coolcat Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 а у меня елка уже готова B) и даже наряжена? Думаю мы с Шницелем на выходных тоже найдем чем себя занять в предверии НГ :lol: :D :lol: так не разлагать мне пилота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 так не разлагать мне пилота Егор в Питер приедет "средней прожаренности" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 а я до Егора вчера так и не дозвонился, трубку не брал никто. Уже репетировали отмечание?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 а я до Егора вчера так и не дозвонился, трубку не брал никто. Уже репетировали отмечание?)))) Погоди, ты куда звонил?)) Если на 780-1947, то это рабочий, до 18-00, примерно А вот мой моб: 8-Девять26-566-2996, Звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 Погоди, ты куда звонил?)) Если на 780-1947, то это рабочий, до 18-00, примерноА вот мой моб: 8-Девять26-566-2996, Звоните какой написан был, на такой и звонил :lol: пасиба, жди звонка днем. на какой-нибудь из номеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 какой написан был, на такой и звонил :lol: пасиба, жди звонка днем. на какой-нибудь из номеров На моб днем можешь не звонить - секретность превыше всего B) Звони на город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2008 и даже наряжена? ну нет еще,но стоит же красотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2008 ГОШ!!!! Если я успею сделать бейджи для наших БРАТЬЕВ И СЕСТЕР из ПИТЕРА, то мне их тебе нужно передать!!!!! это точно и срочно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2008 ГОШ!!!!Если я успею сделать бейджи для наших БРАТЬЕВ И СЕСТЕР из ПИТЕРА, то мне их тебе нужно передать!!!!! это точно и срочно!!!! Я сегодня и завтра в Мск! Звоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 В 4 часа ночи сегодня проводил трёх отчаянных минипиплов - Шницеля. Кулкэта и Бухгалтера - в поездку в Питер на 56-й эске. Под слоем грязи смутно угадывался синий с белым :D Сейчас они уже в Питере, всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 В 4 часа ночи сегодня проводил трёх отчаянных минипиплов - Шницеля. Кулкэта и Бухгалтера -в поездку в Питер на 56-й эске. Под слоем грязи смутно угадывался синий с белым :D Сейчас они уже в Питере, всё ОК. могу поттвердить полет нормально прошел встречу поттверждаю уже началось и приходит уже успешно Котлетка уже сьел 1л виски всех всех с НОВЫМ ГОДОМ :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано December 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 31, 2008 Когда у котлетки внутри сыр и масло - это котлетка по-киевски. А когда у Шницеля внутри алкоголь - это котлетка по-питерски :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 Итак, я уже дома! Поездочка вышла ОЧЕНЬ интересной и сверх-продуктивной! По машине: доказано, что на 1 баке бензина и 4 литрах омывайки очень даже реально преодолеть расстояние между Мск и СпБ. Средний расход топлива по возвращению в Мск составил 7,2 литра!!! Не заплачено НИ одного штрафа, не создано НИ одной аварийной ситуации. Новгородские дороги - это МРАК! Остальное - более-менее перевариваемо. Питер - Любимый город, Питерские МИНИпиплы - отдельный респект Ну а Максу-то вообще любовь Всех с наступившим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2009 Блин, Егор, какая-то непруха!! На лыжах кататься - Макс трубку перестал брать, пить в ХхХх нас как бы и не позвали... Кароче говоря, тебе Кулкэт денег привезет раз пересечься не получилось. Ай эм сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано January 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2009 Не, ну что самое обидное ни слова про Бухгалтера! ни что с ним, ни как он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2009 Не, ну что самое обидное ни слова про Бухгалтера! ни что с ним, ни как он... нонон <_< хочу отметить ваш мегаИСКРАметный юмор Андрей -я после вас наводил в прихожей порядок предметы вашей личной гигиены-выбрасовать? .....вроде я все написал про бухалтера...!?!??!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано January 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2009 Не, ну что самое обидное ни слова про Бухгалтера! ни что с ним, ни как он... Андрюха, все ж знают это слово .. Бухгалтер - есть! А лучше - пить! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2009 Не, ну что самое обидное ни слова про Бухгалтера! ни что с ним, ни как он... Жду документы :D И как он,кстати? Что с ним? :D И фотки дафай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 5, 2009 Я "погряз" (в хорошем смысле) в финансовых обязательствах Костя, i'll be back very soon! Так что можешь лично мне кое-чего передать Дима - наберу тебе тудэй афтер 19-00! Нам есть что обсудить Евгения - Андрей был доставлен вчера в целости, но закормлен пирогами с заправки, от которых у меня тоже не все теперь хорошо Так что жду на @ коммерческих предложений - ОН у нас один такой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2009 Я "погряз" (в хорошем смысле) в финансовых обязательствах Костя, i'll be back very soon! Так что можешь лично мне кое-чего передатьДима - наберу тебе тудэй афтер 19-00! Нам есть что обсудить Евгения - Андрей был доставлен вчера в целости, но закормлен пирогами с заправки, от которых у меня тоже не все теперь хорошо Так что жду на @ коммерческих предложений - ОН у нас один такой :D Нееее....это я жду :D Ну вот, стоило отпустить,уже заболел...Кто таблеточки привезет мальчику.. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано January 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2009 нонон <_< хочу отметить ваш мегаИСКРАметный юмор Андрей -я после вас наводил в прихожей порядок предметы вашей личной гигиены-выбрасовать? .....вроде я все написал про бухалтера...!?!??!? Привези мне зарядку дорогой )))... я уже все магазы объехал в поиске такой же - нигде найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts