MiniMoom Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Катерина, за тебя спокоен Юля... в полнолуние у того самого подоконника ) Скоро про ЭТОТ подоконник будут ходить легенды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Катерина, за тебя спокоен Юля... в полнолуние у того самого подоконника ) в полнолуние, говорят, плов самый вкусный ))))) получается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 в полнолуние, говорят, плов самый вкусный ))))) получается ) А сочетание плов плюс подоконник вообще волшебство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 А сочетание плов плюс подоконник вообще волшебство)))) когда? куда я знаю )))) :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Я работаю над этим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Хозяин казана что-то молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2011 Неуначо того плова приготовить? Пять секунд! Я ж за любой кипиш окромя голодовки! Хоть на подоконнике, хоть где! :D PS Олег, фотки где? А то замумукал нас и официантов свои Айфуном! :D PS Ю ))) прости еще раз - в следующий раз доставку обещаю :ax:Юля, за доставку не переживай. Костя меня замечательно до метро доставил.PS Костя, спасибо! :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 Сегодня вечером собрались с Ксюшей chocholadka курить кальян в Secret Bar'е! Надеемся, Анечка Руслана тоже найдет сил присоединиться! Кто еще надумает - тоже пишите/звоните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 оооооо я тоже хочу)) наберу) а я еду в 15:30 в кафе "НА лестницу" если че присоединяйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 оооооо я тоже хочу)) наберу) а я еду в 15:30 в кафе "НА лестницу" если че присоединяйтесь) только набирай до 6 - там телефон внутри очень плохо ловит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 В кафе бублик на тверском бульваре, буду пару часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано February 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2011 В кафе бублик на тверском бульваре, буду пару часов млеямчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано February 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2011 Volkonskii na sadovom Seichas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 Сегодня выходной) ждемс Движухи)))) Сидим в кафе на лестнице, будеи тут еще часа 2. Все желающие присоединяйтесь) Сидим на radug ))) У кого какие планы на вечер???? На чё ? Какая Джижня дальше? сегодня с 17-21:00 сидим на в кафе на лестнице .все желающие присоединяйтесь))))))))) уже на лестнице, у кого какие планы на вечер????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано March 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 Время восемь. Кто куда? Предлагаю "библиотеку" в ЛоттеПлазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано March 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2011 Время восемь. Кто куда? Предлагаю "библиотеку" в ЛоттеПлазе. ого, а мы тоже тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 а мы чуть раньше тоже были в Лотте )))) но на Балконе.....ыыыыыыыыыыыы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spigliato Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 Друзья, мы можем очень просто встречать и узнавать друг друга в Большом городе. Все пользователи iPhone и многих телефонов на Android могут завести аккаунт в Foursquare и чекиниться в кафе, фитнес-центре или торговом центре. Достаточно нам добавить друг друга в друзья в этом простом приложении и мы сможем видеть кто где, т.к. не всегда есть возможность зайти в эту тему и прочитать-написать сообщение. Поэтому заводим аккаунт, пишем здесь http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/21492-foursquare-friends/ свой Account Name и добавляемся в друзья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2011 сижу а автодом на Зорге. буду еще часа2-3. :coffee: (проходит диагноста авто) :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2011 у кого какие планы на сегодня??? (погода отличная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 14 понедельник 19:00 Политехнический музей (вроде 9 подъезд.) «Рождение звезд в галактическом масштабе». Тайна рождения звёзд занимает учёных уже не одно столетие. За это время мы прошли большой путь от первых умозрительных построений В.Гершеля до наблюдательно и теоретически обоснованного сценария образования звёзд различных масс. В последние годы XX века выяснилось, что рождение даже одиночной звезды нельзя рассматривать само по себе, ибо оно является результатом взаимодействия процессов, охватывающих не только обширные области галактики, но и галактику в целом. Читает доктор физико-математических наук, сотрудник Института астрономии Академии наук, член Координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сферах при Президентском совете по науке и технологиямДмитрий Вибе. Semia & yerdnA кто еще пойдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 14 понедельник 19:00 Политехнический музей (вроде 9 подъезд.) «Рождение звезд в галактическом масштабе». Тайна рождения звёзд занимает учёных уже не одно столетие. За это время мы прошли большой путь от первых умозрительных построений В.Гершеля до наблюдательно и теоретически обоснованного сценария образования звёзд различных масс. В последние годы XX века выяснилось, что рождение даже одиночной звезды нельзя рассматривать само по себе, ибо оно является результатом взаимодействия процессов, охватывающих не только обширные области галактики, но и галактику в целом. Читает доктор физико-математических наук, сотрудник Института астрономии Академии наук, член Координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сферах при Президентском совете по науке и технологиямДмитрий Вибе. Semia & yerdnA кто еще пойдет??? О-О-О-О-О-О -- ребята, это круто. Черное бездонное небо, яркие звезды, далекие галактики, млечный путь...... Просто фантастика, от такого счастья просто хочется опп.... ну сами знаете чо. К сожалению не смогу. Вечером с подругой иду в кино. Говорят, что-то про любовь ну и все такое. В следующий раз обязательно присоединюсь. Дайте знать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 semia, и мне....я по музеям да лекциям - завсегда ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2011 semia, и мне....я по музеям да лекциям - завсегда ))))) ок буду говорить)) а лучше звонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts