тётя Таня Опубликовано January 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2009 Как Дядя Таня, муж тёти Тани, прокатился 17 января по подмосковью ))) траектория полета: место соприкосновения: разрушения: предварительное заключение на СТОА: левый лонжерон, загнут на 90 град. и "пошел" винтом, правый только загнут, радиатор раскололся пополам, усилитель бампера лежит рядом с авто, передняя панель ушла на 40 см, двигатель и трансмиссия сдвинулись со своего места, деформированы элементы между двигателем и салоном, защита картера и бампер остались на месте ДТП... БГГ :79: а этапотомушо по китайскому календарю Новый год ещё не наступил... для знающих лично: Макс не пострадал (нууу....говорит счазз ток поменьше, т.к. сильно прикусил говорилку, когда сработала подушка безопасности ))) п.с. Друзи!!! будьте осторожны...и ещё раз осторожны на дорогах, залитых жидкой фигнёй, укатанных до льда...и вааще, просто на дорогах ппс. кста, его "резанула" малолитражная японка...вот и доверяй косоглазым ))) пппс. шютк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано January 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2009 А скорость какая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано January 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2009 Танюшкин,мои соболезнования по закрученным лонжеронам и усилителям!!!!!!!!!!!!Большой мАшЫн жалЬко!!!Максим ужасссс испытал...(((геРрРррррой!!! Держитесь там!!!И не доверяйте......ээ.....НИКОМУ на дорогах!))Главное,шо Макс жив и почти здоров!А говорилка то зажживёёёт...со временем,конечно!)) ЗЫвкрадчиво)..а когда по китайскому уже наступит?мы ужО тутА затаимсИиии..)) А вообще,хны!Максим в расстройствах,ты тоже!Минус машина! Приезжайте на завтрак,мы Вам будем настроение поднимать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано January 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2009 Да шозанах такой происходит с минипиплами!?? Я,как человек,потерявший машину из-за подрезавшего долбба, прекрасно понимаю все эмоции в этой ситуации!! Ужость какая-то!! Ремонтируйте(это ж реально?) машинку,лечите говорилку! Все слова сожаления и поддержки,что есть в моем лексиконе - в адрес вашей семьи!! Прорвёмся!!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано January 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2009 живы-целы и слава богу!!! а машины - они приходящи... и в конце концов, всего лишь вещи... машина под списание или подлежит восстановлению все-таки?.... 2 лонжерона - звучит жестко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано January 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2009 да... соболезнования машинке хорошо, что водитель более-менее цел... желаю побыстрей вылечиться-починиться и впредь в такие ситуёвины не попадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Неприятность эту мы переживём :D А на счет говорилки: 1. Не надо было ехать и всем язык показывать! :P 2. Только не говорите что вам не нравится когда ваш муж говорит меньше :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано January 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 на счёт скорости: 90-100, так как ехал во втором ряду, СКОЛЬЗКО было, не гнал... :D на счёт ремонта авто: решается вопрос между страховой и сервисом о целесообразности ремонта...легче, похожА, списать... (по факту вынесения решения сообщууу) по-поводу языка: гм...ну, конечно, молчаливый муж - мечта любой женщины :09: а так... конечно я расстроилась (но больше, честно - испугалась), потому что когда тебе звонят и разговор начинают словами: - Со мной всё в порядке,всё нормально..., -ты понимаешь, что нифига не в порядке машина - дело десятое, особенно, когда застрахована...мы счазз просто за городом живём...и оба работаем...а бибичка-то теперь одна - мой малыш...ха, Максим рулит по понедельникам и четвергам B) думаю, в попытке первым(ой) сесть за руль (кто первый встал - того и тапки) начнём, наконец-то, вставать с деревенскими петухами :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Все, что ни делается - все к лучшему. Икс свою миссию выполнил - жизнь хозяину спас. За это ему спасибо и земля пухом. Свой путь в этом бренном мире он, скорее всего, уже закончил. А для вас ИМХО это радостное событие: для жены - муж молчать будет какое-то время :D Для мужа - купит себе X6 битурбовый, быстрый-быстрый С чем я вас и поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано January 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 пы.сы. новый год по китайскому календарю наступит в ночь с 25 на 26 января...год Быка...грят, будет везти маленьким людям...и обязательно - маленьким машинкам!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Да уж, траектория. Ограждение это иногда хорошо. А то кювет, деревья... Лучше уж так. Язык жалко, мои соболезнования. Говорить-то можно и потерпеть, а есть, пить? Больно же! Сочувствую. Зато остальное цело. И это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Тётя Таня, дядя Максим, мои поздравления с тем, что все живы и здоровы. "Говорилка" поправится, зато станет пухлой и сексуальной, как девочки любят. :D :D :D Дядя Максим, береги себя! Поправляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Главное что с Максом все в порядке!!!!!! БЛИН!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Главное что с Максом все в порядке!!!!!!БЛИН!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!! +100!!!! И диски такие симпатичные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано February 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 издеваешшшьси,да? гыыы.....вот, думаю теперь, куда их ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Переставить на ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Как Макс и чем эпопея закончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts