Janettka Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Мы в понедельник присоединимся к походу в MINIкафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Макс, Вы во сколько собираетесь? Саня в 21нульнуль! я к этому времени надеюсь успеть приехать из МСК в СПБ из СПБ до МСК успел сегодня за 7,5ч на ДР к ЗаОкеанчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretsky Опубликовано February 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 (изменено) Ребята, Мы, конечно, рады вас видеть всегда, но пока мы работаем только до 21. Надеюсь, что в ближайшее время кафе продлит свой режим работы Отредактировал February 14, 2009 goretsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Ребята,Мы, конечно, рады вас видеть всегда, но пока мы работаем только до 21. Надеюсь, что в ближайшее время кафе продлит свой режим работы Да подтверждаю, проезжал сегодня (15.02) мимо Вас после 21.00, кафе было закрыто.... :mellow: Тогда на завтра отменяется, может на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Ребята,Мы, конечно, рады вас видеть всегда, но пока мы работаем только до 21. Надеюсь, что в ближайшее время кафе продлит свой режим работы товарисчи! крайне неправильный у вас режим!!! ето ж я к вам только на обеде на чашечку капучино смогу заскакивать :o ну капучино, положим, хорош.... а поболтать??? а в компании? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Да подтверждаю, проезжал сегодня (15.02) мимо Вас после 21.00, кафе было закрыто.... :mellow: Тогда на завтра отменяется, может на выходных? http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...mp;#entry140484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 Сегодня посиделки в 19 часов! ВСЕМ ВЭЛКАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Были сегодня с Кристюшей в МИНИ-шоурум-рестике. Ну чтож, дизайн хороший получился, не давит, цвета приятные, планировка удобная... можно вечеринки закатывать. Ребята только начинают, думаю всё получится, общался с Сергеем Шпонько, его взгляд на развитие этого заведения мне понравился, но на сколько я понимаю, что-то не контачится с минипиплами, а жаль, супер место получилось бы для афтаминипатей всяких. Ели суши, качество супер, у них повар из Тиффани, на сколько я понял. Предлагаю замутить посиделки, в какой теме списываться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Предлагаю замутить посиделки, в какой теме списываться будем? предлагаю в этой, а то с темой про ролики получился какой-то разброд и шатание... супер место получилось бы для афтаминипатей всяких. даже если МИНИ-кафе на законных основаниях получит перед входом 2-3 парковочных места - это капля в море. По сути, у них даже завтрак не устроить. Парковаться будем все черте-где, у Дома Кино в лучшем случае... А для посиделок кучками по 10 человек отличное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 предлагаю в этой, а то с темой про ролики получился какой-то разброд и шатание...даже если МИНИ-кафе на законных основаниях получит перед входом 2-3 парковочных места - это капля в море. По сути, у них даже завтрак не устроить. Парковаться будем все черте-где, у Дома Кино в лучшем случае... А для посиделок кучками по 10 человек отличное место! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Ребят, давайте все встречи в МИНИ кафе на Садовой постить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Были сегодня с Кристюшей в МИНИ-шоурум-рестике.Ну чтож, дизайн хороший получился, не давит, цвета приятные, планировка удобная... можно вечеринки закатывать. Ребята только начинают, думаю всё получится, общался с Сергеем Шпонько, его взгляд на развитие этого заведения мне понравился, но на сколько я понимаю, что-то не контачится с минипиплами, а жаль, супер место получилось бы для афтаминипатей всяких. Ели суши, качество супер, у них повар из Тиффани, на сколько я понял. Саш я с тобой согласен : с кухней может и дизайном но их регулярный игнор нас -мне лично не нра и проходило около 18 месяцев подряд и проходит до сих пор...... и я уверен со мной многие согласятся и поддержут а главное есть хорошие места -ГДЕ НАМ ВСЕГДА РАДЫ И ЖДУТ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Саш я с тобой согласен :с кухней может и дизайном но их регулярный игнор нас -мне лично не нра и проходило около 18 месяцев подряд и проходит до сих пор...... и я уверен со мной многие согласятся и поддержут а главное есть хорошие места -ГДЕ НАМ ВСЕГДА РАДЫ И ЖДУТ :D Макс, я видимо не в курсе всех этих историй, помню они долго открыться не могли. Я очень хорошо знаком с теми кто там у руля, попробую пробить. Мне кажется не серьёзно не бывать в этом заведении с нашим отношением к минижизни и миниатрибутике, хотя, если там будет плохая кухня и обслуживание, то я вряд ли там буду появляться... Пока остался очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Почему? я же написал: Парковаться будем все черте-где, у Дома Кино в лучшем случае... Это не недостаток конкретно МИНИ-кафе, это горячий ПРЕВЕД! городским властям <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 я же написал:Это не недостаток конкретно МИНИ-кафе, это горячий ПРЕВЕД! городским властям <_< Думаю, парковка не проблема в таком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 (изменено) Ребята только начинают, думаю всё получится, общался с Сергеем Шпонько, его взгляд на развитие этого заведения мне понравился, но на сколько я понимаю, что-то не контачится с минипиплами, а жаль, супер место получилось бы для афтаминипатей всяких. Гонору и понтов бы поменьше бы со стороны заведения, и хоть одного вменяемого человека, умеющего после "а" сказать "б"... и жизнь с минипплами была бы полна приятных супризов Отредактировал February 18, 2009 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 Гонору и понтов бы поменьше бы со стороны заведения, и хоть одного вменяемого человека, умеющего после "а" сказать "б"...и жизнь с минипплами была бы полна приятных супризов Света, комментировать не буду, в политике никогда не разбирался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretsky Опубликовано February 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 (изменено) Всем привет! Что касается парковки, то, как я уже некоторым говорил, всё в процессе решения. Дело в том, что Садовая улица - правительственная трасса. Просто так повесить знак и установить конусы никто не даст. Остаётся ждать. По срокам, примерно, 2 недели. Стас. Отредактировал February 21, 2009 goretsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 Всем привет!Что касается парковки, то, как я уже некоторым говорил, всё в процессе решения. Дело в том, что Садовая улица - правительственная трасса. Просто так повесить знак и установить конусы никто не даст. Остаётся ждать. По срокам, примерно, 2 недели. Стас. А Тифани, видимо, правительственный пит-стоп, раз там стоят конусы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretsky Опубликовано February 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 Не всё так просто. Фасад здания у Тиффани находится на 1,5 позади относительно нашего фасада. Соотвественно им разрешили на эти 1,5 метра сделать вырез в тротуаре. Формально авто должны стоять вдоль дороги, а по факту - елочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 А Тифани, видимо, правительственный пит-стоп, раз там стоят конусы)))) +5 Именно это хотел написать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 Не всё так просто.Фасад здания у Тиффани находится на 1,5 позади относительно нашего фасада. Соотвественно им разрешили на эти 1,5 метра сделать вырез в тротуаре. Формально авто должны стоять вдоль дороги, а по факту - елочкой. Они стоЯт так ёлочкой, что давно только одна полоса получается - по трамвайным путям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2009 Сегодня в МИНИ Кафе прошло грандиозное празднование 1 года нашего Мироши, скоро представим фотосессию глазами нашего свадебного фотографа Лугачёва. Саша и Кристина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2009 Гонору и понтов бы поменьше бы со стороны заведения, и хоть одного вменяемого человека, умеющего после "а" сказать "б"...и жизнь с минипплами была бы полна приятных супризов Света, сегодня общался с Сергеем Шпонько по поводу темы МИНИПИПЛОВ СПБ, он готов общаться и на сколько я понял, есть Аксель Моторс, а есть МИНИ кафе, это не единое целое, но тандем. PS Считаю, цены, качество кухни и интерьерность/стиль, являются прекрасным соотношением, да и как то глупо, что есть МИНИ кафе, а главные герои там не бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Тему закрываем, начинаем новую летопись наших отношений с MINI cafe...скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts