Belka Опубликовано May 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2006 Да нет ни каких прогнозов, но малоли кто въедет в меня)) <{POST_SNAPBACK}> Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано May 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2006 Если к этому времени не попаду в Аварию зелёный мини с белой крышей будет в твоём кортедже!!! Поздравляю с предстоящим торжеством!! <{POST_SNAPBACK}> Здорово! Вы уж поаккуратней ездите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано May 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2006 Выбрала себе платье Только вот теперь думаю, втиснусь ли я в нем в Mini <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2006 Выбрала себе платье Только вот теперь думаю, втиснусь ли я в нем в Mini <_< <{POST_SNAPBACK}> Вы, обладатели Mini второй, так скажем, генерации , всегда можете утешать себя тем, что бывают Mini и поменьше... Как говорится - мал мала меньше... И, кстати, я тоже буду, если не против самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано May 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2006 всегда можете утешать себя тем, что бывают Mini и поменьше... Это да! Если выходить за рамки нашей темы то могу сказать, была я как-то давным давно на "Автоэкзотике" и увидела маааленький автомобильчик. Я тогда абсолютно не владела информацией о Миньках. Так вот, я если честно думала, что это какая-то увеличенная моделька Уж очень крохатулистая она была :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Интересно, где сейчас куролесит Мини XXL. Туда поместиться в свадебном платье вообще не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано May 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Интересно, где сейчас куролесит Мини XXL. Туда поместиться в свадебном платье вообще не вопрос <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже очень интересно это знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2006 НадеюсЬ, что я всё же смогу присоединиться к свадебному кортежу Mini. :1321: P.S. Mini XXL, насколько мне известно, уже утилизирован (распилили на части). А я сейчас вообще на Smart рассекаю, прикольно, Mini в сравнении с ним - просто гигант. P.P.S. И давайте закончим обсуждение не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
threeXL Опубликовано May 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2006 Добрый день уважаемые владельцы Mini. Я просто БЕЗУМНО влюблена в этот автомобиль! У меня намечается свадьба. Т.к. я безумно люблю Mini, то очень бы хотелось, чтобы кортеж состоял исключительно из автомобилей этой марки (ну, или хотя бы машина жениха и невесты были Mini). не хочу лимузинов и машин представительского класса. Хочу Миньку! В связи с этим вопрос: Есть ли такие форумчане, которые могли бы участвовать в кортеже на свои машинах?" :078: Надеюсь мы добавим зеленый цвет в намечающееся буйство осенней палитры. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini77777 Опубликовано May 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2006 былобы здорово поучавствовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini77777 Опубликовано May 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2006 А вообще может на каждую мини-свадьбу собирать кортеж мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Такса Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 Привет, Если не буду в коммандировке 9 сентября, обязательно поучавствую в кортеже - желтого Mini в списке, по моему еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts