eva666 Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Карочи B) Фсе поняли,да? Йа при желании (вашем,ессесно) готова орагнизовать забор-доставку-кормление-мойку :D За фсе отвечаю,чуваки,йоууу :D Пишем ТУТ: 10:00. Завтрак. Диккенс. Паб. НЕ РЕСТОРАН. ЗАВТРАК. ВКУСНЫЙ. Ну два кандидата на мойку и завтрак есть. 1.Кейси. 2.Вардан. 3.Ева666+ 4.Zacken Ю ар велкам!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 так ну кто приезжает ко мне или со мноймойка с утра работает круглосуточно-прямо у меня под домом завтрак как повелось всегда в Якитории на Парке Победы или открылись новые шикарные по пути на Фрунзенской потом погонятся в течения дня а потом можно пообедать в Штоль или в Фасоле потом тихий час и в отжиг в ХхХх на Славе или Приморский -на как решить главный Питербестик Света gcggcgcgcg милый мой барсик штурман????-мне начать уже искать тебе замену? Пупс, мы тебе отгрузим ТВОИХ они без тачки на машинах я и Вардан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Так всех цалую всем сладких, вертолеты к вам не летают, поэтому самолетом, вадила мой меня заберет :lol: (очень надеюсь). Английский завтрак давно хочу! Надо же разминаться перед МЮ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 1.Кейси. 2.Вардан. 3.Ева666+ 4.Zacken 5. helicopter (на завтрак, помоюсь у дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Пупс, мы тебе отгрузим ТВОИХ они без тачки Честно говоря, не понимаю что тут за флуд развели Макс, как и договорено - так и будит Юр, я все видел, но меня это не остановит...ммм...джин-тоник...ммм... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Юр, я все видел, но меня это не остановит...ммм...джин-тоник...ммм... :P ТОЛЬКО АДРЕНАЛИН РАШ!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 (изменено) Карочи B) Фсе поняли,да? Йа при желании (вашем,ессесно) готова орагнизовать забор-доставку-кормление-мойку :D За фсе отвечаю,чуваки,йоууу :D Пишем ТУТ: 10:00. Завтрак. Диккенс. Паб. НЕ РЕСТОРАН. ЗАВТРАК. ВКУСНЫЙ. Ну два кандидата на мойку и завтрак есть. Женя,это поздно!!!!как оргкомитет говорю,опаздаем так к пазлам..особенно с москвичами сборы долгие как показывает практика B) Мне Света не простит третье опоздание на пазлы и все из столичных гостей Отредактировал April 6, 2009 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Женя,это поздно!!!!как оргкомитет говорю,опаздаем так к пазлам..особенно с москвичами сборы долгие как показывает практика B)Мне Света не простит третье опоздание на пазлы и все из столичных гостей Мляяя... 9 - рано.. 10 - поздно... 9:30..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Мляяя...9 - рано.. 10 - поздно... 9:30..? мне усе равно!!! подпишусь под любое СЕСТРА ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Женя,это поздно!!!!как оргкомитет говорю,опаздаем так к пазлам..особенно с москвичами сборы долгие как показывает практика B)Мне Света не простит третье опоздание на пазлы и все из столичных гостей у кого долгие,тот голодным и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 у кого долгие,тот голодным и останется. а кашка Евросибовская ан что, пока все гоняюца? мы с Олей завтрак семейный пропустим, ибо служба зовет... будем кушать во время пазлов... а с нашей половиной позавтракаем в воскресение утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 я так понял группа стартует в 6-7 вечера в пятницу, так? просто хочу с утра поехать... собственно, думаю как лучше. Кому интересно, недавний отчет о дороге (user Tim-Tim на drive2.ru на audi a3): Вкратце о дороге: Пожалуйста, не гоните! ! ! У меня средняя скорость составила 94км/ч, время в пути 7ч30мин. На штрафы отдал 300р. за 87км\ч — да-да, к такому тоже придираются! За весь путь было порядка 10-12 гаишников в кустах! Более того — они используют удаленную камеру, а через 100-200м встречают вас с фоткой тачки и скоростью! Жаль фотку нельзя в блог повесить. Ловят как в нас. пунктах, так и просто на трассе, где слева отбойник, а справа лес. Не искушайтесь! В Новгородской области просто отвратительная дорога! Держите дистанцию, чтобы видеть ямы и объезжать. Ямы глубиной (на взгляд) по 10-15см! В нас. пункатах езжайте 95км/ч, вне нас. пунктов — 125км/ч. Аккуратнее с фурами, не торопитесь! Вроде бы все. Кто то хочет ехать ночью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 а кашка Евросибовская ан что, пока все гоняюца? мы с Олей завтрак семейный пропустим, ибо служба зовет... будем кушать во время пазлов... а с нашей половиной позавтракаем в воскресение утром и какая связь с долгими утренними сборами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Кто то хочет ехать ночью?) Выхода нет. По поводу скорости: НЕ более 80 км/ч в населенке и не более 100 км/ч вне. Проверено в Январе - 10 часов спокойной езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 я так понял группа стартует в 6-7 вечера в пятницу, так?просто хочу с утра поехать... собственно, думаю как лучше. Кому интересно, недавний отчет о дороге (user Tim-Tim на drive2.ru на audi a3): Вкратце о дороге: Пожалуйста, не гоните! ! ! У меня средняя скорость составила 94км/ч, время в пути 7ч30мин. На штрафы отдал 300р. за 87км\ч — да-да, к такому тоже придираются! За весь путь было порядка 10-12 гаишников в кустах! Более того — они используют удаленную камеру, а через 100-200м встречают вас с фоткой тачки и скоростью! Жаль фотку нельзя в блог повесить. Ловят как в нас. пунктах, так и просто на трассе, где слева отбойник, а справа лес. Не искушайтесь! В Новгородской области просто отвратительная дорога! Держите дистанцию, чтобы видеть ямы и объезжать. Ямы глубиной (на взгляд) по 10-15см! В нас. пункатах езжайте 95км/ч, вне нас. пунктов — 125км/ч. Аккуратнее с фурами, не торопитесь! Вроде бы все. Кто то хочет ехать ночью?) Мы планируем выезжать рано утром в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 и какая связь с долгими утренними сборами? связь следующая: -приезжаем посреди ночи, не выспимся=> надо поспать подольше -приехать надо к 11 уже на место = timing is fixed если тайминг fixed и поспать подольше=> мало времени на сборы - а сборы всегда долгие поэтому вывод: встаем попозже, собираемся долго и жертвуем завтраком. после старта едем на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 связь следующая:-приезжаем посреди ночи, не выспимся=> надо поспать подольше -приехать надо к 11 уже на место = timing is fixed если тайминг fixed и поспать подольше=> мало времени на сборы - а сборы всегда долгие поэтому вывод: встаем попозже, собираемся долго и жертвуем завтраком. после старта едем на завтрак это понятно.при чем здесь каша в Евросибе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Друзья, а нет ли у кого пассажирского места в машинках? Приятель собирается к нам на пазлы поглазеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РРРэм Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Привет пиплы Москвы, захватите с собой на пазлы плиз рамку для номеров фирменную очень хочется , у Питербестов закончились . Буду премного благодарен :D Если что для связи 89627268086 Роман. Mini Cooper черный - р055сн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Выхода нет. По поводу скорости: НЕ более 80 км/ч в населенке и не более 100 км/ч вне. Проверено в Январе - 10 часов спокойной езды. Егор прав. Я 2 раза налетел. Хотя и помнил про предупреждение. Ну и 10 часов так и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 (изменено) это понятно.при чем здесь каша в Евросибе? кашка в Евросибе = завтрак скорее имя нарицательное, чем буквальное место для завтрака))) уж очень она в прошлый раз вкусная была Отредактировал April 10, 2009 KeiSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 А у вашей славной пятерки не получится свинтить с работ по-раньше и уже в часа в 4 выехать. Это было бы идеально - приехать в Питер ночью, часа в 2 и выспаться к Пазлам... Костик, боюсь, что возможности выехать раньше 6-пол 7 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Костик, боюсь, что возможности выехать раньше 6-пол 7 нет потом вы еще пару часиков будите собираться и выезжать за МКАД (о ужас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 потом вы еще пару часиков будите собираться и выезжать за МКАД (о ужас!) нет, мы стартуем с 3го кольца без задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 нет, мы стартуем с 3го кольца без задержек. Катя не смеши, скажи, еще что у вас зеленая улица до Клина проплачена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts