Дедушка Мороз, сожги все "Газели" напалмом!

Recommended Posts

кмк это был не совет, а констатация :censored: пдд. на сколько я помню, в случае возникновения аварийной ситуации водитель не имеет право уклониться от столкновения, а должен экстренно тормозить не меняя при этом ряд движения. хоть до :9:

Ну так и в :censored: такие :censored: пдд. Ездим-то не по пдд, а по дорогам.

Ну так я и говорю, что правила идиотские. А если человек перед тобой за 2 метра вырулил, а ты едешь пусть и с разрешённой скоростью в 80 км/ч- ты тоже должен тормозить до упора? Если ты в лепёшку разобьёшся- примерный водитель. Если сумел жизнь спасти и себе и второму- нарушитель ПДД. :angry:

Простите, я не местный.

А. Нехрена ездить 120-130

Б. Внимание на дороге должно быть каждую секунду

Крепись и чинись. На самом деле - это один из тех счастливых дней, которые дают тебе шанс пересмотреть свои взгляды и поведение. Все благ

Простите, я не местный.

А. Нехрена ездить 120-130

Б. Внимание на дороге должно быть каждую секунду

Крепись и чинись. На самом деле - это один из тех счастливых дней, которые дают тебе шанс пересмотреть свои взгляды и поведение. Все благ

Это Кольцевая дорога, с хорошим покрытием, без перекрёстков и светофоров. А сколько на ней нужно ездить на Купере? 60? ^_^

Это Кольцевая дорога, с хорошим покрытием, без перекрёстков и светофоров. А сколько на ней нужно ездить на Купере? 60? ^_^

Вот это еще раз доказывает, что люди, покупающие миникуперы считают, что на этой машине надо обязательно гонять. Более того, сама машина дает такой позыв.

Существуют ПДД, 80 в населенных и дистанция, которая позволяет тебе остановиться в любом случае. Гонки доводят только до памятных надписей и венков на столбах <_< Стоит подумать хорошенько над дорожным образом жизни. Раз на раз не приходится

Отредактировал КрезиБелка

Вот так выглядел друг моего брата http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php...2a9684da965781b

до того, как http://www.livejournal.ru/themes/id/1477

а вот чтобы все и сразу на одном сайте http://xyu.ru/2007/10/09/avarija_mezhdu_m....ernadskogo.html

по статистике, на выстрых машинах больше гибнет водителей, чем в обычных авто

Отредактировал КрезиБелка

Вот это еще раз доказывает, что люди, покупающие миникуперы считают, что на этой машине надо обязательно гонять. Более того, сама машина дает такой позыв.

Существуют ПДД, 80 в населенных и дистанция, которая позволяет тебе остановиться в любом случае. Гонки доводят только до памятных надписей и венков на столбах <_< Стоит подумать хорошенько над дорожным образом жизни. Раз на раз не приходится

Ну вообще-то на Кольцевой разрешённая скорость не 80, а 110. И к тому же форум минипиплов- это не самое удачное место для подобных нравоучений. Достаточно посмотреть темы посвящённые МИНИПАЗЛам, во время которых половина экипажей едет 120 км/ч в черте города, полагает нормальным лететь по встречке, а проезд красного сигнала светофора и за нарушение особо не считается.

Это где это???

А на кольцевой при наличие знаков "магистраль" можно двигаться 110км/ч. Так что 120 я считаю абсолюно адекватной скоростью!

Это где это???

А на кольцевой при наличие знаков "магистраль" можно двигаться 110км/ч. Так что 120 я считаю абсолюно адекватной скоростью!

Любой знак является рекомендательным. Двигаться Вы должны со скоростью, при которой Вы можете чувствовать себя в полной безопасности.

Я не пытаюсь тебя чему либо учить. Просто на твое *** я ответил тебе аргументами

Отредактировал Comdir

Более чем странный совет, если не сказать большего. Какая нах разница, кто виноват? Ну влетел бы автор в бочину Газели. Оба авто под списание, оба водителя в больнице. Но krokus прав. А кому лучше стало бы?

Действительно, вы немного недопоняли. или я неправильно донесла.. ;)

Совет состоял не в том, КАК избегать столкновения, а ЧТО говорить при разборе в ГИБДД.

Я не гонсчик нифига, учить ездить не буду:) ИТАК: если,при разборе,скажете что пытались уйти от столкновения и крутили руль, в самом благоприятном исходе - обоюдка.

Собссный икспириенс: мой апппанент несся по встречке 150, меня обгонял,я в левом 60. Он мне в бок = обоюдка. руля крутанула..от страху.. ;)

Я не пытаюсь тебя чему либо учить.

Да нуууууу???!!! :blink:

Крокус лично у меня вызывает ощущение полностью адекватного водителя, опытного и без лишних псевдодрайверских понтов,это так из опыта личного общения, а случайность, она , господа, по результатм последней недели в МИНИсообществе слишком уж неслучайна...

Берегите себя, и прекратим ненужные пререкания, думаю, нас всех ежедневно учит дорога, а вот от отморозков на Нивах, газелях, и даже ...более достойных авто :ph34r: , к сожалению, может зашитить только тот, кто свыше.... :,hg:

Отредактировал Piterbest

• 2 weeks later...
Сочувствую :( Но вопрос один есть: а как же знаки? Там же где пост 40 ограничение? они, газельсчики, канешна... :censored: , но...жизнь-то у нас одна

Сегодня проезжал мимо того поста ГАИ, где попал в аварию и специально ещё раз посмотрел есть ли знаки ограничивающие скорость. Абсолютно точно могу сказать, что знаков там нет. Более того, в метрах 500 до поста, если ехать в сторону Пулковского шоссе, стоит знак отмена всех ограничений. :huh:

То место напротив поста, где есть разрыв в заградительном барьере между полосами встречного движения, просто испещрено следами от машин, которые разворачиваются налево навстречку. Предположу, что страшнейшие аварии там будут постоянно. Как вообще можно было додуматься сделать такое на скоростной магистрали?

Сегодня проезжал мимо того поста ГАИ, где попал в аварию и специально ещё раз посмотрел есть ли знаки ограничивающие скорость. Абсолютно точно могу сказать, что знаков там нет. Более того, в метрах 500 до поста, если ехать в сторону Пулковского шоссе, стоит знак отмена всех ограничений. :huh:

То место напротив поста, где есть разрыв в заградительном барьере между полосами встречного движения, просто испещрено следами от машин, которые разворачиваются налево навстречку. Предположу, что страшнейшие аварии там будут постоянно. Как вообще можно было додуматься сделать такое на скоростной магистрали?

Когда там будет действовать пост, то разворачиваться там никто не будет. Разрыв у поста сделан для самих гаишников. Это сейчас всякие м....ки нарушают. Вообще по радио слышал пару дней назад, что по сообщениям Фонтанка.ру, у кольцевой из-за плохого состояния покрытия и некоторых резких съездов забирают статус автострады. Решение о принадлежности кольцевой рассматривается. Если отнесут к городу- то сделают 60 км, если к области, то 90.Вот такой дурдом.

Ещё пока не решено с этим. Вопрос только рассматривается. КАД- федеральный обьект и власти города в одно рыло ничего изменить не могут.

Нефик гонять если не умеешь тормозить

Скорость должна быть такой что бы при применении экстренного торможения ты успел остановится.

Признают виновным и поделом.

Сегодня такого ухаря тащил за шкирку из машины. радостно чувак обгонял автобус повстречке, и чуть не снес пешеходов на островке безопасности - он просто их не видел на скорости в 120.

В РФ запрещено движение по любым типам дорог со скоростью более 110 км/ч - кто не согласен пишите в Правительство РФ с просьбой изменить ПДД. Все остальное в пользу бедных стоны. Ехал бы 80 - может и успел бы остановится. Мне хватает 110 на любой дороге в РФ.

Разруха она в головах (с) Булгаков

TatarBoy

Спасибо, что указал на ошибки. Чтоб я без тебя делал? У меня это первая авария за 16 лет вождения.

Попробуй все таки свои ошибки поискать, а не обвинять всех вокруг

У меня дядя профессиональный водитель был - возил еще в министерстве замминистра на 24 Волге, стажу лет 30 наверное, аварий нет.

2 года назад на скорости в 140 улетает на встречку - 4 трупа и он в том числе.

И причем здесь стаж?

у меня стажу 14 лет - аварий штук 10 разных - одна из них по моей вине, остальные по чужой - разные аварий вплоть до переворотов. Но супер пилотом себя не считаю и всегда стараюсь ехать в рамках ПДД.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.