Геворг Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Вот просматривал Mini в Германии и наткнулся на такого Дьявола Как он вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 а главное что реквизитов нет продавца :lol: ...так и я могу тебе продать пару штук со скидкой -6000е :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано March 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Ну я думаю, чтоб не беспокоить всякий раз. А письмо то можно отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 мострО)) прикольный, да)) вынесла полезное на будущее: помимо полосок на капот-багажник, буду делать шашечки на боку! смотрятся прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Как он вам? Аццкий машЫнк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Ну я думаю, чтоб не беспокоить всякий раз. А письмо то можно отправить. на деревню бюргеру ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 очень задранная цена!!! GP новый дешевле, а это создание уже убили прежними гонками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 очень задранная цена!!! GP новый дешевле, а это создание уже убили прежними гонками ухты ... новый GP ... и совсем без пробега? Олег, не подскажешь, где посмотреть можно? и ценник было бы неплохо озвучить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 вот в это я уже не помещусь))) апарат для исключительно для трека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Хоть и написано, что пробег 0 километров и первая регистрация в октябре 2008 года, все равно ценник - бред полныи. Плюс наверняка такую машину в Европе не зарегистрировать (в Америке на нее номера не получить точно) и она годна только для трека или частных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Конечно для трэка. Это ж challenge. Он не сертифицирован для дорог общего пользования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Конечно для трэка. Это ж challenge. Он не сертифицирован для дорог общего пользования. В этом плане жить в Рашке это просто праздник какой-то :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано March 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Хоть и написано, что пробег 0 километров и первая регистрация в октябре 2008 года, все равно ценник - бред полныи. Не знаю как там в США с такими машинами. Но в Европе такие цены. Кто бы, что бы не говорил. Так как недавно (около 4-х месяцев назад) была продана такая же Ford Fiesta, подготовленная для трека за 80000 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Не знаю как там в США с такими машинами.Но в Европе такие цены. Кто бы, что бы не говорил. Так как недавно (около 4-х месяцев назад) была продана такая же Ford Fiesta, подготовленная для трека за 80000 евро. Зато всем можно будет с гордостью сказать, что машина из Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 настоящий гоночный автомобиль, на мой вкус красивый, как и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Особенно порадовала надпись МИНИ файнэйшнл сервис))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts