Санча Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Я....но и самой себе - это только кажется, что страшно точно, так и кажется.... а еще - неудобно.... Легко! За последние 3 недели сделал 2 десятка уколов, так что не боись, ктонибуть тебя да и уколит! Вот ето да! Ну тогда не пропаду, раз столько умельцев! :D Из новостей: купила сегодня грин карту за 440 рублей в Ингосстрахе (Леля, спасибо за наводку!). В субботу загнала Минь в Автодом, и мне буквально за 20 минут все проверили и долили, спасибо мастеру Ивану! Понравилось мне там... ишо пойду. Ох, скоро же ехать! Быстрей бы пятница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Всем почитать http://travelreport.narod.ru/html/danioaeeea_aaeadonu.htm Дим, чота не поняла про пограничный сбор на выезд..6000 БР.. Правда чтоли берут за выезд? Нигде раньше не слышала.. Блин надо успеть както все со страховками.. Ребята, я завтра в Киев, и вернусь только в пт..Надеюсь, все успею, но если что, разрешите мне на границе гринкарту сделать,а..нууу пожаааааалуйстаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Дим, чота не поняла про пограничный сбор на выезд..6000 БР.. Правда чтоли берут за выезд? Нигде раньше не слышала.. Блин надо успеть както все со страховками.. Ребята, я завтра в Киев, и вернусь только в пт..Надеюсь, все успею, но если что, разрешите мне на границе гринкарту сделать,а..нууу пожаааааалуйстаа а нас в страховку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 а нас в страховку? попытаюсь либо завтра перед аеропланом, либо в пятницу после...жестко все.. Времени..швах B) Но все успею,что, в первый раз,чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Дим, чота не поняла про пограничный сбор на выезд..6000 БР.. Правда чтоли берут за выезд? Нигде раньше не слышала.. Это по моему если ты из Беларуссии в шенген дальше топаешь, а так бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Это по моему если ты из Беларуссии в шенген дальше топаешь, а так бесплатно. Ну будем надеяться, а то будет как в Египте..залезть на верблюда 5 долларов, слезть - 20 :D И да, ту все: не успела я с картой зеленой сегодня..завтра улетаю B) Может,еще в пятницу успею..но не факт.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Ну будем надеяться, а то будет как в Египте..залезть на верблюда 5 долларов, слезть - 20 :D И да, ту все: не успела я с картой зеленой сегодня..завтра улетаю B) Может,еще в пятницу успею..но не факт.. <_< тыща рублей на пьянку... рацпредложение от Димона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Уважаемые отбываюдщие!Вот Вам ссылка на наш маршрут: http://www.ruscargoservice.ru/distance/dis...or2=&title= А теперь рассуждения: 1. 800 км-со всеми остановками по таким дорогам в колонне из шести авто средняя скорость будет составлять 70 км в час(за счастье)+ ЕВА666 будет делать страховку на границе! 2.Если у нас сбор в 3 часа ночи-значит врят ли кто-нибудь будет перед этим спать. 3.Собравшись в 3 часа уедем не раньше четырех(наклейки,рации,организации). 4.Приедем в Минск к 17 часам. 5.Распакуемся.упадем и не встанем-потеряем целый вечер. Добровольное предложение: 1.Выехать как можно раньше(например в час ночи). 2.Приедем не позже 15 часов. 3.Спокойно пьём пиво и ложимся спать до вечера. 4.Просыпаемся,ужинаем и КОЛБАСИМСЯ! (опробованно в Таллине). СОГЛАШАЙТЕСЬ! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 значит надо еще раньше,мне просто малых ночью привозить к маме не оч как то,может мы нашим экипажем в 9 выйдем, а вы в 11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 И да, ту все: не успела я с картой зеленой сегодня..завтра улетаю B) Может,еще в пятницу успею..но не факт.. <_< Так надо было Тоффарищам оставить данные на машину,они бы и сделали страхоффку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Так надо было Тоффарищам оставить данные на машину,они бы и сделали страхоффку! без владельца то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 без владельца то как? БЕЗ проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 значит надо еще раньше,мне просто малых ночью привозить к маме не оч как то,может мы нашим экипажем в 9 выйдем, а вы в 11? В 23 часа не все соберутся-всё же послерабочий вечер..... Но как вариант можно и в полночь Если я не ошибаюсь въезд в гостиницу после 12 часов дня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 без владельца то как? Владелец не нужен-данные нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 В 23 часа не все соберутся-всё же послерабочий вечер..... Но как вариант можно и в полночь Принимается. Мы за 24-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Принимается.Мы за 24-00 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 RRЫ за 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 RRЫ за 24 Айайайайай..!!!!!!!!!!!!!!! Я писала..Не ФАКТ!!!! Может, и успею,вернее,планирую успеть. B) Готова сдать тыщу, ежели чо. Нивапрос B) Правда, очень жестко все..Сегодня таааакие пробки были...жесть..Никуда не успела. <_< И да, существует вероятность,что с нами поедет ГАИшник. Тогда долетим со средней 160 B) Складываем пальчики И еще: я за ранний выезд тоже. Хоть в 10. хоть в 11. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Уже есть восемь раций с гарнитурами и автоадаптерами. Для раций Санчи будет автоадаптер от ноутбука. Опять рекомендую купить тройник для гнезда прикуривателя-все зарядки будут работать(телефонные,рации.телевизоры,ноутбуки и фен для волос!). :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 И да, существует вероятность,что с нами поедет ГАИшник. Тогда долетим со средней 160 B) Складываем пальчики А почему когда едет Гаишник и складываются пальчики-скорость движения авто увеличивается?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Принимается.Мы за 24-00 Мы тоже за!!! Полночь самое ТО!!! Ждем не дождемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 А почему когда едет Гаишник и складываются пальчики-скорость движения авто увеличивается?????? Братик,родимый, тебе ли объяснять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 И да, существует вероятность,что с нами поедет ГАИшник. Тогда долетим со средней 160 B) Складываем пальчики а что всего-то 160? можно и за 200! погода прекрасная, качество дорог, просто замечательное! как-то не серьезно всего-то 160 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Айайайайай..!!!!!!!!!!!!!!!Я писала..Не ФАКТ!!!! Может, и успею,вернее,планирую успеть. B) Готова сдать тыщу, ежели чо. Нивапрос B) Правда, очень жестко все..Сегодня таааакие пробки были...жесть..Никуда не успела. <_< И да, существует вероятность,что с нами поедет ГАИшник. Тогда долетим со средней 160 B) Складываем пальчики И еще: я за ранний выезд тоже. Хоть в 10. хоть в 11. B) эээххх Женя-Женя ... гаец в салоне - и нам уже все пох? ... нюню ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Уже есть восемь раций с гарнитурами и автоадаптерами. Святой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts