Nelegal Опубликовано March 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Луч свет в темном царстве,а есть всетаки в анлегалейзед положении и неплохие стороны,а? :D PS Надеюсь,ты ведь не у ДРУГА ночуешь,да... :D НЕ СКАЖУ !!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Наверное ,006 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 НЕ СКАЖУ !!! )) Да ктоб сомневался <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 А поймать с поличным - проще-простого - надо устроить засаду!!! Засаду?! Йа за! Пипец!!! По серьезному игра пошла!!! Деффчата, при поимке... Против личного обыска возражать не буду... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Наверное ,006 ! 600???!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Наверное ,006 ! 600???!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 А поймать с поличным - проще-простого - надо устроить засаду!!! Засаду?! Йа за! Пипец!!! По серьезному игра пошла!!! Деффчата, при поимке... Против личного обыска возражать не буду... )))) Йоу,чувак! а ТЫ КАК ДУМАЛ? B) а ПРИЗ, приз-ТО КАКОЙ????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 (изменено) Йоу,чувак! а ТЫ КАК ДУМАЛ? B) а ПРИЗ, приз-ТО КАКОЙ????? :D Вверх на 5 постов )) Отредактировал March 27, 2009 KolanProfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Вверх на 5 постов )) Неееееееееее... Итиз нот интерестинг фор мииииии...Сорриииииииии Мы,знаешь ли,современные девушки - за воздушные замки не боремсо B) :D Типа гарантирован приз..НОТ ИНТЕРЕСТИНГ! :D Неинтересна мне.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 (изменено) Неееееееееее...Итиз нот интерестинг фор мииииии...Сорриииииииии Мы,знаешь ли,современные девушки - за воздушные замки не боремсо B) :D Типа гарантирован приз..НОТ ИНТЕРЕСТИНГ! :D Неинтересна мне.. :D Жень, сори, на замки денег не хватит, на дорогие призы тоже... Ты же знаешь, чем я зарабатываю деньги... Кроме своего труда и рук, приложенных к колесам миников, предложить ничего не могу. Хотел вот так: 1-бесплатно 2-50% 3-30% поменять колеса. Лично, с уважением, своими руками.... Я как то не придал значения материальной составляющей. Сейчас отредактировал первый пост. Сори....сори... Отредактировал March 27, 2009 KolanProfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Коля, нененененене. Меня устраивает замена бесплатно и даже -30% п.с. тем более замок у меня уже есть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Коля, нененененене. Меня устраивает замена бесплатно и даже -30% п.с. тем более замок у меня уже есть! :D Респект тебе. Глубочайший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника One Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 Замена и меня устраивает ооочень как раз borbet пришли Тааак Читаю тему с начала и начинаю поиск B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 060??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 Колянчег! Йа к тебе и так приеду,всмысле - за деньги,пачесному :D Не за приз... Нематериальное имела я в виду... Ну придумай штота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Belosnezhka Опубликовано March 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 Оставьте его мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 (изменено) Оставьте его мне!!! Да!!!! ЕЕЕЕ!!!! УУУУУ!!!! Возьми меня, моя Леденая Шалунья!!! ОООО!!!! Дастиш фантастиш...... ))) Отредактировал March 29, 2009 KolanProfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 Просьба вопросы сексуального содержания, или ответы с сексуальным контекстом оставить для общения в другом формате. Закрою тему, без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Ева!!! В номере не может быть буквы "Л"А поймать с поличным - проще-простого - надо устроить засаду!!! Может вам стоит Маскву подтянуть, явно людей на засады не хватает, пусть пришлют пару тройку экипажей для поимки нелегала? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Может вам стоит Маскву подтянуть, явно людей на засады не хватает, пусть пришлют пару тройку экипажей для поимки нелегала?))) КОЛЬ!!!! спрячь номера до паззлов!!! вот тогда и тя раскусим!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 КОЛЬ!!!! спрячь номера до паззлов!!! вот тогда и тя раскусим!!!! B) [/quot Перед пазлами сам сдамся-Семье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Да, кстати, номер у меня самый обыкновенный. Цифра 6 последняя, буквы в теме мелькали. Только угадать не антересна, поймать надобно. Езжу по городу много, иногда больше сотни наматываю за день )) Шампанское уже прокисает в машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Да, кстати, номер у меня самый обыкновенный. Цифра 6 последняя, буквы в теме мелькали. Только угадать не антересна, поймать надобно.Езжу по городу много, иногда больше сотни наматываю за день )) Шампанское уже прокисает в машине))) Ну извините,я выбываю из соревнования по причине технического дефолта B) У меня,знаете,работа сидячеофисная <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Ну извините,я выбываю из соревнования по причине технического дефолта B) У меня,знаете,работа сидячеофисная <_< :D ЖЕНЬ!!! нам сектрный агент нужен!!!......который будет колесить за колей)))) может из семьи кто нить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 ЖЕНЬ!!! нам сектрный агент нужен!!!......который будет колесить за колей))))может из семьи кто нить ;) Йа нимагу! Меня уволят и йа пойду жить в коробку из-под телевизора! B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts