Anmar Опубликовано February 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2006 (изменено) Всем привет! А что если впомнить наши старые добрые традиции и устроить сотязание!?!? какие будут предложения? Отредактировал February 28, 2006 Anmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано February 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2006 Как раз в субботу про керлинг вспоминали. Может быть с него и начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано February 27, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2006 как раз керлинг классеная идея! все находятся в послеолимпийском волнении, поэтому керлинг имеет максимальную актуальность на данный момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2006 только вот, я на 3 недели снова в ЮК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано February 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2006 А конкретнее по виду спорта, времени, месту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2006 открою небольшой секрет - Борисхофф планирует MINI Олимпиаду на весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано February 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2006 Так одно другому не мешает. :D Я с удовольствием поиграю в керлинг, если наберется команда. Пока смотрела Олимпийские игры, с удивлением обнаружила для себя, что керлинг еще более интересная и захватывающая игра, нежели я считала. :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано March 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2006 Ура!!!!!!!!!! Я тоже хочу!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано March 1, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2006 ну наконец-то Машка пояилась, а я уже думал ты совсем пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано March 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2006 ну наконец-то Машка пояилась, а я уже думал ты совсем пропала... <{POST_SNAPBACK}> А она только на соревнования откликается :1321: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2006 Сорри, коллеги, что нечасто стал появляться - засада со всеми составляющими: временем, мозгом, руками, ногами, и т.д. Но мы ЗА керлинг!, Тем более после Олимпиады. Там, кстати, кекс один был лет пятидесяти с лишним - и я понял, что не поздно мне влиться в стройные ряды олимпийцев самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано March 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2006 разделяя мнение с Englishman'OM, предлагаю договориться о времени проведения данного события, то есть предлагаю предлагать варианты тьфу.. че то не то написал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано March 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2006 Давайте 11-го или 12-го часиков в 16.00, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано March 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2006 С кёрлингом - обращайтесь! :D Отвечу на все вопросы с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2006 Там, кстати, кекс один был лет пятидесяти с лишним - и я понял, что не поздно мне влиться в стройные ряды олимпийцев <{POST_SNAPBACK}> "Не стареют душой ветераны..." - и все-же рановато тебе, Сергей, на годы-то жаловаться! В Мизано, так там стоооолько было любителей МИНИ, которым за 50! А уж в кёрлинг камни потусовать - только себе в удовольствие... Я с удовольствием присоединюсь. Возможно, и моя "половинка" тоже. В качестве предложения - как вы смотрите на то, чтобы поехать играть 19-го после ирландского парада? Или такая идея не вдохновляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано March 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2006 Может 11-12 попробуем, или не успеем собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано March 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2006 В субботу 11-ого числа на сегодняшний момент свободны дорожки только в 12 часов (час кататься), а 12-ого воскресенье с 11-13 и после 23. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано March 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2006 В субботу 11-ого числа на сегодняшний момент свободны дорожки только в 12 часов (час кататься), а 12-ого воскресенье с 11-13 и после 23. <{POST_SNAPBACK}> А где это находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2006 А где это находится? почти у МКАД на Каширке, точнее, на параллельной улице основная стриница и страница со схемой проезда http://www.curlingclub.ru/mainpage.htm http://www.curlingclub.ru/club_search.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано March 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2006 В качестве предложения - как вы смотрите на то, чтобы поехать играть 19-го после ирландского парада? Или такая идея не вдохновляет? <{POST_SNAPBACK}> Меня 19-го не будет в Москве :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано March 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2006 почти у МКАД на Каширке, точнее, на параллельной улицеосновная стриница и страница со схемой проезда http://www.curlingclub.ru/mainpage.htm http://www.curlingclub.ru/club_search.htm <{POST_SNAPBACK}> Точно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано March 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2006 Меня 19-го не будет в Москве :mellow: <{POST_SNAPBACK}> А 18ого будешь в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2006 и я в Москве только 25го вечером появляюсь! на завтрак 26го уже буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано March 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 А 18ого будешь в Москве? <{POST_SNAPBACK}> Да, 18-го еще буду :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано March 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 Да, 18-го еще буду :1321: <{POST_SNAPBACK}> Ну тогда предлагаю устроить все 18ого :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts