стояли - попа к попе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 К 6-ти пойманным ранее добавилась девушка на желтом (609 кажется). Увидела на светофоре на Садовой, подбегаю, стучу в стекло, а они (видимо, с мамой) аж испугались. Сначала не хотели открывать, а потом все-таки опустили стекло... Классический случай - ни о клубе, ни о пазлах не знали, но проявили интерес, что приятно :D Ждем новичков в наших рядах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 О, нашла тему :D :D :D Сегодня + еще 3 флаерса, итого - 10!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 О, нашла тему :D :D :D Сегодня + еще 3 флаерса, итого - 10!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Вчера (09.04.09) Осчастливила флаером былую S-ку X015KM c очаровательной хозяйкой Аней. Подсунула под дворник флаер черной S-ке Н007СХ у ТЦ Радуга Ждем прибавления!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Минипиплы очень хочу помочь в распространение флаеров, займусь центром, Московским и конечно же КУПЧИНО)))) У кого можно их взять?? готова сегодня подъехать.. 940 12 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Минипиплы очень хочу помочь в распространение флаеров, займусь центром, Московским и конечно же КУПЧИНО))))У кого можно их взять?? готова сегодня подъехать.. 940 12 69 Можно у меня на Боровой. Будеш проезжать - велкам! Буду на месте до 18-19:00.. Девять66-Три1-1Два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Сегодня еще 3-е: Темно-синенький красавчик 167 на Фонтанке/Гороховой Зеленый с белой крышей 473 там же. И серебристый 681 (засекла около Маракеша, поймала около цирка. Объяснила, куда ехать, с кем гоняться, как команду собрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 +1, прям по время заезда по барам не пожалели минутки и всучили флаерс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Вчера зеленый купер 764 на Торжковской у рынка - флаерс под дворник Сегодня в 8 утра красный с черными полосками 863 во дворе пр. Королева - также под дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 В субботу, возвращаясь из Иксов, синему checkmate 363 на 2-й линии ВО - флаерс под дворник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 15 минут назад на Владимирском красному (с триколором "администрация" на переднем стекле) Флаерс под дворник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 в продолжении охоты: 19.00 Большая Монетная серый купер 681 и синяя с-ка checkmate 532 флаерсы под дворниками :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Получила флаеры на иксах Воскресенье: на Дальневосточном флаер серебристому куперу, оказался клубным Результаты не очень, поэтому сегодня вышла на охоту: 1. красная с-ка на Исаакиевской площади 2. белый клабмен у Михайловского театра 3. черный мини около летнего сада 4. голубая с-ка у Московских ворот 5. вишневый купер 737 у Французского бульвара, вроде бы тоже клубный, но мое появление вызвало у хозяйки явное недоумение 6. темно-синий в районе Новочеркасской Посмотрим, что будет завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 (изменено) За вечер: в 20.55 - припаркованный на ул. Маяковского красный 21.00 Встретились на Кирочной с дамой на темно-красном 301, поговорили про пазлы, вручила флаерс... На обратном пути (со встречи в офис) в 23.00 на Владимирском засекла припаркованного светло-бежевого, НО... ... флаерсы в машине закончились! прилетела в офис, оторвала от "доски почета" прикрепленный на память флаерс, вернулась на Владимирский и всунула под дворник этому товарищу: номер 585 затерт до белого! Отредактировал April 13, 2009 Nata Lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Вчера 13 апреля подсунула под дворник в 18.00 на Б. Конюшенной флайер черной S-ке с аэрографией черно-белыми листьями на крыше и зеркалах Т337МН. Вчера 13 апреля в 19.30 на парковке у м. Приморская подсунула под дворник флайерочек красному миню с флагом на крыше К522ОК Сегодня утром в 9.00 на Б. Конюшенной подсунула под дворник флайер темно-зеленого цвета О376ОН Итого у меня всего 5 машин - эх, если бы не мой жесткий график на работе!!! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Что-то скоро пора будет вводить новое правило: помимо фотоотчета надо взять у владельца МИНИ подпись о вручении "повездки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Что-то скоро пора будет вводить новое правило: помимо фотоотчета надо взять у владельца МИНИ подпись о вручении "повездки" ага и ксерокопию штрафа от ДПС B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 У меня сегодня рыбный день: пошла на обед в 13.00 на повороте с Невского на Б. Конюшенную лично в руки отдала флайер темно-зеленому М123ТО. За рулем была милая блондинка - обещала приехать Возвращаюсь с обеда - 14.00 на Малой Конюшенной стоит чистый-пречистый и сияет в лучах солнца синий минь S С444СК. Не задумываясь, подсунула флайер под дворники. Итого 7 МИНИКОВ :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Уф! Наконец-то и я могу отписаться А то мне то мини не попадались, то попадались уже с флаерами. Я уж от отчаяния в финке минику-соседу флаер всучила (предварительно приложив перевод по-фински). Про паззлы ничего не понял, но приглашал вино пить :D Вобщем сегодня на шиномонтаже был вручен флаер копейководу, которому сервис на выходных дает подменный миник И на Ольховой был пойман дикий красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Сегодня №2 голубой с624нк пойман неподалёку от ждановского моста флаерс хозяину лично в руки=) №3 чёрный у592тс Где-то неподалёку от Большой Морской флаерс под дворник=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крот Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Получила флаеры на иксах Воскресенье: на Дальневосточном флаер серебристому куперу, оказался клубным Результаты не очень, поэтому сегодня вышла на охоту: 6. темно-синий в районе Новочеркасской Посмотрим, что будет завтра получили, спасибо! о том, что будут гонки, знаем, но приятно, что и нас лично офлаерили ^_^ пока нет увренности, что сможем приехать, но с удовольствием примем участие, если будет возможность. участвовали год назад и были в восторге !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts