ezhikova Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Мила, так держать, молодец! Ишь ты какие! Стоянку им подавай, беспередел! У нас тоже битва за стояночные места вокруг дома, а если бы еще какиенить фитнесы занялись незаконным захватом земель, поубивала бы их же штангами и гантелями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Ну что, Егорыч, поддержим девушку? :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Моему прекрасному Куперу объявил войну "Фитнес". Вот как это вышло. Количество парковочных мест возле моего дома ограничено. А сам двор большой. В него входят несколько домов (двор общий). помойка и 2-этажное здание ДЕЗ (паспортный стол). У них Второй этаж арендует "Фитнес". Так вот, этот "Фитнес" почему-то объявил дворовую территорию вокруг ДЕЗа своей парковкой. Нарисовали разметку машиномест и написали на асфальте "Фитнес" . Естественно, так как это просто территория двора, а они самозванцы, территория никак не огорожена, это по-прежнему двор. Но эти люди страшно ругаются, когда кто-то ставит машину на "их" парковку (денег они не требуют). Мне туда приходится ставить Купер очень часто, так как машин много во дворе, а мест мало. И вот я каждый день нахожу записки с угрозами и требованиями "их" парковку освободить. Еще охранник выбегает. Они не агрессивны, скорее раздражают. Сегодня пожаловалась участковому и в Управу района. Обещали разобраться. Если они не прекратят подкладывать мне записки, я буду звонить в СЭС и на горячую линию "Нелегальные парковки". Мой Купер так просто не сдается! буду нарываться на разборки телефонируй, давно я битой не пахал. они имеют право распоряжжаться временным вторым этажом. улица - территория федеральная - шли их в зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ МИНИПИПЛАМ ПРИЕХАТЬ И ЗАСТАВИТЬ ВСЕ МЕСТА!!!!!!!!!!!! ПОКА ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ 3 МИНИ И Я МОГУ СОСТАВИТЬ ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 давно я битой не пахал. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ МИНИПИПЛАМ ПРИЕХАТЬ И ЗАСТАВИТЬ ВСЕ МЕСТА!!!!!!!!!!!! ПОКА ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ 3 МИНИ И Я МОГУ СОСТАВИТЬ ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ Кажется пора показать всем незнающим, что MINI - это Muscle car! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Флеш-моб?! Место и время сбора-в студию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Так так так! Чуть самое интересное не пропустил! Когда устраиваем ? ? ? :5: :5: :5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Так так так! Чуть самое интересное не пропустил! Когда устраиваем ? ? ? :5: :5: :5: приличная компания приедет))) ждем время и точные координаты !!! :6: :679: и выходим - т.е. выдвигаемся на тропу войны...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 гы) пипец парковке :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Спасибо всем за поддержку! На днях опять буду ставить машину на "Фитнес" (это обычно происходит, когда я возвращаюсь поздно и возле дома уже все забито, а "Фитнес" сука, свободен Расскажу как прошло. Чувствую, надвигается на "Фитнес" армия мини куперов и ему скоро не поздоровится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 а я приеду на кайене для крутости обстановки. обычно на таких авто как раз любители помохать битой ездят B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 а я приеду на кайене для крутости обстановки. обычно на таких авто как раз любители помохать битой ездят B) только не выходи из машины,а то и в правду все качки испугаются и разбегутся....и не на ком будет испробовать всю карающую силу толпы куперов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано November 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 только не выходи из машины,а то и в правду все качки испугаются и разбегутся....и не на ком будет испробовать всю карающую силу толпы куперов. Качки мне не досаждают. Это руководству "Фитнеса" и охранникам все нечем себя занять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 (изменено) Мила, на меня тоже можете рассчитывать! Я если надо могу огромный джип на огромных колесах с трубой в небо пригласить... :7: Отредактировал November 19, 2008 Ferrum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 давайте подготим гавновозку и сольем им чуток паров прямо в фитнес-комплекс, чтобы люди понимали, кому они отдали деньги за фитнесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 давайте подготим гавновозку и сольем им чуток паров прямо в фитнес-комплекс, чтобы люди понимали, кому они отдали деньги за фитнесс Открытие олимпиады репетируете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Открытие олимпиады репетируете??? мы репетируем другим способом - учимся складывать и находить разницу на пути следования средств на открытии будет реально круто - одну фишку с Витязями отрабатываем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Качки мне не досаждают. Это руководству "Фитнеса" и охранникам все нечем себя занять Есть предложение заменить надпись "фитнес" на асфальте, на "FOR MINI ONLY". B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Есть предложение заменить надпись "фитнес" на асфальте, на "FOR MINI ONLY". B) Зи, давай в нашем с тобой дворе потренируемся а то встать тоже негде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Есть предложение заменить надпись "фитнес" на асфальте, на "FOR MINI ONLY". B) есть белая краска и кисти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Зи, давай в нашем с тобой дворе потренируемся а то встать тоже негде... отыменно! а то приезжают к вам во двор нормальные пацаны на реальных машинах,панимаишь,а стоять то и негде!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pron Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Есть предложение заменить надпись "фитнес" на асфальте, на "FOR MINI ONLY". B) отличная идея :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 Назначаем день и час, и я готов простить всех, кто не приехал на ужин и пейнтбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 давно я битой не пахал. Ты только с битой поаккуратнее, а то, глядишь, опять зубов не досчитаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2008 (изменено) Зи, давай в нашем с тобой дворе потренируемся а то встать тоже негде... Предлагаю забронировать места в "арочке", где мы сегодня притулились))) Или откатить колесо-дверо-отбойные пупыри и заежжать к парадным Ту mr.Crazy: Киски и красточки- все что нам нужно! А! Еще трафаретку красивуйу! Ту Zaken: Реальным пацанам в нашем дворе завсегда рады,- хотим даже трехместную "РАкушку" поставить. Отредактировал November 19, 2008 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts