Sergeevich Опубликовано January 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2009 Друзья! Меня заел вопрос, что-же всё таки мой мини? BMW или Сhrisler? вроде бы датчики, подвеска, звук, энергетика BMW. масло в мотор Castrol так что его роднит с Сhrisler? неужели правда, что мотор? говорят, что он одинаков с PT Cruiser. так ли это? конечно, это не изменит моего отношения к машине, родственников не выбирают! но всё-таки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано January 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2009 Друзья!Меня заел вопрос, что-же всё таки мой мини? BMW или Сhrysler? ....так что его роднит с Сhrysler?неужели правда, что мотор? говорят, что он одинаков с PT Cruiser. так ли это? .... Мотор разработан Даимлер-Краислером - это правда, все остальное - БМВ. Нет, мотора 1,6л на ПТ Крузере нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано January 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2009 гм! как это нет? есть конечно.... а мотор вообче-то бразильская фирма tritec выпускает.... на счет разработки не знаю. Зы! какой вопрос чего больше! конечно же МИНИ.Потом бмв, а то что мотор... ну так и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2009 Могу посоветовать прочитать статьи о создании МИНИ из этой книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 Меня заел вопрос, что-же всё таки мой мини? BMW или Сhrisler? Это MINI, хотя его делали BMW и использовали двигатель и коробку Crysler А вот новый MINI R56 - это уже чисто BMW (как сказал один клубень, это MINI который сильно хочет стать BMW) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2009 Это MINI, хотя его делали BMW и использовали двигатель и коробку CryslerА вот новый MINI R56 - это уже чисто BMW (как сказал один клубень, это MINI который сильно хочет стать BMW) Да, движок классный :D не то что эти новые алюминивые банки из под кока-колы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2009 Да, движок классный :D не то что эти новые алюминивые банки из под кока-колы :P Да, Ваши чугунные утюги начала 20-го века и впрям лучше :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2009 Да, Ваши чугунные утюги начала 20-го века и впрям лучше :P Аха, признали!!!!!!! а я всегда говорил, что чугун лучше, особенно если он 6,2 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts