M@risha Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 (изменено) И так, рассказываю про новый челенж 22 ноября: сбор участников на клиентской парковке ДЦ Авто-Авангард в 21:00. Старт в 21:30. Название легенды- Агенты 007. Будет проходить по маршруту:Красногорск, Митино, Тушино. В цент Москвы выезжать не будем. Стоит заметить, что задания будут далеко не простыми!!! Одеваться нужно проще, удобнее и теплее. С собой иметь обязательно: 1. Автомобиль марки MINI ( само собой ) 2. Навигаторы!!!!!! (обязательно) 3. Фонари с хорошим освещением (желательно чтобы сектор освещения был максимальный, а баратейки заряжены) 4. Скотч (обычный- для бумаги) 5. Фотоаппараты со вспышкой Легенда предусматривает две локации, не для слабонервных (заброшенная территория для поиска бонусов) В конце будем ловить "лису" (не известный вам автомобиль, который ездит по определённому маршруту. Вы должны будите его остановить). Сложные задания на сообразительность. Прикольные бонусные задания. И самое важное В стране кризис, призом победителю будут служить деньги. Следовательно челенж платный. по 500р. с машины. Финиш будет проходить в кафе, чтоб вы не мёрзли. Записываемся на форуме по-обыкновению ( указываете название команды и членов экипажа) Мне в личку отправляете название экипажа + капитана с контактным телефоном. Отредактировал November 12, 2008 M@risha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 А самое-то главное КОГДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 (изменено) А самое-то главное КОГДА? 22 Отредактировал November 11, 2008 M@risha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Мариша, тег со слешем-закрывающий, т. е. ставится в конце. думаю, так твои месседжи будут выглядеть симпатичней. итак, скорей всего, буду уже на своем минике, так что ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Мариша, тег со слешем-закрывающий, т. е. ставится в конце. думаю, так твои месседжи будут выглядеть симпатичней.итак, скорей всего, буду уже на своем минике, так что ждите) =) спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Штурман ищет экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Ооооооооооо, я думаю, мы не пропустим! И навигатор уже проверенный имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 а "жесткий" и "одежду не жалко" - эт что, по помойкам гонять/лазить.. может на уазике нужно приехать... или гламурненько по bdsm-овски будем друг-другу одежду рвать/резать/пугвицы откусавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 а "жесткий" и "одежду не жалко" - эт что, по помойкам гонять/лазить.. может на уазике нужно приехать... или гламурненько по bdsm-овски будем друг-другу одежду рвать/резать/пугвицы откусавать? Костьььь....)))) 22 во сколько и НА сколько? рассчитана игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 судя по советам от организаторов, надо с собойкостюмчик ХБЗ прихватить и оружие какое-нибудь, мало ли, кто там окажется... Шницелю повезло больше всего, у него техничка есть)) но шутки-шутками, а конкретики хочется... очень не хочется, чтобы Костины предположения на счет помоек оказались правдой... ясность в студию!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 судя по советам от организаторов, надо с собойкостюмчик ХБЗ прихватить и оружие какое-нибудь, мало ли, кто там окажется...Шницелю повезло больше всего, у него техничка есть)) но шутки-шутками, а конкретики хочется... очень не хочется, чтобы Костины предположения на счет помоек оказались правдой... ясность в студию!)) Да пожалсссста!!!! Помоек не будет, просто будут локации, на которых придётся полазить. Просто можете к чему-нибудь прислонила или зацепиться за что-нибудь (не дай Бог конечно.) В 21,00 сбор в Авто-авангарде. Легенда сама по себе сложная, много думать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Игра начнётся в 21,30. Расчитываю до 02,00. Но всё опять же зависит от вашей соображалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 MINI Агенты 007, записываемся! 22 не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 (изменено) вопрос: А если у меня нет навигатора как прибора (папа не в счёт ), чем мне это грозит? Не побегу же я его прям счас покупать, если он мне без надобности :D И еще,это к вопросу о первой гонке, когда все мы сошлись на том, что всё это прикольно, но Миников жалко :rolleyes На других авто всё-таки нельзя принимать участие? Отредактировал November 12, 2008 ezhikova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 а мойки и химчистки машин после обещанных экстримов автосалон возьмет на себя!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 вопрос: А если у меня нет навигатора как прибора (папа не в счёт ), чем мне это грозит? Не побегу же я его прям счас покупать, если он мне без надобности :D И еще,это к вопросу о первой гонке, когда все мы сошлись на том, что всё это прикольно, но Миников жалко :rolleyes На других авто всё-таки нельзя принимать участие? Насколько я знаю, можно вязть в аренду. Яndex тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Миники будут ездить по дорогам общего пользования, так что их сохранность зависит целиком и полностью от вашей аккуратности. Навигатор можно взять у друзей ( наверняка есть ) или, как правильно подметили, напрокат. Мы учли пожелания и замечания с прошлого старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Будут в этой легенде места, по которым нужно будет ездить со скоростью "бешенной черепахи". Но там дорога лучше, чем на прошлой игре. Навигаторы в этом челенже обязательны!!! Будет задание, в котором вы расшифруете адрес, и сами будите до него добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 а мойки и химчистки машин после обещанных экстримов автосалон возьмет на себя!? +1!!! ЗЫ: 500 рэ (участие)+ комплексная чистка салона после+ аренда\покупка\выпрашивание навигатора+бензин+ стирка\чистка одежды\обуви <_< во как я в кризисные времена мыслить начала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 +1!!!ЗЫ: 500 рэ (участие)+ комплексная чистка салона после+ аренда\покупка\выпрашивание навигатора+бензин+ стирка\чистка одежды\обуви <_< во как я в кризисные времена мыслить начала!!! +1 и вся эта радость при участии ОД? нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 +1!!!ЗЫ: 500 рэ (участие)+ комплексная чистка салона после+ аренда\покупка\выпрашивание навигатора+бензин+ стирка\чистка одежды\обуви <_< во как я в кризисные времена мыслить начала!!! Мойка и хим чистка не понадобиться. Этот челенж будет сухой и чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Мойка и хим чистка не понадобиться. Этот челенж будет сухой и чистый. Это только при условии,что постоим у авто-салона. Конечно понимаю,что рассуждаю занудливо,НО видели бы вы, что было с моей машиной (внутри и снаружи) после того челленджа. Тем более,что на след.неделе дожди обещают А уж ежели вы предупреждаете,что одежда и обувь должна быть такой, какую не жалко ,то стоит готовиться к курсу молодого бойца с ползаньем на пузе по пересеченной местности. Зануда-зануда,знаю-знаю.... Не кидайте в меня помидорами. ЗЫ: но это не значит,что я не думаю над тем,чтоб принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Это только при условии,что постоим у авто-салона.Конечно понимаю,что рассуждаю занудливо,НО видели бы вы, что было с моей машиной (внутри и снаружи) после того челленджа. Тем более,что на след.неделе дожди обещают А уж ежели вы предупреждаете,что одежда и обувь должна быть такой, какую не жалко ,то стоит готовиться к курсу молодого бойца с ползаньем на пузе по пересеченной местности. Зануда-зануда,знаю-знаю.... Не кидайте в меня помидорами. ЗЫ: но это не значит,что я не думаю над тем,чтоб принять участие. +1 В таком случае я тоже зануда, и можете закидать меня помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Это только при условии,что постоим у авто-салона.Конечно понимаю,что рассуждаю занудливо,НО видели бы вы, что было с моей машиной (внутри и снаружи) после того челленджа. Тем более,что на след.неделе дожди обещают А уж ежели вы предупреждаете,что одежда и обувь должна быть такой, какую не жалко ,то стоит готовиться к курсу молодого бойца с ползаньем на пузе по пересеченной местности. Зануда-зануда,знаю-знаю.... Не кидайте в меня помидорами. ЗЫ: но это не значит,что я не думаю над тем,чтоб принять участие. а у меня вообще нет того, в чем я мог бы поползать на брюхе по говнам... как бе проблемка намечается. пысы: а карта вместо жыпиеса не покатит? не доверяю я этому гаджету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Конечно понимаю,что рассуждаю занудливо,НО видели бы вы, что было с моей машиной (внутри и снаружи) после того челленджа. Тем более,что на след.неделе дожди обещают А уж ежели вы предупреждаете,что одежда и обувь должна быть такой, какую не жалко ,то стоит готовиться к курсу молодого бойца с ползаньем на пузе по пересеченной местности. Зануда-зануда,знаю-знаю.... Не кидайте в меня помидорами.ЗЫ: но это не значит,что я не думаю над тем,чтоб принять участие. честно говоря, прочитав комментарии про прошлый челендж (в котором очень хотела участвовать, но уезжала) и про то, какие были машинки после него, сильно задумываюсь по поводу участия в этом -_- если только не на своей машинке... хотя принять участие очень хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts