пчЁлка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Всем привет! Предлагаю познакомиться миниками изнутри и, возможно, даже выявить новый тренд! Вопрос следующий: что вы всегда возите с собой в салоне? Расскажите, а лучше покажите! Вот что у меня всегда с собой: - подставка под навигатор / она же идеально держит ай-фун - жевачка Орбит арбуз, баночка вписывается в подстаканник как родная - диски (музыкальные и аудиокнижки) а что у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Всем привет!Предлагаю познакомиться миниками изнутри и, возможно, даже выявить новый тренд! Вопрос следующий: что вы всегда возите с собой в салоне? Расскажите, а лучше покажите! Вот что у меня всегда с собой: - подставка под навигатор / она же идеально держит ай-фун - жевачка Орбит арбуз, баночка вписывается в подстаканник как родная - диски (музыкальные и аудиокнижки) а что у вас? Сзади у меня Kenny едет пристегнутый А впереди под магнитолой красный с белой крышей MINI R50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Слева в нише леденцы. Тоже Орбит арбуз В подстаканнике - телефон. В подлокотнике - очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 (изменено) передние сидения и панель: - телефон + блютус в кармане двери B) - минипипловский бейджик (модный из Питера) на козырьке - чеки с бензоколонок и визитки ресторанов в кармашке у коробки :D - 2 вида жвачки на заднем подстаканнике задние сидения: - реклама Mini Challenge - плюшевая игрушка, беременная аудио-дисками :lol: - книжка 99 франков :00: - журнал какой-нить Хламурный :09: задние коврики: - 2 пары очков B) - коробка с влажными салфетками :ph34r: - пакет с "помойкой" Отредактировал November 19, 2008 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 в прикуривателе "зарядка" для нокиа (рулеточного типа.достал по случаю),в бардачке 3 пары очков,флэшка на 8 Гигов с музыкой,в подлокотнике запас жувачек.в одной пепельнице телефон,в другой тоже что нибудь лежит.... это из основного. аааааааа! ну да. еще список минеров с номерами машин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 в прикуривателе "зарядка" для нокиа (рулеточного типа.достал по случаю),в бардачке 3 пары очков,флэшка на 8 Гигов с музыкой,в подлокотнике запас жувачек.в одной пепельнице телефон,в другой тоже что нибудь лежит....это из основного. аааааааа! ну да. еще список минеров с номерами машин.... ДАДАДАДА!!! И У МЕНЯ.. в бардачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 а у меня в машине склад) полквартиры и работы можно сказать...чего тока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 У меня красавица на пасажирском сидении и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 похоже, что бесспорным лидером местного хитпарада по аксессуарам внутри мини становится littlenicky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 похоже, что бесспорным лидером местного хитпарада по аксессуарам внутри мини становится littlenicky Ну это если только после фото! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonЭskу Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 (изменено) Всем привет!Предлагаю познакомиться миниками изнутри и, возможно, даже выявить новый тренд! Вопрос следующий: что вы всегда возите с собой в салоне? Расскажите, а лучше покажите! а что у вас? iphone+nokia, карта дорог, руководство по МИНИ))), зубочистки, зарядки для телефонов, сигареты, schweppes, orbit, smint, sula, сзади SPONGE BOB висит + пару оберегов, с сегодняшнего дня незамерзайка в багажнике появилась, сумчонка с дисочками, какие-нить орешки постоянно валяются.... + еще куча всякой мелочевки, но все лежит аккуратненько и на своих местах. ПЕДАНТ блин какой-то получился.... ЗЫ: не надо коверкать словечко :D Отредактировал November 19, 2008 AntonЭskу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 (изменено) Всем привет! Предлагаю познакомиться миниками изнутри и, возможно, даже выявить новый тренд! Вопрос следующий: что вы всегда возите с собой в салоне? Расскажите, а лучше покажите! Отличнейшая идейа! И так у нас: В кармане левой двери- НЗ чипсов и тряпка-протиралка В кармане правой- очки. В верхнем мини-бардачке жевка и ... еще жевка В нижнем бардачке- большой лист с номером телефона и еще всякое множество всего. В пепец-льнице- мелочные деньги. В задних боковых карманах- ЗУхи для телефонов. На задних коврах- шкряболка для льда и всякие автохимии. А вот в заднем бардачке (багажнике по-нашему) до сих лежит коврик для загорания и воздушный змей с бумерангом B) привет из лета :P а! и там же Минь-подушка! Отредактировал November 19, 2008 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 В прикуривателе-зарядка для телефонов.. В подстаканниках-календарик,чеки с заправки,бумажные носовые платочки,пилочка для ногтей,бейджик с чьим-то телефоном на обратной стороне,ручка с запахом яблока.. В нише ЗА ними-аудиокниги,средство для волос.. Под ручником-два телефона,блокнот,перчатки.. В большом бардачке-складной ножик в чехольчике,две пары солнечных очков,диски в сумочке,крем для солярия.. В маленьком,над ним-парфюм,блеск для губ,пудра,расческа,карандаш для глаз.. В кармашке за пассажирским сидением-карта,ТРИ книжки+эзотерический журнальчик.. На заднем сидении-папка с итальянским ВСЕГДА!! В подстаканнике между сидениями бутылочка негазированного VITEL Sport.. В боковом водительском кармашке-влажные салфетки и тканевые перчатки.. В багажнике-автошампунь,полироль для хрома,незамерзайка+к докатке и прочим MINI-девайсам.. Ну и самое главное и ценное...на задней панельке над багажником...жёлтый кабрио купер...мечта..с моим ником на левом борту и с надписью minipeople.ru на другом... MINI-это мой второй дом..мне там комфортно и я там,как сказал,один из одноклубников про свой MINI - "отдыхаю"А так же..танцую в пробках и радуюсь встречам с минипиплами на дороге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 У меня красавица на пасажирском сидении и все))) Хм... Пропиарилсо, типа, да? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Теперь наша с "пузыриком" :078: очередь!!! -карман водительской двери: салфетки влажные, ежедневник, блокнот, наушники для айфона :1234: -кармашек\полочка слева под рулем : карта в фитнес, шоколад, блеск д\губ -козырек от солнца: ручка, очки и бейдж для мини-завтрака -стаканчик левый: сигареты+зажигалка; правый: духи; под ручником: бальзам д\губ -бардачок: кофр с дисками, салфетки, атлас, документы+номер телефона если запаркуюсь неудачно :horse: -стаканчик за ручником: ароматические шарики+секретка+пара мышей (переехали из предшествующей машины) -в карманах задних: антистатик, питьевая вода, принглс,сигареты :09: -на заднем сиденье: Кени, пристегнутый ремнем безопасности :3w6: -багажник: сумка с одеждой для спорта, перчатки для грязных авто-работ+щетка-скоблилка, бутылка шампанского :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 а теперь каждый пишет где стоит его машинка и.... выбираем,что кому нужно.. гыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Двух Кенни не должно быть. Один должен умереть .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Двух Кенни не должно быть.Один должен умереть .. Дима, с Кени отдельная тема..... Сидел он :3w6: у меня на заднем стекле слева... За неделю его такого сидения 3 раза мне въезжали в зад!!!! Два из которых, как раз в левое заднее крыло и арку!!!! После последнего случая, когда мой задний бампер с аркой и крылом левым сильно попортили внешний вид ИЖа, решено было Кени :1: сжечь\подарить\убить\выбросить и т.п., но на семейном совете было решено дать ему еще один шанс, после чего, Кени был посажен на заднее сиденье и зафиксирован ремнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Дима, с Кени отдельная тема..... Сидел он :3w6: у меня на заднем стекле слева... За неделю его такого сидения 3 раза мне въезжали в зад!!!! Два из которых, как раз в левое заднее крыло и арку!!!! После последнего случая, когда мой задний бампер с аркой и крылом левым сильно попортили внешний вид ИЖа, решено было Кени :1: сжечь\подарить\убить\выбросить и т.п., но на семейном совете было решено дать ему еще один шанс, после чего, Кени был посажен на заднее сиденье и зафиксирован ремнем! ого! сурово ты с Кенни! я уверена, он обязательно исправится! Поделюсь содержанием своего Купа: В кармашке водетельской двери: перчатки резиновые, тряпочки и пара дисков. В кармашке пассажирской двери: МНОГО трубочек, диски. В бардачке: коробка с дисками, карта, руководство для Мини и зарядка. Пепельницы: одна из них - Мини-помойка, а вторая для жвачек и конфет ^_^ Полочка слева от руля: блеск для губ и телефон. На задних сиденьях: ослик, подаренный мне на Мини-палитре Катей Volosyan и мега-заяц (фоткой обязательно поделюсь, он слишком прикольный чтоб не показать его!). Сзади на полу: пара туфель (с лета вожу :lol: ) и щетка для СНЕГА теперь. Багажник: 2 бутылки с незамерзайкой (всегда боюсь, что может кончиться в неподходящий момент :lol: ), коробка с игрой Твистер и штук 5-6 разных журналов не первой свежести И все это гнездится в моем маленьком Друге B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 (изменено) Ну и у меня в кармане водительской двери влажные салфетки, перчатки для заправок/заливок воды, зажигалки/сигареты, штырь для дракона, жевачки, пара духов в полости слева от руля пропуск в офис, солн. очки в пепельнице пепел в подстаканнике рядом с пепельницей бутылочка минеральной воды в бардачке бардак и сумка с дисками среди прочего ужаса на заднем сидении зонтик, журналы/книги, ежедневник + «работа на дом» в багажнике ужас-ужас-ужас :ph34r: включая серебряную мини-швабру, "гламурно" заменяющую щетку от снега Отредактировал November 20, 2008 spice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано November 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Ого сколько всего!!! Все наши машинки миники снаружи и такие максики изнутри!!! :lol: ФОТО - то будут? Забыла про свой багажник: мини аптечка, мини пылесосик, зонтик, пуховик (на случай вдруг в каком лесу встану - хоть не замерзну ) и доп фары, подаренные коллегами, кот. никак не доходят руки прикрутить ЗЫ:а еще походу мы все жуем много жевачки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 и доп фары, подаренные коллегами, кот. никак не доходят руки прикрутить не вижу город какой....но если из Мск - то приезжай - все сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 ЗЫ:а еще походу мы все жуем много жевачки :D Причем наверняка по две подушечки за прием - зомбирование не проходит даром B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано November 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 Причем наверняка по две подушечки за прием - зомбирование не проходит даром B) в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2008 -на заднем сиденье: Кени, пристегнутый ремнем безопасности :3w6: УРАААААА....у моего Кенни оказывается есть такой же брат близнец и также пристегнутый!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts