Spirt Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 (изменено) размер стандартный с купера s. 205/45/17, если не ошибаюсь. очень я полюбил эту резину :D короче, недорезина за смешной бартер :D у меня она просто в гараже место занимает, сами понимаете за стоимость упаковки короны экстра (рублей 400-500, наверное) я не поеду ее ни фотографировать, ни куда-либо кому-либо отправлять в регионы и т.п. вдруг кому пригодится в качестве запаски/добить для трека/поездить, пока новую нормальную не купил. на пару тысяч км ее точно хватит, а вот меня надолго не хватит и я ее просто выкину в течение пары недель точно (как только до гаража доберусь). место хранения-тушино кому интересно забрать эти дрова :D : 8-903-13восемь-61-5восемь Саша Отредактировал March 2, 2009 Spirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Молодец! Поступок настоящего МИНИпипла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Саша, можно завтра отзвонюсь, как раз для этих целей сильно надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Саша, можно завтра отзвонюсь, как раз для этих целей сильно надо! дорогая!для каких целей?пивка попить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано March 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 конечно, можно. звоните, состыкуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Своим предложением Спирт обрушил рынок б/у резины на этом форуме! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Своим предложением Спирт обрушил рынок б/у резины на этом форуме! :D И вызвал настоящий минифин-пиплокризис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано March 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 мне просто скоро слики новые приедут и ее реально некуда будет деть))) про убитость и ресурс ее я написал, так что рынок это не должно сильно пошатнуть))) а вот то, что данлоп, хоть новый, хоть б/у останется гавном редкостным- факт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Саш, спасибо, но нужда в колесиках пропала. Но вот Ленина идея пивка попить...может только ради этого стоит завалить себя резиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано March 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 ну значит на помойку пойдут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 ну значит на помойку пойдут)) долго молчал я B) помнится за тобой о.пять должек :D может нам на базу пришлешь???а мы встретим... ....я конечно не умею так прикольно бровями.. как Y....но на всякий случай.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано March 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 ооо, у меня командировка отменилась в Питер))) вот я и не приехал) где Ваша база-то? на выходных собирался в гараж-склад, так что можно рассмотреть варианты, еси раньше никому не приспичит забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 ооо, у меня командировка отменилась в Питер))) вот я и не приехал)где Ваша база-то? на выходных собирался в гараж-склад, так что можно рассмотреть варианты, еси раньше никому не приспичит забрать Саня я пока не переехал еще B) к Вам а база наша СПБ......а если заберут -значит отдавай! мы лучще привстрече нашей земле Спб и еще и ........ я за все варианты -кроме голодовки :P (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 А за 3 упаковки пива желания отправить в Питер не появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано March 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 к сожалению, оно у меня не появится и за 10 упаковок. Просто нет сейчас совершенно времени этим заниматься, а уж тем более таким барахлом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано March 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 приехала новая резина. завтра вечером покрышки будут выкинуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 приехала новая резина.завтра вечером покрышки будут выкинуты. Что за слики взял, где и как? интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано March 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 из пиндосии друг привез. завтра, вернее, уже сегодня ближе к вечеру узнаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано March 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 (изменено) Ребят, просьба ко всем, кто звонит: вы если говорите, что приедете и говорите, что вам интересно, то хотя бы перезванивайте/скидывайте сообщения/пишите здесь, что пропал интерес. я ведь тоже планирую свое время и до гаража с резиной мне надо ехать... Вас было 6 человек, которые собирались приехать, но резко пропали и еще человек 5, которые читают не внимательно... я резюмирую, чтобы не было недопониманий и лишних беспокойств и мне, и Вам: 1. резина НЕ зимняя (данлоп спорт зимы не бывает) 2. модель та, которая была установлена при покупке авто, размерность стандартная для купер s 3. НЕТ, на сезон ее не хватит, максимум пара тысяч км (вы посмотрите, на какой эквивалент меняются 4 покрышки!) 4. НЕТ, другой резины в обмен на пиво нет, не было и не будет 5. резина РАНФЛЕТ поскольку времени пока крайне нет забрать новую резину, у вас есть время до выходных. а вообще нехорошо так поступать. Отредактировал March 10, 2009 Spirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Саня а давно мне прислать..... я бы уже тренировался бы ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts