Zacken Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 а мне нра.... особенно "а ля Симачефффф" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 А я тоже жду живьем посмотреть и потрогать... при том что клабмэн я вообще не приемлю, на эту штуку уже хочется начать копить почему-то, пусть "чудовище", зато "наше" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пользователь Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 В первую очередь думаю, что будет тот же BMW X1 конкурентом... Так они на одной платформе будут делаться, если повар нам не врет. Всем выпадам на клабман - :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 Так они на одной платформе будут делаться, если повар нам не врет. Повар лукавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 нет, это уже не тот мини будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 тупо взяли и подняли клабмен + добавили все-таки нормальную дверь вторым рядом. будет хорошим конкурентов сузуки 4х4 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2009 А движек "полтарашка", даже 175-лошадковый, не маловато ли будет для 1.5- 2-х тонной "машинки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 м-м инфинити недоношенный... Думаю, нашей семье понравится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталя Опубликовано February 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 Так когда же его уже можно будет потрогать... Его выставлять в Питере будут осенью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 Так когда же его уже можно будет потрогать...Его выставлять в Питере будут осенью? Через год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 А движек "полтарашка", даже 175-лошадковый, не маловато ли будет для 1.5- 2-х тонной "машинки"? Я думаю, что снаряженная масса не превысит 1450-1500 кг B) Так что все в порядке, особенно с учетом того, что на него будут стваить хорошие дизельные двигатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts