Comdir Опубликовано February 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2010 и к какой дате юбку покупать? :ax: Шепотом: она пришла в джинсах . Так что можно сэкономить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано February 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2010 Шепотом: она пришла в джинсах . Так что можно сэкономить в девушке должна быть загадка) надо постепенно готовить к юбкам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кучерявцева Опубликовано March 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2010 Я свой первый завтрак помню плохо,но на последнем подала пример Рыженькая. Очень актуально для новичков: просто повернулась и сказала:"Привет, я тут новенькая и никого не знаю"... "Ура!" - сказали мы и вручили в руки цацку "Ерундопель" (спасибо Светланке). Вот и все, просто на самом деле. Правда. ЗЫ. Рыжик, привет тебе. Ты-умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2010 Дефачки, берите пример - расталкивайте фсех ГРУДЬЮ :bb: , и люди потянутся. А зачем юбки? Луччше без. :ax: Yusup сюда давно не заходил, а то бы он объяснил, какой у нас на завтраках dress-code для вновь прибыших :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts