Manager Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 (изменено) Дата сборки: 01.10.2008 Дата поставки: 25.12.2008 Дата выдачи клиенту: 12.02.09 «MINI» JCW 1.6L/211 6 MT 3D Цвет: Astro black металлик(A25) Салон: Ткань/Кожа Ray Carbon Black(FKE1) Опции: Пакет Chili Мультифункция рулевого колеса Комфортный доступ Пакет Видимость Крыша в цвет кузова Люк электрорегулируемый с прозрачной крышкой Передний откидной подлокотник Сигнализация аварийного сближения при парковке (сзади) Автоматический контроль климата Телевизор Навигационная система Professional Cистема громкой связи MINI HiFi Подготовка под установку мобильного телефона Bluetooth c USB Audio Фонари указателей поворота белого цвета Голосовое управление DYNAMIC TRACTION CONTROL Задние противотуманные фары Кнопка "Спорт" Цвет отделки салона Рояльный черный Отделка потолка салона Антрацит Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира Солнцезащитное остекление Cистема динамического контроля устойчивости Увеличенный топливный бак Биксеноновые фары Подогрев передних сидений Охранная сигнализация с дистанционным управлением Дооснащение в салоне: Спортивные сиденья JCW ( 2 шт ) Спортивная ходовая часть JCW Растяжка передних стоек Тормозные диски JCW Индикатор включения передач Спортивный руль JCW Весь комплект накладок из карбона ( интерьер ) Накладки на порог с подсветкой JCW Спойлер Весь комплект накладок из карбона ( экстерьер ) Солнцезащитные шторки К-т дополнительных фар Цезарь сателлит платинум Х+ Аэродинамический обвес JCW Отредактировал February 14, 2009 Manager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 сколько стоит это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Не первый раз слышу о подлокотнике, где его увидеть и как купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Не первый раз слышу о подлокотнике, где его увидеть и как купить? К ручной коробке подлокотник - мазохизм, а за ручник вообще не дёрнуть. Купить можно в салоне или bmwcats.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Не первый раз слышу о подлокотнике, где его увидеть и как купить? Как сказали мне в АДе, чтоб установить, надо передние сидения снимать потом опять ставить!!! Там в наличии есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Красивый получился аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано February 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Подлокотник, без каких либо проблем, можно установить у ОД. Сиденья снимать не обязательно, просто разбирается тунель. В данном автомобиле подлокотник служит, как опора адаптера под iphon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 сколько стоит это чудо? Я думаю, более 2 000 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Я думаю, более 2 000 000 руб. Думаю макс 1,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 (изменено) Думаю макс 1,8 1 960 000 руб. стоит такой же, но без сидений JCW, обвеса JCW, спойлера JCW и карбона. Зато с АКПП. Отредактировал February 14, 2009 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано February 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 1 960 000 руб. стоит такой же, но без сидений JCW, обвеса JCW, спойлера JCW и карбона. Зато с АКПП. Воркс с АКПП???? Это что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Воркс с АКПП???? Это что-то новое? Это Я про тот, который был на автосалоне в крокусе. Он был приобретен, после автосалона за 1 960 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Это Я про тот, который был на автосалоне в крокусе. Он был приобретен, после автосалона за 1 960 000 руб. JCW с АКПП? Прикольно! А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 JCW с АКППА смысл? Московские ПРОБКИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Красавец! Черный, злобный и быстрый, каким и должен быть Мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано February 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Жаль в Москве этого злого коршуна ( MINI ) не увидишь <_< клиент из г. Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Жаль в Москве этого злого коршуна ( MINI ) не увидишь <_< клиент из г. Воронеж А сколько, все же стоила, такая красота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 А сколько, все же стоила, такая красота ? Александр, своим молчанием, дает тактично понять, что эта информация не для интернета.... если так приспичило тел. салона 739-4444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано February 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Костя как всегда на высоте Для интересующихся ценами, без проблем отправлю официальные прайсы на любую комплектацию MINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 А можно по подробней про Джон Купера на АКПП! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 А можно по подробней про Джон Купера на АКПП!Спасибо. Я так понимаю, что это обычная эска на автомате, только с пакетами JCW и максимально доступным, так называемым stage-ом. Я себе тоже планирую так замутить в перспективе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 ГОД НАЗАД ТАКОЙ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ В ГЕРМАНИИИ только без АКПП и Сидений-даже цвет такой же астраблек... из-за строительства не попална весение пазлы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Я так понимаю, что это обычная эска на автомате, только с пакетами JCW и максимально доступным, так называемым stage-ом. Я себе тоже планирую так замутить в перспективе... Ян, а сколько этот пакет стоит, что в него входит и как увеличивается мощность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 (изменено) "Мозги", фильтр, впуск-выпуск, подвеска. Тормоза отдельно. Салон и внешний обвес тоже отдельно. С сегодняшним курсом уже не понятно сколько это все может стоить. Раньше можно было уложиться где-то в 150000р. без обвеса и салона. Точное кол-во л.с. не помню уже сколько получалось с макс. stage-ом. Отредактировал March 2, 2009 MEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Ян, а сколько этот пакет стоит, что в него входит и как увеличивается мощность? Саш - я такой себе и ставила , причем как я поняла мне привезли какой то комплект. который до этого в РФ еще не заказывали, может новый какой вариант, я не знаю (можно у Макса попробовать спросить я ему номер давала) мощность увеличивается вроде до 193 л.с. не знаю как едет обычная Эска, но эта едет как надо )) я еще тормоза ставила (точнее закзаала но еще не поставила ) покупала все в декабре еще и получалось (без работы) сам комплект около 100т.р., тормоза тоже около 100 т.р. может я что путаю - могу дома поточнее посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts