Piterbest Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Команда-состоит из четырех экипажей. Экипажи самостоятельно формируют свои команды. Замечу, что разбирать номера все равно надо... итак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 я бы обьединился с: 2. Mario+7. Люсильда+23. Толямба-команда вы как согласны???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 хотел бы организоваться с МЕГА Яном, Сашей Белым и Нелегалом Колей Парни, вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 первая команда 1. Максимус вторая команда 1.Trekzx+Жанетка третья команда 1. четвертая команда пятая команда шестая команда седьмая команда восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда двенадцатая команда тринадцатая команда четырнадцатая команда пятнадцатая команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Хотим пригласить в команду следующие экипажи: 1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские 4. Хеликоптер Ждем подтверждения!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 (изменено) первая команда вторая команда 1.Trekzx+Жанетка третья команда 1. четвертая команда пятая команда шестая команда седьмая команда 1. Максимус 2. Lusilda восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда двенадцатая команда тринадцатая команда четырнадцатая команда пятнадцатая команда Отредактировал March 24, 2009 Lusilda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 (изменено) Мы пока не купили машину - берем тайм-аут... п.с. хотя можно и на Тахо выступить, тогда мы точно всех "задавим" интеллектом! :D Отредактировал March 24, 2009 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Никому не нужен в команду очень медленноездюющий но очень быстросоображающий экипаж "Фаршированная Рыба"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Никому не нужен в команду очень медленноездюющий но очень быстросоображающий экипаж "Фаршированная Рыба"? с удовольствием расмотрю ваше предложение -если кто то уйдет из моих сетей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 с удовольствием расмотрю ваше предложение -если кто то уйдет из моих сетей.. ОК! Презентацию готовить или достаточно резюме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Я видать что-то пропустила! Что за команды и по какому принципу объединяемся? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 (изменено) ОК! Презентацию готовить или достаточно резюме? НЕТ ПОСЛЕ ГОНКИ ОТПРАЗДНУЕМ-первое место :D я знаю вы уже стреляные воробьи :lol: Отредактировал March 24, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Выставляется на приобретение экипаж 23. "Рекомендательное письмо": Ездит так себе. Соображает-как повезёт. Да ещё на Клабмене (кому то не в кайф). Толямбина+двое детей. Вечером после Пазлов всё равно обязательно на танцах зажжёт. А ещё дети могут прочитать стихи из школьной программы. ЭЙ НАРОД НЕ ЛЕНИСЬ-ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 первая команда вторая команда 1.Trekzx+Жанетка 2. Саша Белый +1 третья команда 1. четвертая команда пятая команда шестая команда седьмая команда 1. Максимус 2. Lusilda 3. Толямба+Толямбина восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда двенадцатая команда тринадцатая команда четырнадцатая команда пятнадцатая команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Выставляется на приобретение экипаж 23."Рекомендательное письмо": Ездит так себе. Соображает-как повезёт. Да ещё на Клабмене (кому то не в кайф). Толямбина+двое детей. Вечером после Пазлов всё равно обязательно на танцах зажжёт. А ещё дети могут прочитать стихи из школьной программы. ЭЙ НАРОД НЕ ЛЕНИСЬ-ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ! с удовольствием приглашаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 И меня и меня возьмите к себе кто нибудь!!!! 24й экипаж я!!!! У меня есть: 1.Mini One (к 18 апреля будет практически без тормозных колодок, поэтому ездить буду без тормозов)!!! 2.Ещё есть штурман ничего не понимающий в карте, но с хорошей интуицией!!! 3. Ну и Весёлый и сообразительный пилот!!! P.S. Бутерброды и хорошее настроение входят в комплект экипажа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 И мы тоже с кем-нибудь хотим объединиться! Вот вторая команда мне очень нравится! Возьмете? :P Ездим быстро, ориентируемся хорошо и в этот раз даже не хромаем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Хотим пригласить в команду следующие экипажи:1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские 4. Хеликоптер Ждем подтверждения!!!!!!! Добро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Добро! Эгегеей!!! Геликоптер!!! А как же ШЕСТАЯ команда?????? :o :o :o Толямбы????? !!!! Мы же родственники!!! Как вы могли про меня забыть????? А я даже и не сомневалась.....Мыслей даже не было выбора - была уверена,что МОЯ команда не обсуждается.... Йа в трауре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 первая команда1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские вторая команда 1.Trekzx+Жанетка 2. Саша Белый +1 третья команда 1. четвертая команда пятая команда шестая команда 1. Eva666 - 2.Helicopter седьмая команда 1. Максимус 2. Lusilda 3. Толямба+Толямбина восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда двенадцатая команда тринадцатая команда четырнадцатая команда пятнадцатая команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Ээээ... ууууу... хм... я в семью! сорри за сумятицу... Nata Lav, Kursh, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 с удовольствием приглашаю! Макс, спасибо большое за приглашение, но мы не можем оставить без мужского (Толямбы) участия слабую женскую команду № 6! Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 первая команда 1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские вторая команда 1.Trekzx+Жанетка 2. Саша Белый +1 3. Альтруи + 1 третья команда 1. четвертая команда пятая команда шестая команда 1. Eva666 - 2.Helicopter 3. Толямба+Толямбина седьмая команда 1. Максимус 2. Lusilda восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда двенадцатая команда тринадцатая команда четырнадцатая команда пятнадцатая команда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 вторая команда: 1. Trekzx + Jаnettka 2. Саша Белый + 1 3. Альтруи + 1 Мега, я буду верить в долгожданное решение твоего вопроса. Решение с большой буквы S. Зефиры, обсудим на завтраке? Не виделись сто лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Хотим пригласить в команду следующие экипажи:1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские 4. Ждем подтверждения!!!!!!! спасибо за доверие постараемся не подвести ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts