spice Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 (изменено) Привет Завтрак не скоро, а пообщаться хочется, поэтому как вы смотрите на то, чтобы встретиться на обед/ужин в субботу? Если будут "сочувствующие", организую с удовольствием :D (ну или в пятницу) Отредактировал November 12, 2008 spice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Отличная идея! я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Отличная идея! я за! и я, только не в пятницу плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 пятница - может в Снах тропической ракушки? там офигительные вкусные блюда. ресторан создал Филипп Старк. ценник гуманный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Если да, то в субботу, вечерком .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Отличная идея, в субботу вечером - с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bionda Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 (изменено) пятница - может в Снах тропической ракушки? там офигительные вкусные блюда. ресторан создал Филипп Старк. ценник гуманный Старк делал ресторан Baccarat в Третьяковском проезде для Mercury, а в Снах стоит всего лишь его мебель , что в принципе никакого значения не имеет, место реально очень приятное )) Отредактировал November 12, 2008 Bionda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Старк делал ресторан Baccaratt в Третьяковском проезде для Mercury, а в Снах стоит всего лишь его мебель , что в принципе никакого значения не имеет, место реально очень приятное )) мозайка и туалеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Bionda и КБ, простите мой хранцузкий, что-то я не разобрался между мозайками, мебелью и туалетом от создателя - вы идёте или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Костя, а ты на машине поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 прекрасно :D давайте в субботу. я хотела предложить Tapa de Сomida - испанский на ул. трубная. просто потому, что мне там нравится и я давно там не была. а сны ракушки тоже подойдут, потому что хотела давно туда сходить. кому во сколько удобно? и выпивать будем или зарулем поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 (изменено) Bionda и КБ, простите мой хранцузкий, что-то я не разобрался между мозайками, мебелью и туалетом от создателя - вы идёте или нет? Мы ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА, к тому же я буду в субботу рассекать на кое чем очень приятном и вечером будут в чувствах. это миникуперС B) только не испанскую кухню, пжалуста Отредактировал November 12, 2008 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 прекрасно :D давайте в субботу. я хотела предложить Tapa de Сomida - испанский на ул. трубная. просто потому, что мне там нравится и я давно там не была. а сны ракушки тоже подойдут, потому что хотела давно туда сходить. кому во сколько удобно? и выпивать будем или зарулем поедем? Викуля, :1321: отличное предложение!!! Я-ЗА!! Начинаем записываться: 1. Mini- Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 2. КБ+1 (буду голодать, тк не люблю оливковые всякие масла :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 (изменено) 1. Mini- Ya 2. КБ+1 3. Spice Аня, Олег, куда идем-то? в ракушку? и во сколько? Отредактировал November 12, 2008 spice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Аня, Олег, куда идем-то? в ракушку? и во сколько? Аня ЗА ракушку!!!! (хотя мне пофиг, главное не в СтарЛайт с некоторых пор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Костя, а ты на машине поедешь? Да, заехать за тобой, пративный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 ну все, значит в ракушку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Да, заехать за тобой, пративный) Да! 1. Mini- Ya 2. КБ+1 3. Spice 4. DMA + Chilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 (изменено) ну все, значит в ракушку))) я тебя люблю. диванчики забронировал. на удивление, зал свободен (ну свадеб нет :-) уточните время сбора на всякий случай: Большой Трехгорный переулок 11 6050233 Максим я выбью скидку в 10-15% из него Отредактировал November 12, 2008 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 я выбью скидку в 10-15% из него Wow!!! :00: Давайте часов в восемь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Kosta & Йожикова, чего молчим-то??!!! Вписывайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Wow!!! :00: Давайте часов в восемь? давайте) Ань, ты на машине поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 давайте)Ань, ты на машине поедешь? :078: 99%,что да!!! Захватить тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 уточните время сбора 20.00!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts