kalamazoo Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 Не могу открутить две гайки - креплния для сидений, под которые ставится подлокотник. Вопрос? У меня мало сил или он как то хитро откручивается? Провозился с пол часа.. И еще.. когда ставишь подокотник, его стойки не мешают ли придвигать-отодвигать сидения? Крепления для ремей не задевают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 Не могу открутить две гайки - креплния для сидений, под которые ставится подлокотник.Вопрос? У меня мало сил или он как то хитро откручивается? Провозился с пол часа.. И еще.. когда ставишь подокотник, его стойки не мешают ли придвигать-отодвигать сидения? Крепления для ремей не задевают? Если ты про винты салазок, то крути сильнее, там скорее всего просто фиксатор на резьбе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Если ты про винты салазок, то крути сильнее, там скорее всего просто фиксатор на резьбе ... ... или у Kalamazoo мало сил :D ps 2 Kalamazoo: Заехал бы в любой сервис и дядя Вася бы все открутил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 ... или у Kalamazoo мало сил :D ps 2 Kalamazoo: Заехал бы в любой сервис и дядя Вася бы все открутил ))) Не спорю...но иногда хочется попытаться сделать что-то своими руками .. черт..но редко получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Не спорю...но иногда хочется попытаться сделать что-то своими руками .. черт..но редко получается) я давно забил на такой альтруизм - делаю руками только то, в чем на 100% уверен ps если не сложно, кинь потом ссылку на фотку твоего подлокотника? - тоже думаю, ставить его или нет - чет напугала меня картинка из электронного каталога, странно выглядит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 ps если не сложно, кинь потом ссылку на фотку твоего подлокотника? - тоже думаю, ставить его или нет - чет напугала меня картинка из электронного каталога, странно выглядит... Их много страшных, но иногда попадаются вполне приличные екземпляры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Я думала подлокотник быстро ставят, а на сервисе "попросили" подождать пол-дня! оказывается, чтобы его поставить, надо было сиденье снимать!! :mellow: уж не помню, одно или оба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Я думала подлокотник быстро ставят, а на сервисе "попросили" подождать пол-дня! оказывается, чтобы его поставить, надо было сиденье снимать!! :mellow: уж не помню, одно или оба... полдня?! ужас 2 Aluminius: бро, если не сложно, кинь партномер неплохого экземпляра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Странные какие-то подлокотники у вас. У меня всё проще, крепится двумя болтами к а-ля (не знаю как обозвать) "подиуму" между передних сидений. Может конечно не родной, но какой достался (машинку с ним покупала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Mobilepeople , вот фото как встал родной mini-подлокотник. Но первое ощущение - он слишком высокий.. локоть..приходится задирать...или это первое ощущение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 У меня такой же! Тоже сначала казалось, что высоковат. Но на следующий день уже привыкла. И так не кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Mobilepeople , вот фото как встал родной mini-подлокотник.Но первое ощущение - он слишком высокий.. локоть..приходится задирать...или это первое ощущение? Kalamazoo, cпасибо за фото! Выглядит качественно, но действительно чуть высоко - это, наверное, поправимо регулировкой высоты сидения. В общем, тоже буду ставить сабж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Kalamazoo, cпасибо за фото! Выглядит качественно, но действительно чуть высоко - это, наверное, поправимо регулировкой высоты сидения. В общем, тоже буду ставить сабж. Да, регулировка сиденья помогает..но.. я привык например ездить, когда сиденье в самом низу.. и поднимать его неохото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Да, регулировка сиденья помогает..но.. я привык например ездить, когда сиденье в самом низу.. и поднимать его неохото.. А и еще... Он слегка укорачивает длину, на которую можно отодвинуть сидения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 А и еще... Он слегка укорачивает длину, на которую можно отодвинуть сидения.. Спасибо! С моими карликовыми 175 см это значения не имеет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 А и еще... Он слегка укорачивает длину, на которую можно отодвинуть сидения.. Вот те раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано January 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2009 Mobilepeople , вот фото как встал родной mini-подлокотник. Но первое ощущение - он слишком высокий.. локоть..приходится задирать...или это первое ощущение? а ручник на ходу он помешает дергать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2009 а ручник на ходу он помешает дергать? если мне не изменяет память, на такой случай подлокотник можно откинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано January 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2009 и я знаю, что у одного известного погонщика мини, такой подлокотник есть дома)) не прикрученный ни к чему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 и я знаю, что у одного известного погонщика мини, такой подлокотник есть дома)) не прикрученный ни к чему) я тоже знаю этого погонщика и подлокотник видел.только он(подлокотник)не такой,как на фото,а тот,который вместе с декоративной панелью устанавливается.и в добавок там еще шнурок для "хэндс фри"торчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Правду молвите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Правду молвите! а то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 (изменено) С оригинальным подлохотником на к 53 интересная ситуевина,- когда был r53- подлокотник по высоте отлично подходил, и дверь отлично по высоте подходила (чтоб локоть на неё ложить во время езды). Купил r56- подлокотник- низковат, дверь- высоковата)))) Дверь, подонги сделали выше, а подлохотнег- ниже)))))))))))))) Кстати, старый подлокотник, который был с откидной крышкой был удобнее и прочнее, новый- со сдвижной крышкой, мало того, что стал меньше в глубину, так ещё и крышечка постоянно клинит. Пляс к тому скрипит при нагрузках. А ручником работать воопче с подлокотником не удобно, это да.... А куда делись фоты стёбных подлокотников а-ля кресло качалка и а-ля диван? Отредактировал June 16, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Переехали в другую подлокотную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 а можно каталожный номер подлокотника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts