Ekaterina_sl Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Подскажите,пожалуйста,где можно его поставить по хорошей цене. Звонила в Борис Хоф- 640 евро неоригинальный! :o Может ставил уже кто,посоветуйте сервис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Сомневаюсь, что тут лучшие цены в москве, но обычно езжу к ним если не охота возится с электрикой http://www.autosecurity.ru/dop/parking Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Странно, что вам такую сумму назвали за неоригинал... Там устройство элементарное - контроллер, динамик (который как раз пищит о приближении к объекту), да сами датчики. Позвоните в autosecurity - мы (auto.ru) с ними очень тесно дружим, и если что - будет кому пожаловаться. B) Но жаловаться, я думаю, не придётся. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina_sl Опубликовано February 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 ОО...спасибо большое :D обязательно завтра позвоню B) А то действительно,цены в Борис Хоф просто космические <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Подскажите,пожалуйста,где можно его поставить по хорошей цене.Звонила в Борис Хоф- 640 евро неоригинальный! :o Может ставил уже кто,посоветуйте сервис) нам такую же озвучили за оригиналный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina_sl Опубликовано February 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 За оригинальный,мне сказали,свыше тысячи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Не получается написать в личку. 8-916-686-68-80 Алексей Могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 За оригинальный,мне сказали,свыше тысячи :lol: Удалось ли за недорого поставить парктроник? Звонил ОД, сказали за оригинал - 65 т.р. :o , а за неоригинал 25 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Удалось ли за недорого поставить парктроник? Звонил ОД, сказали за оригинал - 65 т.р. :o , а за неоригинал 25 т.р. За такие деньги он, имхо, не нужен. И за 25 в т.ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 (изменено) Ну так и я про что! Причем оригинальный, как я понимаю, это только звуковая индикация (зумер)и всё. Товарищи, кому не сложно выложите здесь, пож-та, фото оригинального парктроника. Я имею ввиду фото заднего бампера с парктроником. Спасибо заранее! Отредактировал May 6, 2009 AnKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 мне поставили за 5 тыс деревянных, не оригинал, но пищит и в зеркало показывает расстояние до припятствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Звонил ОД, сказали за оригинал - 65 т.р. :o , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано May 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2009 (изменено) Удалось ли за недорого поставить парктроник? Звонил ОД, сказали за оригинал - 65 т.р. :o , а за неоригинал 25 т.р. Кому интересно, читайте. Обратился я по тел-ну к COOPets, он познакомил меня со своим "почти братом" (полезное знакомство), который собственно и сделал всё очень четко и грамотно. В рез-те мы очень долго мучались с подгонкой подиумов для крайних глазков, но-таки сделали. Выглядит очень достойно, фото выложу чуть позже. Вообщем у меня теперь ЕСТЬ задний парктроник за куда более скромные деньги, чем у ОД. Парктроник поставили Parkmaster (именно такой ставят ОД за 25 т.р.). Дима, Алексей ака COOPets, - respect! Отредактировал May 24, 2009 AnKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано May 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2009 Кому интересно, читайте.Обратился я по тел-ну к COOPets, он познакомил меня со своим "почти братом" (полезное знакомство), который собственно и сделал всё очень четко и грамотно. В рез-те мы очень долго мучались с подгонкой подиумов для крайних глазков, но-таки сделали. Выглядит очень достойно, фото выложу чуть позже. Вообщем у меня теперь ЕСТЬ задний парктроник за куда более скромные деньги, чем у ОД. Парктроник поставили Parkmaster (именно такой ставят ОД за 25 т.р.). Дима, Алексей ака COOPets, - respect! На здоровье, Андрюх! Обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2009 Привет:-) А паркмастер поставили только со звуковой индикацией или визуальной тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано September 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2009 Привет:-) А паркмастер поставили только со звуковой индикацией или визуальной тоже? Со шкалой, которая и пищит, и расстояние показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2009 Со шкалой, которая и пищит, и расстояние показывает. А тебе несложно показать, как это все выглядит? Хотелось бы фото посмотреть Кстати, никто на bmwcats не находил комплекта дооснащения штатным парктроником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано September 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2009 (изменено) А тебе несложно показать, как это все выглядит? Хотелось бы фото посмотретьКстати, никто на bmwcats не находил комплекта дооснащения штатным парктроником? Вот: Отредактировал September 20, 2009 AnKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Сколько по деньгам получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Сколько по деньгам получилось? По сравнению с ценами ОД - дешевле в два раза. Это с учетом девайса и работы. Сейчас просто не знаю сколько денег запросит, надо с COOPets связываться - это его брат делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 на всякий случай даю номерок комплекта дооснащения парктроником: 66200415488 Кроме того, заказывается новый нижний молдинг переднего бампера (тут уже в зависимости от модели) Все актуально для R56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 на всякий случай даю номерок комплекта дооснащения парктроником:66200415488 Кроме того, заказывается новый нижний молдинг переднего бампера (тут уже в зависимости от модели) Все актуально для R56 Так ты поставила у официалов или что? Кстати, можно тогда фоки тоже - как это выглядит. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алла Опубликовано April 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 кому интересно в питере комплект оригинал с установкой 21т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смышлёная Опубликовано September 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2010 В Борисхофе год назад за 18 ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2010 Комплект Китайского парктроника стоит 2 000 руб. (на зад, примерно). Установить можно самому, если умете держать дрель в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts