Piterbest Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 (изменено) Копалась тут в фотоархивах..наткнулась на свадьбу МИНИков...и подумала...а не повторить нам по весне??? Отредактировал December 9, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 Круто!!! Очень хорошая идея!!! Georg_rr + Юля_рр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 Круто!!! Очень хорошая идея!!! Georg_rr + Юля_рр Идея-то хорошая, но если дальше наши ряды будут редеть такими же темпами, то не свадьбы, а разводы придется играть. Сюжет такой: насобираем два миника, а вокруг гости на всяких Ауди или подменках понаедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 я за повторение, тем более что на первой не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 я тоже готов ..на все ....почти готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 Этто было очень весело колона минитков по трамвайным путям едет по Московскому проспекту........ впереди гаи с мигалкой, а все стоят в огромной пробке и и кипят.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xuxa Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 Я тоже очень хочу, на первую не попала, очень жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 у Вас есть все шансы перебить наш свадебный кортеж в 36 машинок. Теперь в Питере 269 машинок Эх, когда то в Москве их было столько же B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Этто было очень весело колона минитков по трамвайным путям едет по Московскому проспекту........впереди гаи с мигалкой, а все стоят в огромной пробке и и кипят.... :lol: дааааааааааааааа!!! это было сногсшибательно!!!!!!!!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 дааааааааааааааа!!! это было сногсшибательно!!!!!!!!!! :00: Так записывайтесь скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Свет, спасибо за фотоархивную фотку Толямболенка у нас такой нет. Я не против, тем более что мои мужуки без меня на свадьбе гуляли :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Круто! А кого женить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 (изменено) Свет, спасибо за фотоархивную фотку Толямболенка у нас такой нет. Я не против, тем более что мои мужуки без меня на свадьбе гуляли :1321: Я тебе могу ее в нормальном разрешении прислать, если надо Отредактировал December 10, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Круто! А кого женить будем? В прошлый раз женили новую девочку 56 с-ку на опытном с-ке мальчике в 53 кузове.... :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 я вписываюсь! эх, так хочется позитива!!!! жалко что до весны еще целая зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 ... тоже хо замуж... ЗЫ. Света, вопросы по орг-ции свадьбы ты знаешь кому задавать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Круто! А кого женить будем? Предлагаю поженить клубмена на кабрио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Предлагаю поженить клубмена на кабрио +1!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 В прошлый раз женили новую девочку 56 с-ку на опытном с-ке мальчике в 53 кузове.... :1321: А в этот раз, случайно, смешение крови не прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 В прошлый раз женили новую девочку 56 с-ку на опытном с-ке мальчике в 53 кузове.... :1321: Я бы приколося, если бы Бентли женился на Ладе "Калина".... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Marina Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Мы только ЗА!!!!! С удовольствием вновь выдадим замуж девочку-невесту в облике С-ки или может нового кабрио??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Мы только ЗА!!!!! С удовольствием вновь выдадим замуж девочку-невесту в облике С-ки или может нового кабрио??? Если вы-спонсоры фуршета...мы едем к вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано December 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2008 Я бы приколося, если бы Бентли женился на Ладе "Калина".... :lol: Это уже брак по расчету получается... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Деешь борьбу с кризисом путем организации мипипл-бюро свадебных торжеств! Свадебный кортеж всем на зависть! Незабываемые впечатления для молодоженов!!! Молодые на кабрике в сопровождении колонны разноцветных миников! Море позитива! Лимузины и прочие хуммеры грызут ногти и нервно курят в сторонке! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 Круто круто круто!!!!! И я и мне и у меня и мне тоже надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts