Helikot Опубликовано April 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Могу забрать.Но думаю, меня кое-кто опередит B) Ежели что - пишите! Велкам!Заберу! Женечка, ты же знаешь я тебе буду рад в любом случае p.s. кто же тебя может опередить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 а мы не гояемсо, мы наблюдатели :D раз старт в 12, тада давайте встретимся в 10... часок на поесть и часок на помыЦЦа кашка рисова там есть с кедровыми орешками и курагой? Фсе равно пожрать не доведетсо. Эта точна :D :D В Диккенсе ЗАЧОТНЫЕ завтраки. Обещаю.Не разочаруют :D Давайте в 10. Как скажешь,дорогая!!!!! Женечка, ты же знаешь я тебе буду рад в любом случае p.s. кто же тебя может опередить Котик! Йа первая к рейсу приеду! Ты знаеш! :lol: Начнем завтракать! Дождемсо остальных! B) Оххх..Кажется,меня ждет рромантичекий английский завтрак.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Котик!Йа первая к рейсу приеду! Ты знаеш! :lol: Оххх..Кажется,меня ждет рромантичекий английский завтрак.. :lol: Не знаю, но верю :lol: Романтический не то слово! Свечек не обещаю, но фотосессию забацаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Фсе равно пожрать не доведетсо. Эта точна :D :D В Диккенсе ЗАЧОТНЫЕ завтраки. Обещаю.Не разочаруют :D Давайте в 10. Как скажешь,дорогая!!!!! рыжик, тогда на 10-00 договорились!! про пожрать - я не настаиваю, сама ж знаешь, фигура!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 (изменено) ИТАК B) 1.Завтрак.Суббота. 9:00.Диккенс-Паб, лучшие английские завтраки в Питере. ИМХО B) 2.Пазлыыыыыыыыыыыыыы!! Йахууу! 3.После пазлов - само собой ХХХХ..Никто не против программы? :lol: ЙААХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! о май гад!!! вот целый день меня не было и столько нвостей!!!!! ЖЕНЬ!! у меня уже закалка есть ПИТЕРСКАЯ!!!!! и особенно после того как я согласился участвовать в пазлах!!то и здесь подпишусь!!! только давай не бум завтракать как тот раз (водка с ред булл) :lol: :lol: это можно на следующзее утро :D Отредактировал April 5, 2009 MiniVar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Катя, Юра - фсе для ВАС ведь!Пазлы в 12. От Диккенса до места старта - 15 минут. Нужно еще машины намыть B) Кстати!Кому надо мойку - велкам. Запишу всех на ваське, рядом со стартом. Потом весь день гоняццо, поесть негде..Для меня(спортсменки)например, завтрак- главная трапеза дня! Но не хотите - так и не надо ведь! Тады можно кофея попить просто на Ваське, в 5ти минутах от старта... Иксы,есссесно - на Ваське! Никагово Купчина B) Жень!!! эта та мойка где уже мылись???!! записывай брата!!я то из МСК грзненкий приеду!!! и как спортсмен спортсмену!! БЕЗ завтрака я ничего не могу делать!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Кто со мной поедет!!! берите ПРАВА!штоб менятся!! а то уж завтракать хочеццаа по английский!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 (изменено) Кто со мной поедет!!! берите ПРАВА!штоб менятся!!а то уж завтракать хочеццаа по английский!!!!! :D слышишь, родной, ты обратно как с водкой и ред буллом?? *задумалась * Жень, записывай обоих - и сестру, и брата Отредактировал April 5, 2009 KeiSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 К вам присоединишься.....Вас не догонишь на вашей-то машинке.... лады, поехали!!!!!! Если Штурман Марго скажет - по ее и будет. Я что... Руль там, колесики подкачать.... Я хорошей компании всегда рад =)))) Так что "за" всеми лапами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 слышишь, родной, ты обратно как с водкой и ред буллом??*задумалась * Жень, записывай обоих - и сестру, и брата Кать!! не зря же попоросил брать ПРАВА!!! :D :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 (изменено) Кать!!не зря же попоросил брать ПРАВА!!! :D :D :lol: :lol: нас едет пятеро в 2 тачках. ты догадываешься, КТО должен брать права?? :lol: у меня ощущение, что все трое! Отредактировал April 5, 2009 KeiSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Флудеры Я всех приглашаю 19го утром в гостиницу на мега-завтрак, правда цену не буду писать, чтобы не разбежались :D все в Emerald :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 так ну кто приезжает ко мне или со мной мойка с утра работает круглосуточно-прямо у меня под домом завтрак как повелось всегда в Якитории на Парке Победы или открылись новые шикарные по пути на Фрунзенской потом погонятся в течения дня а потом можно пообедать в Штоль или в Фасоле потом тихий час и в отжиг в ХхХх на Славе или Приморский -на как решить главный Питербестик Света gcggcgcgcg милый мой барсик штурман????-мне начать уже искать тебе замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 (изменено) нас едет пятеро в 2 тачках.ты догадываешься, КТО должен брать права?? :lol: у меня ощущение, что все трое! :lol: :lol: :lol: КАТЬ!!!! Тссссс!!!! будет СУРПРАЙЗ!!!! :D :D Отредактировал April 5, 2009 MiniVar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Флудеры Я всех приглашаю 19го утром в гостиницу на мега-завтрак, правда цену не буду писать, чтобы не разбежались :D все в Emerald :lol: был знаю пил чай-за 400р B) хорошо что с сахаром....но без лимона :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 КРОМЕ ХХХХХХХХ мне ЖАНЕТКА обещала супермегакрутозаколбасовннозажигалововеселый коктейл в "ДЕРЖИСЬ"!!!! включаем программу культурную ДЕРЖИСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 былзнаю пил чай-за 400р B) хорошо что с сахаром....но без лимона :lol: а у меня все включено :P ты уже меня "разлюбил" и ищешь нового штурмана тебя нет, опять же ты будешь спааать утром, пусть меня девочки встретят, приятноооооо! поехали на английский завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 Ева, а ты хочешь в Диккенс-ресторан народ тащить или в Диккенс-паб? А то ресторан как-то не для завтраков местечко... Да и нужен ли он вообще, этот митинг передпазловый. принято решение выдвигаться сразу после работы часов в 6-7 А у вашей славной пятерки не получится свинтить с работ по-раньше и уже в часа в 4 выехать. Это было бы идеально - приехать в Питер ночью, часа в 2 и выспаться к Пазлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 а у меня все включено :Pты уже меня "разлюбил" и ищешь нового штурмана тебя нет, опять же ты будешь спааать утром, пусть меня девочки встретят, приятноооооо! поехали на английский завтрак 1 простите -что значит ВАШЕ =тебя нет? 2 ну проспал один раз-ИЗВЕНИ 3 ДЕВОЧКИ ТАК ДЕВОЧКИ 4 ИНТРЕСНО ДАЖЕ КОГДА Я СЕБЕ ИСКАЛ НОВОГО ШТУРМАНА ???итак все знают и я расказывал что у меня есть мегаШТУРМАН :D НО ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ ЭКИПАЖ-ХОРОШО ЧТО СЧАЗ СКАЗАЛ -ПРИДЕТСЯ СРОЧНО НАЙТИ НОВОГО НОРМАЛЬНЫХ ТРУДНО НАЙТИ ИЛИ ЛИБО Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 :lol: :lol: :lol: КАТЬ!!!! им пока не скажи!! будет СУРПРАЙЗ!!!! :D :D Егор, ты слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 (изменено) Ева, а ты хочешь в Диккенс-ресторан народ тащить или в Диккенс-паб? А то ресторан как-то не для завтраков местечко...Да и нужен ли он вообще, этот митинг передпазловый. А у вашей славной пятерки не получится свинтить с работ по-раньше и уже в часа в 4 выехать. Это было бы идеально - приехать в Питер ночью, часа в 2 и выспаться к Пазлам... я смогу!! вы как? Кать?Гош?Юр?Юль? Отредактировал April 5, 2009 MiniVar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 1 простите -что значит ВАШЕ =тебя нет? бродишь где-то а тут такая жара :D Макс, получишь по приезду! 8:30 Пулково 18.04.09 Куда ж ты денишься, да и куда... ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 бродишь где-то а тут такая жара :DМакс, получишь по приезду! 8:30 Пулково 18.04.09 Куда ж ты денишься, да и куда... ? :lol: ТЫ ЗНАЕШЬ-тут есть кому писать и без меня....... и потом что мне тут писать?????-я все знаю что и как......что флудить то :lol: B) ......а что касаемо -ДЕРЖИСЬ-так там не очень или лучше сразу давануть в нормальные ХхХх :D !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 4 ИНТРЕСНО ДАЖЕ КОГДА Я СЕБЕ ИСКАЛ НОВОГО ШТУРМАНА ???итак все знают и я расказывал что у меня есть мегаШТУРМАН :D Подтверждаю 100% !!!!! Рассказывал!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 ТЫ ЗНАЕШЬ-тут есть кому писать и без меня....... Макс не скромничай! Тебе тут всегда рады, по крайней мере я точно! :D p.s. спасибо за пеар! главное, чтобы не чорный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts