Belka Опубликовано March 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2006 Да, он реально хорошо гоняет! :078: Не пропадайте - будет весело погонять весной на нашем Клубном чемпионате по картингу (детали - позже, когда сойдет снег ). Пусть "вторая половинка" также участвует в наших Клубных мероприятиях. <{POST_SNAPBACK}> О.К. будем ждать анонсов. Если БХ будет проводить турнир в следующем году, решено, что поеду я. Я в два раза легче да и опыт и знания имеются :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2006 О.К. будем ждать анонсов.Если БХ будет проводить турнир в следующем году, решено, что поеду я. Я в два раза легче да и опыт и знания имеются :P <{POST_SNAPBACK}> У БорисХофа всегда разных идей в избытке , осталось только найти время и ресурсы для воплощения в жизнь всех этих грандиозных планов B) А сам формат турнира по картингу всем нам очень понравился :078: :078: :078: , так что надеюсь, что мы подобные турниры обязательно еще будем проводить, и не один раз :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2006 И еще: от всей души хочу поздравить Сергея Горбунова с победой в нашем Турнире по картингу Победа абсолютно заслуженная и, что немаловажно, очень даже "политкорректная" - Сергей является постоянным клиентом нашей компании и на данный момент владеет 2 автомобилями: BMW и MINI Cooper S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано March 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2006 Мне очень жаль, что я не смог приехать ни на празднование дня Св. Патрика ни на соревнования по картингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано March 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2006 Сожалею, что не присоединился и не смог поддержать гонщиков. И Борис-Хоф - компанию-партнёра ещё ни разу не отказавшую нам в поддержке проведения мероприятий, не смог поздравить с Днём Рождения. Приношу извинения и от всей души П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :1321: и спортсменов и Борис-Хоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2006 Сожалею, что не присоединился и не смог поддержать гонщиков. И Борис-Хоф - компанию-партнёра ещё ни разу не отказавшую нам в поддержке проведения мероприятий, не смог поздравить с Днём Рождения. Приношу извинения и от всей души П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :1321: и спортсменов и Борис-Хоф. <{POST_SNAPBACK}> Юра, спасибо за добрые слова Нам всем, и мне в особенности, очень-очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vitaly Опубликовано March 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2006 Уважаемая Belka, а могли бы Вы объяснить смысл подпрыгивания на карте при разгоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано March 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2006 Уважаемая Belka, а могли бы Вы объяснить смысл подпрыгивания на карте при разгоне? <{POST_SNAPBACK}> Да он просто взлететь хотел :078: 1. Он не подпрыгивал, как кажется со стороны, а делал толкательные движения вперед, делается это, как Вы верно написали, для разгона, чаще всего при выходе из поворотов, но так жеи при обгоне, и на длинных прямых. 2. При такой фигне подразгружается задняя ось и мотору легче раскрутиться... (особенно, если учитывать и немалый для этого вида спорта вес Сергея) Никогда не видели соревнования по картингу? (например в Зеленограде и на спортивных картах) может показаться нелепым для незнающего, но это так. Вы не видели как они все вместе прыгают :234: Кстати, советую прокатиться на спортивных картах, а не на тех, которые в клубах дают.... между ними пропасть . В Икше есть именно спортивные карты, советую... можно в апреле-мае съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано March 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2006 поддерживаю инициативу по поводу картинга! где наш великий организатор картинга Гостмейкер, может он что-нибудь к этому добавит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2006 Андрей, обойдемся без эпитетов - это ни к чему. Я хочу просто поделиться предварительными мыслями о том, как и когда стоит проводить 2-й Чемпионат. Не имею ничего против того, чтобы прокатиться на спортивных агрегатах, но все-же для успешного проведения мероприятия необходимо учитывать следующее: 1. главная направленность - развлекательная, а не спортивная 2. проводить надо снова в 5 этапов (так интереснее, и "сглаживает" успехи более опытных настырностью менее опытных, но чаще посещающих). Тогда снова сохранится интрига до самого последнего этапа - как в прошлом году. 3. место картодрома должно быть удобным для большого кол-ва участников, т.е по возможности ближе к Центру или 3-му кольцу (КОНЮШНЯ - не самый плохой вариант, кстати). 4. карты должны быть по возможности 13-сильными (жаль, что Олег уехал из Конюшни), или - по-крайней мере - находиться в равном хорошем тех состоянии (а не как в Солярисе где колеса лопались от старости и некоторые рыдваны просто рассыпались на запчасти) 5. участие должно быть по стоимости весьма демократичным Возможно, в этот раз можно попробовать провести каждый этам в новом Клубе. Это - мысль, но гораздо сложнее будет организовать. Икша, конечно, хорошо, можно попробовать. Но туда не наездишься 5 недель подряд всем Клубом. Я хотел бы приступить вплотную к организации (выбор картодрома, согласование условий с владельцами, определение правил, подготовка наград и т.п.) после поездки в Прагу, с тем, чтобы проведение Чемпионата пришлось на самый конец мая и июнь. например, по средам: 31 мая 7 июня 14 июня 21 июня 28 июня - финал Такие вот предварительные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 23, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2006 ...Я хотел бы приступить вплотную к организации (выбор картодрома, согласование условий с владельцами, определение правил, подготовка наград и т.п.) после поездки в Прагу, с тем, чтобы проведение Чемпионата пришлось на самый конец мая и июнь. например, по средам: 31 мая 7 июня 14 июня 21 июня 28 июня - финал Такие вот предварительные мысли. <{POST_SNAPBACK}> Поддерживаю все вышесказанное Димой и предлагаю заняться вплотную организацией нашего Чемпионата по картингу сразу же после возвращения из Праги :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано March 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2006 Икша, конечно, хорошо, можно попробовать. Но туда не наездишься 5 недель подряд всем Клубом. <{POST_SNAPBACK}> Икша - это не вариант для такого мероприятия, а скорее повод для сравнения или познания чего-то нового. Это, действительно, далеко И, извините, но очень тяжело для неискушенных любителей картинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано March 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2006 2Ghostmaker: Вперёд!!! Мы тебя поддержим и я в частности, главное в "драку" ввязаться, а с деталями будем разбираться по ходу. В прошлом году ведь всё здорово получилось - не так-ли? Так что я с тобой. :09: P.S. Дай знать, если чем смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2006 Юра, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2006 Картинг Вымпел уличный в Измайлово - стоит копейки, машины хорошие. Проезд хороший. Покушать привезем сами. Готов помочь всем:-))) ghostmaker я тебя обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts