Yusup Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Совершенно случайно вот эта тема натолкнула на мысль собраться и в очередной раз ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству по этой самой пагубной привычке уничтожением очередной партии табачных изделий. Дата и время: пятница 20-го февраля в 19:00. Место: Джон Булл Паб на Смоленке (схема проезда по ссылке) Пока заказал столик на 10 человек. ЗЫ Может кто-то из отважных путешественников в Минск присоединится накануне поездки. Проводим, так сказать, в путь-дорогу ЗЗЫ Список: 1. Yusup ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 1. Yusup 2. coolcat ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Насчет курения - я пасс, а вот пиффффка дернул бы с удовольствием Предварительно - присоединюсь. Окончательно в среду скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 1. Yusup 2. coolcat 3. Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 1. Yusup 2. coolcat 3. Schnizel' 4. Mini-Ya PS. Ю, в такой компании не грех и здоровью вредить!!!! Хоть и накануне старта в картофельную столицу,но я не могу пропустить ТАКОЕ мероприятие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 очередной партии табачных изделий. Ю, курительных вкусняшек купить или у тебя не иссяк еще запас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Купи... У меня закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Юсуп, для тебя и других членов клуба "100+" я прихвачу пачечку 3-х номеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Отлично, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Юсуп, для тебя и других членов клуба "100+" я прихвачу пачечку 3-х номеров Диииим, а члены клуба "100+/2" будут сидеть и курить свой паршивенький Вог с метолом?? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Ну, ещё "Беломора" прихвачу, Ань :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 И хочется, и колется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 1. Yusup 2. coolcat 3. Schnizel' 4. Mini-Ya 5. Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 И хочется, и колется... Это про кого? про Юсупа? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 И хочется, и колется... ну так уколись и приходи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 ну так уколись и приходи :D Ладно, пожуем-увидим Кстати, я Диме уже написала, но скажите мне, други, у нас завтрак-то будет в этом месяце? Я морально к нему готовлюсь. И к тому, чтобы схомячить весь омлет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 1. Yusup 2. coolcat 3. Schnizel' 4. Mini-Ya 5. Бухгалтер 6. Svetluccio присоединяюсь...каждый день прохожу мимо, облизываюсь, хоть я и не любитель пива, но исключительно в этом месте (+ еще в одном) с удовольствием!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 ну так уколись и приходи :D мешать не рекомендуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Ладно, пожуем-увидим Кстати, я Диме уже написала, но скажите мне, други, у нас завтрак-то будет в этом месяце? Я морально к нему готовлюсь. И к тому, чтобы схомячить весь омлет :D Маргош!!завтрак думаю обязательно будет!!....и числа 1го марта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 хочу успеть к вам заскочить перед поездкой чтоб выспаться потом хорошо за 4 часа B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 1. Yusup 2. coolcat 3. Schnizel' 4. Mini-Ya 5. Бухгалтер 6. Svetluccio 7. DMA (Я так понимаю забыл вписаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Он и меня забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Поправим 1. Yusup 2. coolcat 3. Schnizel' 4. Mini-Ya 5. Бухгалтер 6. Svetluccio 7. DMA + Chilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 1. Yusup 2. coolcat 3. Schnizel' 4. Mini-Ya 5. Бухгалтер 6. Svetluccio 7. DMA + Chilla 8. Aluminiвый с вами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 1. Yusup 2. coolcat 3. Schnizel' 4. Mini-Ya 5. Бухгалтер 6. Svetluccio 7. DMA + Chilla 8. Aluminiвый с вами :D 9. Opticalshimaki и я постараюсь (я всегда за пиво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts