Guzovvv Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Могу выделить нуждающимся свой комплект http://radioport.ru/index.cgi/shop?id=567&dir=25 т.е. 2 рации и сетевая зарядка. Если вдруг приспичит, то организовать в машине 220В не проблема. Могу проволочь на завтрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Давай, если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Доктор, меня все игнорируют... (с) На Мазде с вами можно или нет, Дима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Давай, если не сложно. Ок. Увидимся на завтраке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Мы купили комплект из двух раций Motorola SX800, так что одному миниэкипажу готовы помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 (изменено) Я с вами,если нет возражений. ks_, рация бы пригодилась! ПС Где оформляется грин карта?кажется,не одному мне интересно.И что для нее надо(из док-тов)? Отредактировал January 26, 2009 Fp147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 ПС Где оформляется грин карта?кажется,не одному мне интересно.И что для нее надо(из док-тов)? Прямо на ганице в вагончике, народу нет, стоит около 5 евро. Права и свидетельство о регисрации т/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 ээээммм я наверное с Вами съезжу))) пока меня можете предварительно записать :D :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Я точно с вами!!!! 1. ks_+1 2. Mikebush+2 3. biodroga+1 4. Keisy+Shirley 5. Zacken+1 6. Arfeo.Mini+1 7. Vedmochka+1 Организаторы: 8. TheBug 9. Comdir 10. DimON+marika Никто не запрещает другим членам клуба присоедениться к данному вояжу, поэтому милости просим, записывайтесь: 11. luda +1 (жду доп. информации, чтобы принять окончательное решение) 12. Yana (в гордом одиночестве на этот раз) - зависит от бюджета поездки 13. Schnizel' 14. MiniVar (пока один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 DimOn, ждем инфы по поводу рации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guzovvv Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 DimOn, ждем инфы по поводу рации! Я ему две штуки отдал. Пущай распоряжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 По рациям всё бутед круто, прошу всех пока временно не покупать рации. Есть надежда, что мы проведём централизованную закупку на весь клуб. Бюджет поедки будет ясен прям вот вот скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано January 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 (изменено) 1. ks_+1 2. Mikebush+2 3. biodroga+1 4. Keisy+Shirley 5. Zacken+1 6. Arfeo.Mini+1 7. Vedmochka+1 Организаторы: 8. TheBug 9. Comdir 10. DimON+marika Никто не запрещает другим членам клуба присоедениться к данному вояжу, поэтому милости просим, записывайтесь: 11. luda +1 (жду доп. информации, чтобы принять окончательное решение) 12. Yana (в гордом одиночестве на этот раз) - зависит от бюджета поездки 13. Schnizel' 14. MiniVar (пока один) 15. Vanya Отредактировал January 27, 2009 Vanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 13. Schnizel' - не едет. По семейным обстоятельствам -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано January 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 (изменено) 1. ks_+1 2. Mikebush+2 3. biodroga+1 4. Keisy+Shirley 5. Zacken+1 6. Arfeo.Mini+1 7. Vedmochka+1 Организаторы: 8. TheBug 9. Comdir 10. DimON+marika Никто не запрещает другим членам клуба присоедениться к данному вояжу, поэтому милости просим, записывайтесь: 11. luda +1 (жду доп. информации, чтобы принять окончательное решение) 12. Yana (в гордом одиночестве на этот раз) - зависит от бюджета поездки 13. MiniVar (пока один) 14. Vanya 15. Trof (также как luda жду доп. информацию, чтобы принять окончательное решение) Отредактировал January 27, 2009 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 Гостиница Беларусь Номера повышенной комфортности 88$ с завтраком за дабл Итого бюджет на 2 (ДВА) человека: Гостиница 176 УСД Бензин на 1400 км почти 3 бака. Ужин в день приезда около 750 руб на человека или 1500 на экипаж Обед 22 февраля будет проведён в мини вылазке по местам боевой славы и поэтому еда будет национальной и соответственно не дорогой. Ужин 22 февраля http://chicagoclub.relax.by/ счёт от 40 до 60 уё в зависимости от апетита и жажды. Еда и напитки по дороге туда и обратно. Платные туалеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 (изменено) Гостиница БеларусьНомера повышенной комфортности 88$ с завтраком за дабл Итого бюджет на 2 (ДВА) человека: Гостиница 176 УСД Бензин на 1400 км почти 3 бака. Ужин в день приезда около 750 руб на человека или 1500 на экипаж Обед 22 февраля будет проведён в мини вылазке по местам боевой славы и поэтому еда будет национальной и соответственно не дорогой. Ужин 22 февраля http://chicagoclub.relax.by/ счёт от 40 до 60 уё в зависимости от апетита и жажды. Еда и напитки по дороге туда и обратно. Платные туалеты. Друзья, рекомендую присмотреться к гостинице "Планета", т.к. по сравнению с "Беларусь", в ней комфортнее номера, удобнее и гораздо просторнее парковка (при этом более-менее нормально охраняется), бесплатнее Wi-Fi интернет, гораздо вкуснее и, что немаловажно, сытнее завтраки (потому что "шведский стол"). Они находятся в одном и том же районе, а цена на "Планету" лишь ненамного выше, но, как подсказывает опыт последних 2-х лет (были в Минске 3 раза) - она того стоит. Подробности на этой странице: http://www.hotelplaneta.by/ru/price/ B) Отредактировал January 27, 2009 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 1. ks_+1 2. Mikebush+2 3. biodroga+1 4. Keisy+Shirley 5. Zacken+1 6. Arfeo.Mini+1 7. Vedmochka+1 Организаторы: 8. TheBug 9. Comdir 10. DimON+marika Никто не запрещает другим членам клуба присоедениться к данному вояжу, поэтому милости просим, записывайтесь: 11. luda +1 (жду доп. информации, чтобы принять окончательное решение) 12. Yana (в гордом одиночестве на этот раз) - зависит от бюджета поездки 13. MiniVar (пока один) 14. Vanya 15. Trof (также как luda жду доп. информацию, чтобы принять окончательное решение) 16. пчЁлка + DIAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 Прошу всех ознакомиться с новым отелем и разбивкой по групам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано January 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 Прошу всех ознакомиться с новым отелем и разбивкой по групам. где ознакомиться-то? я пока думаю (до 8-го, как было объявлено), но инфу хотелось бы увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2009 в самом первом сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 (изменено) 1. ks_+12. Mikebush+2 3. biodroga+1 4. Keisy+Shirley 5. Zacken+1 6. Arfeo.Mini+1 7. Vedmochka+1 Организаторы: 8. TheBug 9. Comdir 10. DimON+marika Никто не запрещает другим членам клуба присоедениться к данному вояжу, поэтому милости просим, записывайтесь: 11. luda +1 (жду доп. информации, чтобы принять окончательное решение) 12. Yana (в гордом одиночестве на этот раз) - зависит от бюджета поездки 13. MiniVar (пока один) 14. Vanya 15. пчЁлка + DIAL К сожалению, не поеду. Со временем накладки получаются - по ходу в субботу работать буду Желаю хорошей поедки! Отредактировал February 2, 2009 Trof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 1. ks_+1 2. Mikebush+2 3. biodroga+1 4. Keisy+Shirley 5. Zacken+1 6. Arfeo.Mini+1 7. Vedmochka+1 Организаторы: 8. TheBug 9. Comdir 10. DimON+marika Никто не запрещает другим членам клуба присоедениться к данному вояжу, поэтому милости просим, записывайтесь: 11. luda +1 (жду доп. информации, чтобы принять окончательное решение) 12. Yana (в гордом одиночестве на этот раз) - зависит от бюджета поездки 13. MiniVar (пока один) 14. Vanya 15. пчЁлка + DIAL 16. SvetLana+1 (если не возражаете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 Из снаряжения, необходимо ВСЕМ экипажам иметь рацию формата GMRS 462 мГ. DimOn, инструкция как двигаться колонной в форуме есть, а нет ли инструкции как правильно пользоваться рациями в эфире? Поиграв с двумя рациямиб стало понятно, что в двоем-то не просто понять, кто говорит а кто слушает...а если разговаривать будут 10-ть неопытных человек, таких как я например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 DimOn, инструкция как двигаться колонной в форуме есть, а нет ли инструкции как правильно пользоваться рациями в эфире? Поиграв с двумя рациямиб стало понятно, что в двоем-то не просто понять, кто говорит а кто слушает...а если разговаривать будут 10-ть неопытных человек, таких как я например... Не можешь, научим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts