bocha Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 (изменено) Всем привет,хочу поставить,еще две доп. фары на капот, но не могу определиться какой вариант ЛУЧШЕ - 2+2 или 1+2+3+4 Вариант N1-- 2+2 Вариант N2-- 1+2+3+4 Я,больше склонен к варианту N1-(2+2), но хотел бы, услышать ВАШЕ мнение по этому поводу. Заранее благодарен, Сергей Отредактировал February 10, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Мне вариант N2-- 1+2+3+4 больше нравится, т.к. кажется более гармоничным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 а по мне так слишком много...я не ставила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 а у меня,как раз,бамперок такой "завалялся"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 а у меня,как раз,бамперок такой "завалялся"..... Спасибо, но у меня уже стоит весь комплект. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Лично я бы отказался от штатных и отнюдь не оправдываюих свою цену ПТФ. Обратите внимание на HElla, если не ошибаюсь FF200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Лично я бы отказался от штатных и отнюдь не оправдываюих свою цену ПТФ. Обратите внимание на HElla, если не ошибаюсь FF200 От R56, они стоят дешевле(около 130 евро), чем на R50-53. По моему вменяемая цена. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 От R56, они стоят дешевле(около 130 евро), чем на R50-53. По моему вменяемая цена. Сергей. Мое мнение - пластиковая игрушка за немерянные деньги. Решать Вам. Обратите внимание на нормальных производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Мое мнение - пластиковая игрушка за немерянные деньги. Решать Вам. Обратите внимание на нормальных производителей. У меня, уже стоят две хром (от R 50 - они металические) фары,поэтому еще две, надо ставить только оригинал, а то небудет эстетично смотреться. Спасибо за твое мнение, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Лично я бы отказался от штатных и отнюдь не оправдываюих свою цену ПТФ. Обратите внимание на HElla, если не ошибаюсь FF200 Называется Comet FF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 Блин! а для ближнего так ни чего и нет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 Comet FF бывают дальние, а бывают противотуманки... ИМХО вторые можно использовать как ближний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 Comet FF бывают дальние, а бывают противотуманки... ИМХО вторые можно использовать как ближний... Ага, я видел. Но подумал, что они не дотянут до ближнего. Или хоть неемного будут помогать? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 Поставил 2 + 2. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 поставил оригинал? а не подскажете, кроме самих фар, что нуж еще заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 Ооооо! Только сейчас я узнал, что у FF (то бишь у меня) стоят фары Comet FF))))))))! крууууууто!!!!! Толку от них правда ноль, как я уже неоднократно писал!!! Сгонять с дороги народ только если, но я этим редко страдаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 поставил оригинал?а не подскажете, кроме самих фар, что нуж еще заказать Оригинал. Это смотря для каких целей, всего много............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 Поставил 2 + 2. B) Фотки где? ЗЫ Сам ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 Фотки где? ЗЫ Сам ставил? Фотки в личку, могу отправить. Размещать не буду B) . Ставил сам, оба раза !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 Фотки в личку, могу отправить. Размещать не буду B) .Ставил сам, оба раза !!! Давай в личку... А то у меня тоже доп. фары лежат (спасибо, Аня ). Надо бы установить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 Фотки в личку, могу отправить. Размещать не буду B) .Ставил сам, оба раза !!! А я видела сегодня! Классно смотрятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 (изменено) Давай в личку... А то у меня тоже доп. фары лежат (спасибо, Аня ). Надо бы установить... Последний раз устанавливал на даче, на свежем воздухе.... Тебе понадобится : дрель, алюминевые заклепки и заклепочный пистолет. А потом можешь подключить их к дальнему свету на фаре. Отредактировал September 16, 2009 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 А я видела сегодня! Классно смотрятся!!! Спасибо!!! P.S. Ваш то, тоже уже наверное оч. ГУД смотрится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 Спасибо!!!P.S. Ваш то, тоже уже наверное оч. ГУД смотрится!!! не успели, завтра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 не успели, завтра :D там 5 минут, и красота не земная !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts