Bobby Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Флуд в данном разделе форума будет пресекаться особенно жестко. Любое сообщение, не касающееся прямо темы поездки на MU-2009 будет удалено, автор сообщения получит ограничение. Мне просто интересно, а что означает эта надпись в этом разделе? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 А кто этот человек (или даже 3) (из МсК, точно) с которым мы "закрывали заведение"?! АТЗАВИСЬ!!! Похоже, что это были мы (3/4 15-го экипажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Похоже, что это были мы (3/4 15-го экипажа) ыыыы)))) Привет! Круть круть круть, а де остальные? А ламбо-двери в ПТ-крузере мне не приснились, правда?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 ыыыы)))) Привет!Круть круть круть, а де остальные? А ламбо-двери в ПТ-крузере мне не приснились, правда?!? Ламбо-двери были реальные B) мне, правда, на этом чуде прокатиться не удалось, мы с Кириллом на простом такси уехали, а на крузере ты, видимо, уезжала с нашим верным штурманом Denisov-ым ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Под 13 ! номером, надо написать : Спасибо А.Б. Лукашенко, зато то, что нас не разогнали и разрешили заявить о себе в Р.Б. в то же время 13 экипаж благодарит всех, с кем попрощался на одной стороне дороги, что бы встретиться на другой! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2009 Флуд в данном разделе форума будет пресекаться особенно жестко. Любое сообщение, не касающееся прямо темы поездки на MU-2009 будет удалено, автор сообщения получит ограничение.Мне просто интересно, а что означает эта надпись в этом разделе? :D :D :D К данной ветке не относится. Как можно пресекать такие эмоции?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2009 оооохх, мальчики и девочки! только-только закончила работу над фотками... пересмотрела ии... и вновь вернулись все эмоции.. будоражит до си пор :lol: :lol: :lol: Итак, наслаждайтесь)) понеслась... наш мобильный фотограф был навысоте Ева что-то там думает в клубе) настоящий Киевский тортттттт.... шашки у Шашки наш флешмоб на мкаде иии... остальное тут: http://photofile.ru/users/keisy/95315519/ наслаждайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано March 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2009 Только что вернулась из Киева. Туда ехали через Брянск, а вот обратно решили возвращаться через Белоруссию. Ох, как же мне не хватало вас, Пиплы, на знакомой-то дорожке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisov Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Да-да, крайним закрывателем ламбо-дверей и лицезретелем ухода в кромешную минскую тьму Иры-magnuna с мамой был никто иной, как ваш покорный слуга К дверям прилагались :подстветка подбамперного пространства, куча лампочек/кнопочек в салоне a'la StarTrek и маловменяемый водитель, потребовавший каких-то космических денег за поездку. Ему было мягко указано на недопустимость такого поведения в столь праздничный и радостный день B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 Фотографии с акции Не гони на MINI! Напоминаю диски с этими фотографиями есть у организаторов клубов... (на дисках фотографий гораздо больше и разрешение тоже огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 А куда пропал Георг РР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано February 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2010 Видео с Минска 2009: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts