Trekzx Опубликовано December 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2008 Тааакс.... мущщина, вы в армии служили?? Почему так конкретно мои слова воспринимаете??!!(Это я в тему селики и импрезы)Я в здравом уме и понимаю,что эти авто объединяет лишь кол-во колес. Я говорила лишь о том, что у каждой марки есть свой стиль,дух так сказать. Ради чего спорим?! В каждом своем посте я писала: ИМХО!!!! таким образом, показывая читателям этих самых постов,что МОИ СЛОВА ОТРАЖАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ! я не собираюсь учить прекрасному всех окружающих т.к. трезво понимаю,что прекрасное, в моем понимании,- это не канон для остальных!!! В данном случае, главное-что машина нравится своему хозяину. Вкусы-то разные!! Но я никогда бы не купила мини в таком виде и уж, тем более, никогда такое не сделала бы со своим. Спорим мы о вкусах, о которых не спорят.))))))))))) Я тоже писал ИМХО, никак не хотел задеть или докопаться! В армии не служил, к счастью. И не планирую)))) Все, миру-мир, пису-пис, а минипиплам счастье! (мой ответ скорее был адресован пиплам, высказавшимся негативно о машине) мне понятно чего ждут люди когда создают подобные топы, и что получают в ответ намного чаще чем хотелось бы. Критика конечно нужна, но все равно за свое детище, свой маленький шедевр - чертовски обидно. Он ведь для автора лично самый-самый лучший! А еще мне очень не хотелось, да и не только мне, что бы другие Мини-люди с интересными и необычными машинами, посмотрели бы на этот топ и подумали "да у их нафиг, фото вешать на форум - все равно обосрут". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано December 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2008 (изменено) Что касается JCW - мне не надо рассказывать. Прежде чем я начинаю переделывать авто, я сто раз перечитаю историю мини и все его тюнинг ателье - как называются и что они делают. Поэтому что касается JCW -тут все в тему. Шилдик на капоте просто снят с решетки радиатора. Жабры я нашел в сети - из франции. К чему конкретно здесь претензии не понимаю. Мне, почему-то, казалось,что суть JCW заключается не только в обвесе и шильдиках... Вот у меня в машине коврики JCW, но как был купом,так им и остался...просто коврики износостойкие появились!! На начальной фото ведь S-ка... откуда у неё на решетке мог взяться шильдик JCW?Или шильдик был снят с чужой машины?! 2Trekzx: Мир-дружба-жевачка!!! Отредактировал December 28, 2008 Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2008 (изменено) 2Trekzx:Мир-дружба-жевачка!!! Костетка Я ее видел она хорошая и мирная B) но очень аз-орная МСКдевочка соглашайся на жевачку :lol: :lol: Отредактировал December 28, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 мои 5 копеек: ИМХО, любой тюнинг имеет право на существование, если а) нравится владельцу а/м б) этот владелец не кричит в рупор "я мэн куртой, я круче всех мущщин, а у кого нет такого тюнинга - тот лох и аццтой" ибо о вкусах не спорят, как тут уже упоминалось. кому-то активно нравится, а кому-то активно не нравится - это нормально. ненормально - выражать свое мнение чересчур агрессивно по теме вопроса - мне новый вариант нравится больше старого, если исключить синие лампочки снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 двумя одинаковыми словами: МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Юр, а ради чего тогда? Это творческий процесс, хобби и не более того. Обосновать экономически или цифрами - малореально. Дорабатываешь мотор - купи более быструю модификацию или вообще другую машину. Внешность - вперед, на поиски чего-то более эксцентричного и бросающегося в глаза.Тюнинг есть, был и будет только ради тюнинга. Ради ПРОЦЕССА, так сказать. Результат как таковой интересует первые минут 5-10, когда уже завершен процесс "прикручивания", но пока не рождена новая идея по доводке. Все ИМХО ессно. ЗЫ: если бы каждый пипл, что-то сделав со своим авто, создавал такие темы - было бы замечательно! а еще ощущениями можно мерять или в попугаях :D вопрос тюнинга, особенно внешнего - как те фломастеры, и спорить можно бесконечно. автора интересовало мнение пиплов - его в этой ветке есть, как за, так и против, и это абсалютно нормально. топикстартеру одназначно респект за прекрасный образец темы о тюнинге такая машина давно ездит по МСК.посмотреть ее можно на пр.Мира,не доезжая квартал до ТТК со стороны центра.там живет чел-хозяин,а машина частенько стоит запаркованная у дома. спасибо! именно это имел в виду - при случае подъеду посмотрю как получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Костетка Я ее видел она хорошая и мирная B) но очень аз-орная МСКдевочка соглашайся на жевачку :lol: :lol: Эх, Макс,Макс.... пиаришь меня!!!! Но как приятно!!!!! Смотрю мои "сапоги и джинсы" могут надолго врезаться в память!!!! ЗЫ: сорри за ОФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 А в чём тогда смысл продавать? Если не секрет, конечно... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2296298.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Из доработок: Спортивная подвеска John Cooper Works.-бывает Задняя оптика John Cooper Works.-не встречиал и не знал что есть и такое(наверно закрытй каталог) Решетки радиатора John Cooper Works.-что видимо спешал едишен Жабры в крыльях John Cooper Works-жабы в крыльях-но видимо опять лимитированое предложение для известных в узких кругах или есть другая версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Честно незнаю. Я их покупал на Ebay.... а там была только фотка их и все. А какой EBAY - EBAY.COM,EBAY.DE или EBAY.UK.CO. Или может другой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано December 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 (изменено) Мне, почему-то, казалось,что суть JCW заключается не только в обвесе и шильдиках... Вот у меня в машине коврики JCW, но как был купом,так им и остался...просто коврики износостойкие появились!! На начальной фото ведь S-ка... откуда у неё на решетке мог взяться шильдик JCW?Или шильдик был снят с чужой машины?! 2Trekzx: Мир-дружба-жевачка!!! Незнаю откуда он взялся... Я покупал в нете решетки радиатора с сеткой и на нах был шилдик JCW. И просто я его снял и приклеел на капот. B)А в чём тогда смысл продавать? Если не секрет, конечно...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2296298.html Просто после покупки авто, купил байк, покатался на нем....ощущения от S-ки притупились Потом вышел JCW в 56-ом кузове.... покатался на тест драйве на нем....ощущения приятные - вот хочу теперь его А какой EBAY - EBAY.COM,EBAY.DE или EBAY.UK.CO. Или может другой вариант.Я все покупал на COM и UK.COИз доработок:Спортивная подвеска John Cooper Works.-бывает Задняя оптика John Cooper Works.-не встречиал и не знал что есть и такое(наверно закрытй каталог) Решетки радиатора John Cooper Works.-что видимо спешал едишен Жабры в крыльях John Cooper Works-жабы в крыльях-но видимо опять лимитированое предложение для известных в узких кругах или есть другая версия? Где я написал что задняя оптика JCW ???? Про жабры - я покупал их во франции. И я незнаю - может быть они самодельные... от этого они хуже не стали.... Отредактировал March 1, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Где я написал что задняя оптика JCW ???? Про жабры - я покупал их во франции. И я незнаю - может быть они самодельные... от этого они хуже не стали.... В объяве на авто.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 А в чём тогда смысл продавать? Если не секрет, конечно...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2296298.html У меня есть тоже один друган...... покупает авто, тюнингует их до потери пульса, потом кое-как продает с огромными потерями денег :lol: Зато как говорит одна и та же машина надоедает ему. Короче NFS играет, только в живую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Геворг, а какая сейчас машина у другана? Продавать он ее на планирует? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Просто после покупки авто, купил байк, покатался на нем....ощущения от S-ки притупились Потом вышел JCW в 56-ом кузове.... покатался на тест драйве на нем....ощущения приятные - вот хочу теперь его очень знакомо Ведь ты на 400-ке катался? Прикинь как разочарует динамика JCW в сравнении с твоей новой квакой! Попробовал 2.8 сек до сотни - теперь от машин вообще ничего не жду. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Я все покупал на COM и UK.CO Ок! Буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Геворг, а какая сейчас машина у другана? Продавать он ее на планирует? )))) Только что купил Mazda 6 новый. Так что его работа только начинается над ней. До этого Honda Accord был дорестайлинговый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано December 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 (изменено) В объяве на авто.ру Это что бы при продаже красиво звучало... Здесь я написал правду :Dочень знакомо Ведь ты на 400-ке катался? Прикинь как разочарует динамика JCW в сравнении с твоей новой квакой! Попробовал 2.8 сек до сотни - теперь от машин вообще ничего не жду. -_- Ну да катался на 400-ке. Теперь весной на 750-ке Кстати вчера уже начили тюнить байк...тоже все фоткаю. Так что скоро будет готов новый фотоотчет Кстати вот фотка того что сейчас есть.... а в планах за зиму сделать новый R1 (внешне)... Ок! Буду искать. Кстати если встречу их еще раз - скину ссылку Отредактировал March 1, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Кстати если встречу их еще раз - скину ссылку Заранее благодарен, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Олег, елка получается когда 61 регион начинает дорисовывать улыбку Джоконды. Если хочешь много почвы для творчества - купи японца. Мини не тот случай. Гош, а причем тут регион? Или типа в МСК и СПб можно, а в Ростове низя? Или будем Ростову или другим равноправным субъектам РФ акромя Питера и Москвы сливать японцев для творчества? Это уже дискриминация по территорильной принадлежности какая-то... Что касается JCW - мне не надо рассказывать. Прежде чем я начинаю переделывать авто, я сто раз перечитаю историю мини и все его тюнинг ателье - как называются и что они делают. Поэтому что касается JCW -тут все в тему. Шилдик на капоте просто снят с решетки радиатора. Жабры я нашел в сети - из франции. К чему конкретно здесь претензии не понимаю. Претензии были к этим словам: ДЕНЬ 3-ий...... Поставили красивый лого "John Cooper Works" - правда незнаю что он означает - зато маленький тюнинг... Как-то противоречат эти высказывания друг другу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано December 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 (изменено) Ну вообще-то что "я понятия не имею что такое JCW" - я написал с юмором Еще у меня есть фотоотчет как я тюнил каен.... если интересно могу выложить на ваш суд Отредактировал March 1, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Еще у меня есть фотоотчет как я тюнил каен.... если интересно могу выложить на ваш суд Давай! У нашего КБ вроде такая тачила есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 Монку и перья видимо махнешь на оленс? Банку на акроповик? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini61rus Опубликовано December 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 (изменено) Монку и перья видимо махнешь на оленс? Банку на акроповик? B)Это как ? Кроме выхлопа ничего не понял )))) :D :D :DДавай! У нашего КБ вроде такая тачила есть. В какой раздел кидать тему ? Отредактировал March 1, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 В какой раздел кидать тему ? очень своевременно. как там называлась тема,в которой столько всего понаписывали!? (алчно потирая ручки и затачивая шашку....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts