ginger Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 на платиновый можете рассчитывать, когда отметите с нами 10-летие клуба Привет!)) Я прошляпила))) а еще можно заказать бэйдж?))) Форму заполнила. Вернусь из автоппробега по Европе через месяц))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Bond Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Привет!) я форму заполнила, а когда можно ожидать его теперь? :confused: к выходным не поспеет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый Опоссум Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Вардан, приношу свои извинения, первую форму надо удалить(поспешил и не продумал детали). Мне хотелось бы сделать два бейджа, если такое возможно. А то нас двое, а купер у нас один и всё-таки каждому хочется иметь свой бейдж. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2011 Варданчик, какие бейджи сейчас готовы? Mrs. Grumondz есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2011 Привет!) я форму заполнила, а когда можно ожидать его теперь? :confused: к выходным не поспеет?) Постараюсь успеть к 3 июлю Вардан, приношу свои извинения, первую форму надо удалить(поспешил и не продумал детали). Мне хотелось бы сделать два бейджа, если такое возможно. А то нас двое, а купер у нас один и всё-таки каждому хочется иметь свой бейдж. Заранее спасибо. Удалил. Теперь будет 2 бейджа Варданчик, какие бейджи сейчас готовы? Mrs. Grumondz есть?) Дорогвя я такого не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 А я заказывала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэст_18 Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 А мой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Варданчик,и мне нада.Форму заполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 anastacia MXZ eugene лягушонок Tyche Mona ANA NG ElenkO Lena B-r-r-r Kast_18 в анкете нафлудил немного, отправил еще раз, правильную Ребята, скажите, как и где в Питере можно забрать бейджи для ANA NG и ElenkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Вардан,а мой бейджик готов))? На 3 июля будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Я тоже бейдж хочу...!! Подскажите плиз, где эту форму взять для заполнения? И ник у меня неоригинальный.. просто имя..;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azot Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 О, а мой бейдж готов, я как-то упустил.. зато приятно... Вардан, а сейчас можно только на завтраке забрать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано July 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 форма находится в первом сообщении этого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Форму заполнила Мой бейдж будет готов к 31 июля, я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Вардан,мой готов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azot Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Да не... Вардан, ты не понял. Я нашел себя в списке готовых. я спрашиваю где и когда в ближайшее время можно будет забрать бейджик )? ну или может может с тобой встретиться, а то оказывается давно уже готов..я бы под.ехал куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 Оформился) Ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 Оформился за себя и жену.. Жду субботы, там будет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2011 ога, я тоже уже давно жду бейджа ) я в списке то хоть есть? (форму заполнял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Заполнил. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Когда произойдет очередная раздача бейджиков? :coffee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GingerTart Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Заполнила на двоих...а есть смысл ждать??? Как-то давно никто не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Bond Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 а есть обновленный список готовых бейджиков? я тоже заполняла форму уже давно, а как узнать о готовности теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Post Scriptum Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Заполнила. Осталось только определиться с питерскими бранчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts