MiniVar Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 (изменено) ДОРОГИЕ MINIpeople!!! Если хотите иметь фирменный MINIбейдж, которые получили некоторые на последнем завтраке, то Вам надо заполнить форму ниже!!! Бейджи будут раздаваться на MINIзавтраках и на других MINIсобытиях,в замен за стоимость - 100 руб. ФОРМА ДЛЯ БЕЙДЖА! Фотография бейджа! Ваш MiniVar. Отредактировал March 23, 2011 MiniVar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 ОЧЕНЬ мне они нравятся, немного претенциозно с золотом, но мы такие ;-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m a x Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 я тоже хошу!)) кроме мини завтраков , где можно получить енто чудо? и еще видел значки на машинах, их где взять? хотса и рамки на номера! есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 я тоже хошу!)) кроме мини завтраков , где можно получить енто чудо? и еще видел значки на машинах, их где взять? хотса и рамки на номера! есть такое? Все это на завтраках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 моя MINIfamily!!!! В руках уже держу готовые бейджи для ниже перечисленных MINIбратьев и MINIсестер... Arfeo.Mini, KeiSy,ezhikova,stok,sasha_uuragan, КБ, shirley, Igor, Sumtime, Piterbestы, Бухгалтер, TheBug, marika, mikebush, eva 666, Svetlana, Dasya, SubSlava, helicopter, Jhon Daniels, Maximus, Саша Белый, Vasilit+olga 2, vzhik-vzhik, Altrui, Nika, Мила!! Бейджи всегда будут со мной в машине! на завтраке будут со мной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2009 ОЧЕНЬ мне они нравятся, немного претенциозно с золотом, но мы такие ;-))))) +10000000 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Получила-таки свой бейдж! Вардан, СПАСИБО! оч стильненткие карточки получились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 я очень рад что ВАМ нравится!!!!!! приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2009 2 MiniVar: Спасибо за бейджик) и приятно было познакомиться, позитивный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано July 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2009 Большое спасибо всем, организаторам респект и уважухаВсе было на высшем уровне!!!!!!! Вардану спасибо за бейджи вар)) спасибо за бейджик! я решил с телефонным номером с обратной стороны бейджика - приклеил наклейку с номером я когда машину ставлю на чужое место,мне звонят и просят переставить мини)) ОЙ а я на радостях и забыл забрать бейджик. Заберу на завтраке! 2 MiniVar: Спасибо за бейджик) и приятно было познакомиться, позитивный )) всегда ПОЖАЛУЙСТА! и вам СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано July 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2009 И мне бейдж, если можно) Серебряный) Зовут Лера ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 И мне бейдж, если можно) Серебряный) Зовут Лера ^_^ нееее... только золотой... Вардан по мелочам не разменивается............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 (изменено) нееее...только золотой... Вардан по мелочам не разменивается............. ок) тогда я, надеюсь, могу расчитывать на платиновый?) :lol: Отредактировал July 26, 2009 Mango Ef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано July 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2009 (изменено) на платиновый можете рассчитывать, когда отметите с нами 10-летие клуба Отредактировал March 23, 2011 MiniVar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 27, 2010 Теперь чтоб заказать бейдж ВАМ надо будет просто заполнить вот это ФОРМА ДЛЯ БЕЙДЖА! Все , кто заказали до сегодняшнего дня ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО. С сегодняшнего дня заказ на бейдж принимаю только по форме! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkalinin741 Опубликовано May 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2010 Теперь чтоб заказать бейдж ВАМ надо будет просто заполнить вот это ФОРМА ДЛЯ БЕЙДЖА! Все , кто заказали до сегодняшнего дня ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО. С сегодняшнего дня заказ на бейдж принимаю только по форме! Спасибо! Спасибо за Форму, весьма удобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 форму заполнил, действительно удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 повторю вопрос Aesthete, почем золотая радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано June 10, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано February 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2011 Сапасибо Вар))) Наконец-то и у меня есть бейдж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabejaga Опубликовано February 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2011 Скорей всего для Минска, если наберется достаточное количество. то есть в марте Я так понимаю, к завтракам данное событие привязано не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 Дисциплинированно заполнила форму Надеюсь, до Минска получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 Вардан я новую форму заполнил, буду ждать бейджека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 (изменено) Я так понимаю, к завтракам данное событие привязано не будет ) Будет привязан к большим клубным событиям, в первую очередь к завтракам! Кто записался, сделаю К МИНСКУ! как получить бейдж и что для этого нужно можно почитать вотТУТ!! Читаем внимательно! БЕЙДЖИ БУДУТ ТОЛЬКО У ТЕХ, КТО ЗАПИШЕТСЯ ПО ФОРМЕ! Отредактировал February 6, 2011 MiniVar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано February 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2011 Варданчик, милый, заполнила форму второй раз. Очень хочется бейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts