Mary Princess Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! у меня Джон Купер Ворк ...не новый, правда, вот хочу поменять фары и фонари на новые. У кого какие мысли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!у меня Джон Купер Ворк ...не новый, правда, вот хочу поменять фары и фонари на новые. У кого какие мысли?) Привет! Вы Евросибе покупали? Голубенький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано January 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Привет!Вы Евросибе покупали? Голубенький? )))) да))) именно там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 )))) да))) именно там)))) Отличная тачка! Сам чуть не стал ее хозяином, пару лет назад. Не советую менять оптику, она отлично смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано January 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Отличная тачка! Сам чуть не стал ее хозяином, пару лет назад.Не советую менять оптику, она отлично смотрится. спасибо))) да,она у меня сумасшедшая))))) мне бы хотелось обновить все таки.... а почему не советуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 спасибо))) да,она у меня сумасшедшая))))) мне бы хотелось обновить все таки.... а почему не советуешь? Успеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!у меня Джон Купер Ворк ...не новый, правда, вот хочу поменять фары и фонари на новые. У кого какие мысли?) может помочь страховой случай - если застрахована))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 был у нас на форуме Купер С, с замененной передней оптикой. Был дорестайлинг, как сейчас у Мари, а стал рестайлинг - линзованный ксенон. Смотрится лучше, светит лучше. По технической совместимости не скажу, не знаю. проблем быть не должно. А сзади на голубой с белым машине хорошо смотрелись бы белые фонари, чуть позже покажу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано January 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 был у нас на форуме Купер С, с замененной передней оптикой. Был дорестайлинг, как сейчас у Мари, а стал рестайлинг - линзованный ксенон. Смотрится лучше, светит лучше. По технической совместимости не скажу, не знаю. проблем быть не должно. А сзади на голубой с белым машине хорошо смотрелись бы белые фонари, чуть позже покажу фото Cпасибо за совет))) меня вот волнует только то, что дорестайлинга фары крепятся к капоту, а после к корпусу... А еще, где можно взять дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Cпасибо за совет))) меня вот волнует только то, что дорестайлинга фары крепятся к капоту, а после к корпусу... А еще, где можно взять дешевле? Привет, а у тебя год а/м какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Cпасибо за совет))) меня вот волнует только то, что дорестайлинга фары крепятся к капоту, а после к корпусу... Нет, Мари, тут все не так. Когда фары крепятся к корпусу это уже новый кузов, совсем другая машина. Приезжайте на завтра, подробно объясним разницу. Не должен мини-пипл жить в неведении)))) Так как вашу машинку я хорошо знаю, то сейчас передние фары у вас такие вот: А рестайлинговые фары для Р53 это вот такие: Задние фонари можно купить такие вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 ..внесу и я свою лепту B) так смотрятся фонари на нашем electric blue) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Хорошо смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано January 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 (изменено) Привет, а у тебя год а/м какой. 2003)))))))) ..внесу и я свою лепту B) так смотрятся фонари на нашем electric blue) какая машинка)))) Отредактировал January 23, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 ..внесу и я свою лепту B) GoodYear Eagle F1 - хорошая резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано January 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 Нет, Мари, тут все не так. Когда фары крепятся к корпусу это уже новый кузов, совсем другая машина. Приезжайте на завтра, подробно объясним разницу. Не должен мини-пипл жить в неведении)))) Так как вашу машинку я хорошо знаю, то сейчас передние фары у вас такие вот: А рестайлинговые фары для Р53 это вот такие: Задние фонари можно купить такие вот: )))))) ок)) про передние ты все правильно понял))) хочется такие, а задние- как на новом..или они не подходят)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 а задние- как на новом..или они не подходят)? Если под "новым" подразумевается авто, у которого фары на корпусе, т.е. R56, то нет. Не подходят. У них нет ни одного общего кузовного элемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано January 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 Если под "новым" подразумевается авто, у которого фары на корпусе, т.е. R56, то нет. Не подходят. У них нет ни одного общего кузовного элемента. ))) да я про задние фонари))) про передние фары я вроде поняла, осталось узнать где купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 ))) да я про задние фонари))) про передние фары я вроде поняла, осталось узнать где купить) и про задние та же история - на авто, у которого фары на капоте (R50-R53) с авто, у которого фары на корпусе (R56) задняя оптика тоже не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано January 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 а кто-нибудь знает, сколько это стоит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано January 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 Отличная тачка! Сам чуть не стал ее хозяином, пару лет назад.Не советую менять оптику, она отлично смотрится. а почему чуть не стал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaadimkin Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 и мне подскажите где купить такие красивые фонари на зад? и передние заодно рестайл R53 кстати если менять дорестайл фары на рейстайл R53 надо менять всю фарку или можно только внутрянку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 кстати если менять дорестайл фары на рейстайл R53 надо менять всю фарку или можно только внутрянку? до внутрянки нужно еще умудриться добраться. Кстати, если менять на рестайл (галогенки), то лучше брать комплект SAZ, т.к. он стоит дешевле, чем две фары отдельно. А фары там такие же как и на машины с 2005 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts