Kursh Опубликовано November 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2008 нет... у МИНИ отличный задний бампер.... а так как у меня тама еще и иконостас из зарубежных наклеек...то...не БУДУ его менять...Ну так, вмятина, трещина...перепуганный мальчишка , из-за которого я притормозила...а этот балбес сзади...вообще наверное в носу ковырялся.... Нам сегодня тоже импазантный мужчина на Шкоде расколотил задний бампер... Наклейки я так и не собрался на него клеить, так что можно и заменить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2008 Я зацепилась вчера с экипажем ДПС :D На съезде с Дворцового моста на стрелку, только тронулась, в пробке, он через сплошную,наперерез трем рядам газанул и мигалку врубил Проскочить решил.. Краш-бум-бэнгзз.. Сидит там школьник прыщавый и матерится на меня в окошко. Нормально это?! В такой каше, дорога ни к черту..Я его далеко послала,обругала и разъехались..у них капот помялся чуть, у меня вообще ничего..Вот история B) Крассава!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано November 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2008 Да..а, для миников настали тяжелые времена, какая-то полная жопа за последние дни. Вокруг все как замороженные,едут еле-еле во всех полосах. Миникам не пробиться- вот и страдают. Потому что ездят не как все. Машина-то спортивная! Правда, Nadiam? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2008 Потому что ездят не как все. Машина-то спортивная! Правда, Nadiam? жестоко однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано November 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2008 Нам сегодня тоже импазантный мужчина на Шкоде расколотил задний бампер... Наклейки я так и не собрался на него клеить, так что можно и заменить))) О, чудеса!!! впервые не пришлось платить за оформление ДТП. Остается надеяться, что кризис в ближайшее время страховых не коснется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2008 Так..кто то на нас гонет :1: ....неприятности...есть предположения???? :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано November 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2008 да все нормально, просто самое аварийное время года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaSamayaIra Опубликовано November 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2008 Блина....сочуствую......Это же миник с "пледиком" который так нравится Ангелу ((((((главное, что все живы здоровы !!!! Удачи с ремонтом !!!! Не просто нравится! Это первая клубная машинка, с которой мы познакомились еще до того как вступили в клуб! Жалко пледик! Но главное, что с вами все в порядке! Жаннетка, мы с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано November 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2008 Спасибо! Давайте все будем чуть внимательнее и будем думать не только за себя, но и за того дедулю-торпедоносца-подснежника с диваном на крыше, и за ту девочку-припевочку с правами в бардачке, и за того горца на ушатанной копейке с лысой резиной. Хорошо, что все побитые отделались только "железными" повреждениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано November 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2008 Так..кто то на нас гонет :1: ....неприятности...есть предположения???? :9: MINI CAFE с садовой !!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2008 А мне сегодня в метро на ногу наступили! Правда девушка была маленька и легкая, сурьезного ущерба моей стопе причинено не было Ребята, не расстраивайтесь! Железо - чинится, царапины - закрашиваются, а вот нервные клетки не восстанавливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано November 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2008 (изменено) Сопли свои надо размазывать, сидя дома. Как они уже задолбали- эти девочки/мальчики/дяденьки/тетеньки-дауны за рулем.И ладно бы в какойто трудной ситуации тупили.... cказал, как отрезал )))))))))))))))) нет... у МИНИ отличный задний бампер.... а так как у меня тама еще и иконостас из зарубежных наклеек...то...не БУДУ его менять...Ну так, вмятина, трещина...перепуганный мальчишка , из-за которого я притормозила...а этот балбес сзади...вообще наверное в носу ковырялся.... согласен на все сто......В Ангела тоже два раза "прилетали".....хоть бы хэ B) пару царапин !!! Отредактировал November 27, 2008 TooBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2009 неделю назад Минька был получен из сервиса и возвращен в семью! :lol: :lol: :lol: правда он теперь больше не "Пальто", но и в первозданном виде он нам очень нравится - мысли по созданию нового образа уже есть Хочется сказать большое спасибо Евросиб-Лахта и лично Олегу Альтруи за быструю и корректную поставку деталей, а так же мастерам кузовного сервиса и их начальнику Виталию за хорошо сделанную работу и возврщение мне веры в существование честных СТО. В общем, смотрите на дорогах Питера (и не только!): PS: если кому нужен будет ОЧЕНЬ качественный кузовной сервис с завидной заботой о клиенте и вменяемым ценником - дам контакт. Выше всяких похвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2009 Отлично! Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2009 неделю назад Минька был получен из сервиса и возвращен в семью! :lol: :lol: :lol: правда он теперь больше не "Пальто", но и в первозданном виде он нам очень нравится - мысли по созданию нового образа уже есть Хочется сказать большое спасибо Евросиб-Лахта и лично Олегу Альтруи за быструю и корректную поставку деталей, а так же мастерам кузовного сервиса и их начальнику Виталию за хорошо сделанную работу и возврщение мне веры в существование честных СТО. В общем, смотрите на дорогах Питера (и не только!): PS: если кому нужен будет ОЧЕНЬ качественный кузовной сервис с завидной заботой о клиенте и вменяемым ценником - дам контакт. Выше всяких похвал! Какой красивый Минь!!! Костя, всегда пожалуйста!!! Рад видеть вас в наших стенах (в Купчино в том числе ^_^ ) И мои поздравления с окончанием ремонтной эпопеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано January 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2009 поздравляю!!! пусть все неприятности останутся в прошлом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts