ghostmaker Опубликовано March 17, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2006 На дворе все-таки не лето! :3w6: Не думаю, что это реально... Может обойдемся без фанатизма? <{POST_SNAPBACK}> Это точно. Ну уж в зеленые одежды рядиться и красить голову зеленкой точно не буду... :1ewytryw: Кстати, меня вы среди участников уже не считаете? :00: <{POST_SNAPBACK}> Ну, что ты, Екатерина! :D Считай, что это просто сбой в оперативной памяти компьютера. Итак, вот сколько Машинок мы ожидаем: 1. Pirks 2. ghostmaker 3. Yusup 4. MaxKor (я слышал, от Макса будет 2 Машинки) 5. almadovr 6. Minivoda 7. Danny* 8. Пелагея 9. dr. Gonzo 10. Lera + PaGa Никого не пропустил? 2 MaxKor Макс, а наклеек ты сколько заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2006 Мойка наших минек находится: если встать спиной к Белому дому, а лицом на набережную и гостиницу Украина, то наша мойка находится справа, рядом со светофорным перекрестком у гостиницы Международная. Надо обязательно кому-нибудь съездить туда сегодня и договорится, что завтра к с 9 утра будут мыться миникь в количестве 10 штук и если надо то заплатить вперед, чтобы не было всякого местного бычья на бумерах и прочих японских отродиях. ТОЛЬКО МИНИ. Мини рулят. Я бы с удоволствием все взял в свои руки, но весь день сеня в запаре, а завтра не меньше работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сережа S Опубликовано March 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2006 Не могу сказать точно, но возможно буду с Вами в одной колонне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано March 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2006 Итак, вот сколько Машинок мы ожидаем:1. Pirks ..... <{POST_SNAPBACK}> Дима, я не на колесах! :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано March 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2006 Точно буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 17, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2006 Дима, я не на колесах! :078: <{POST_SNAPBACK}> Ну, это не страшно. И поправимо. :D 1. ghostmaker 2. Yusup 3. MaxKor (я слышал, от Макса будет 2 Машинки) 4. almadovr 5. Minivoda 6. Danny* 7. Пелагея 8. dr. Gonzo 9. Lera + PaGa + Pirks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2006 Друзья, можете меня поздравить :1321: Наклейки в количестве 12 штук наконец-то у меня Получились, по-моему, очень даже ничего :D Так что все те, кто хочет наклеить их себе пораньше, могут звонить мне на мобильный: 8-916-136-45-71 или дожидаться уж утра воскресенья :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2006 со мной еще 2 человека пехом))) 1. ghostmaker 2. Yusup 3. MaxKor (я слышал, от Макса будет 2 Машинки) 4. almadovr 5. Minivoda 6. Danny* 7. Пелагея 8. dr. Gonzo 9. Lera + PaGa (+2) + Pirks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано March 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2006 Я пока ничего не обещаю, но если мне удастся разобрать груду свалившихся на меня дел, я тоже подгребу. Наклеек, я так понимаю, должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2006 Мне кажется, мы классно выступили! Наши восемь Машинок реально были типа шоу-стопперов на Параде - мы выделялись и по формату, и по привлекательности для публики. И погода не подкачала - мы успели до снега... Наклейки - просто супер! Я, пожалуй, недельку поезжу с этим шедевром на двери. Очень приятно было видеть новые лица в нашем Клубе! Так что Парад прошел на УРА! Будем смотреть в сегодняшних новостях. Очень жаль, что Almadovr не смог добраться до ДжонБула - но мы все надеемся, что повреждения не очень сильные, и до Праги все "раны будут зализаны". С нами были замечательные фотографы, так что мы рассчитываем увидеть кое-что в Галерее. Мы кое-что обсудили по поводу поездки в Прагу (у нас еще один экипаж!), но это - в соответствующей теме. Был рад всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2006 фотки повесил)) 30 штук http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...ry&cmd=sc&cat=1 всего у нас получилось около 400 фоток, машинки во всех ракурсах и тд, кому надо пишите))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2006 фотки повесил)) 30 штук http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...ry&cmd=sc&cat=1всего у нас получилось около 400 фоток, машинки во всех ракурсах и тд, кому надо пишите))))))) <{POST_SNAPBACK}> PaGA - молодец! Забавные получились фотки. Огромнейший респект нашему спецкору! Да, было бы здорово, если бы ты смог переписать эти фотки на СиДи. Была бы еще одна интересная часть в фотоархиве Клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано March 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2006 Классно прокатились!!! Спасибо всем огромное! Фотки тоже супер! PaGa молодец! Выдержать километровый путь, да еще на таком ветру... сила... и настоящая любовь к минькам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2006 фото, а еще есть видео, да и фотки не все, это так, общим планом)))))) все внутренности мы не выкладывали()))))))))) болванка считай уже у нас в архиве, кому передать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2006 фото, а еще есть видео, да и фотки не все, это так, общим планом)))))) все внутренности мы не выкладывали()))))))))) болванка считай уже у нас в архиве, кому передать????? <{POST_SNAPBACK}> Звони мне завтра 231-88-23 - договоримся как встретиться, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmtrx Опубликовано March 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2006 День святого Патрика.. МММ... BEER... Колонна из 8 МИНИ!!! КРА-СО-ТА!!! Очень понравилось как играли на волынках фотки не вкладываются, в 4к ничего не помещается так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2006 Звони мне завтра 231-88-23 - договоримся как встретиться, ОК? <{POST_SNAPBACK}> ок, во второй половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmtrx Опубликовано March 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2006 Фотки!!! http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...ry&cmd=sc&cat=1 :1234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2006 фотки не вкладываются, в 4к ничего не помещается так что.. <{POST_SNAPBACK}> ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Клево! Чудак с рогом - просто песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2006 хочу себе валынку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2006 Преджде всего спасибо нашему любимому ghostmaker за возможность показать себя и нас как одну большую команду преданных поклонников МИНИ. Я к сожалению не смог принять участие в пост-фактум, т.к. мне зарядили в зад не сильно, но впечатления не из лучших. Буду лечить свою мини и его нежную синюю попу:-) В Прагу поеду обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2006 Преджде всего спасибо нашему любимому ghostmaker за возможность показать себя и нас как одну большую команду преданных поклонников МИНИ.Я к сожалению не смог принять участие в пост-фактум, т.к. мне зарядили в зад не сильно, но впечатления не из лучших. Буду лечить свою мини и его нежную синюю попу:-) В Прагу поеду обязательно!!! <{POST_SNAPBACK}> Умел бы - покраснел . Олег, спокойно!!! :D Мы тут просто прикалываемся себе в удовольствие, и никаких особых заслуг тут ни у кого быть и не может... А если серьезно - жаль вашу Машинку (и её "нежную синюю попу" :D :D :D ). Надеюсь, твоя спутница не сильно огорчилась. Кстати, извини что не поднимал трубку - я "тормознул" и просто забыл телефон в прикуривателе Джокера, и в ДжонБуле был вообще без связи. В Прагу обязетельно поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2006 Отлично прокатились и отлично посидели Рад был всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано March 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2006 Синяя попка мини купера требует покраски и замены парктроников. А девочка моя больно ударилась коленкой от удара в нашу попку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2006 Синяя попка мини купера требует покраски и замены парктроников.А девочка моя больно ударилась коленкой от удара в нашу попку. <{POST_SNAPBACK}> Девочку надо беречь ...Ну и попку тоже стоит :3: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts