Nelegal Опубликовано March 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Кто не спит! )) Через 15 минут выезжаю с Васильевского до ул. О. Бергольц, оттуда на Петроградку. Завтра в 7.00 всё в обратном порядке)) Белоснежка, выводи свой истребитель из ангара! )) Женя где ты работаешь, приеду сдамся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Кто не спит! )) Через 15 минут выезжаю с Васильевского до ул. О. Бергольц, оттуда на Петроградку.Завтра в 7.00 всё в обратном порядке)) Белоснежка, выводи свой истребитель из ангара! )) Женя где ты работаешь, приеду сдамся)) Боровая,32.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Боровая,32.. B) Нужно обсудить условия сдачи!!!! Какие будутт Васши гарантии???? )) Только в присутствии официального хроникера Семьи Зажигалово Колбасовых! )) Сегодня вечерком, предположительно около 19-20 нуль нуль, заеду кофейку попить, в известное заведение... Вдруг больше не доведеться, посли сдачи, не дай боже там оказаться, на рудниках у _е_ _ _н_ _ _и кофеем уж точно не напоят!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Коян-Нелегал, мы вчера тебя ждали-ждали после работы, да так и уехали ни с чем Берегись! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Коян-Нелегал, мы вчера тебя ждали-ждали после работы, да так и уехали ни с чем Берегись! :D Тучи сгущаются, петля сжимается.... Легко и вольготно чувствует себя нелегал в г. Питере.... Пьет спокойно кофе в Мини-кафе, неторопясь меряет клубные тряпки, выбирая подарок себе на день рождения.... )) Шампусик прокис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано April 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 Усё, товарисчи! Первое место моё! номер не разглашаю, дабы борьбу за второе и третье место не обломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 Усё, товарисчи! Первое место моё! номер не разглашаю, дабы борьбу за второе и третье место не обломать... Поздравляю Прокисшим шампусиком поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано April 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 ...был застукан врасплох в темном лесу, где остановился на тайный перекур вдали от оживленных магистралей... эх, тяжела жизь нелегала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано April 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 Поздравляю Прокисшим шампусиком поделишься? Спасибо! Канешна поделюсь! чтож я жлоб чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 Спасибо! Канешна поделюсь! чтож я жлоб чтоли... Ещё раз мои поздравления победителю! А вот про шампанское я ВООБЩЕ забыл, ошеломленный резким техничным разоблачением!!! И ведь все пути отхода были перекрыты, не скрыться, не трепыхнуться. Что тут скажешь.... Грамотно... )) Естественно шампусик освежу и вручу призеру после переобувки его Миника! Все заявленные призы, кроме, теперь уже, первого-остаються в силе. Да, всё же тяжела жизнь нелегала... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 ...был застукан врасплох в темном лесу, где остановился на тайный перекур вдали от оживленных магистралей... эх, тяжела жизь нелегала... 2-е место был пойман с поличным при попытке прикупить всякие полупроводниковые штучки скажу по секрету: он любит летающие компы... (тока тсссссссссссссс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 2-е место был пойман с поличным при попытке прикупить всякие полупроводниковые штучки скажу по секрету: он любит летающие компы... (тока тсссссссссссссс ) Подтверждаю.... Непруха..... И комп, зараза, подвел, не взлетел в ответственный момент!!! )) Черным цветом я закрасил в календаре этот день!!!)) Два провала!.... Или предательство в агентурной сети, или грамотное участие в организации засад некоторых личностей! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника One Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Подтверждаю.... Непруха..... И комп, зараза, подвел, не взлетел в ответственный момент!!! )) Черным цветом я закрасил в календаре этот день!!!)) Два провала!.... Или предательство в агентурной сети, или грамотное участие в организации засад некоторых личностей! )) По-моему, не то, но вдруг..пару дней назад, у Avenu на Аптекарской набережной перед жёлтым минем с зеркалами в шашечку не ты был? номер вроде Р160от..но вот только в неём 6 не последняя цифра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 По-моему, не то, но вдруг..пару дней назад, у Avenu на Аптекарской набережной перед жёлтым минем с зеркалами в шашечку не ты был? номер вроде Р160от..но вот только в неём 6 не последняя цифра.. Не-е-е )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Не-е-е )) Коля!!! минипилы, вооружившись флаерсами, уже начинают выходить на охоту на диких миней.... сдавайся ужо кому-нибудь :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 (изменено) Коля!!!минипилы, вооружившись флаерсами, уже начинают выходить на охоту на диких миней.... сдавайся ужо кому-нибудь :o Хотел сдаться добровольно, не успел... Вчера днем пиплы-беспредельщики Trekzx+Жанетка на злой Мазде протаранили ворота секретного бокса, срисовали номера... все поломали в помещении, забрали приз и уехали. При этом злорадно хихикали.... Родственнички блин )) Отредактировал April 6, 2009 KolanProfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Хотел сдаться добровольно, не успел...Вчера днем пиплы-беспредельщики Trekzx+Жанетка на злой Мазде протаранили ворота секретного бокса, срисовали номера... все поломали в помещении, забрали приз и уехали. При этом злорадно хихикали.... Родственнички блин )) Ну не били,хоть????????????!! :o :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника One Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Не знаю, в какой теме писать, напишу тутта: СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Моя машинка теперь не то что едет, она летает! Тааак круто на новых дисках и с резиной! Всё было сделано мега профессионально и очень-очень быстро! Коля, ещё раз выражаю биг респект и уважуху! Теперь ток к тебе! п.с. про пироги я помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Не знаю, в какой теме писать, напишу тутта:СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Моя машинка теперь не то что едет, она летает! Тааак круто на новых дисках и с резиной! Всё было сделано мега профессионально и очень-очень быстро! Коля, ещё раз выражаю биг респект и уважуху! Теперь ток к тебе! п.с. про пироги я помню! Ещё лимонад... ХОЛОДНЫЙ !!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Сегодня был вручен последний приз, г-н Злой Осетр, первым повязавший зловредного Нелегала, переобулся на шикарные 17-е летние колеса. Остальные призеры получили сполна им причитающиеся награды, (а некие беспредельшики еще и на первый приз покушались), ранее! )) Посему тему считаю закрытой!!!! Спасибо всем за участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 КОЛЯ! Тема еще не закрыта-с меня бутылка!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts